• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговки

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурный жилет может связать каждый!
Ажурный жилет может связать каждый! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Хочу вам показать, как связать вот такой ажурный жилет. Несмотря на то, что работа это не очень сложная, жилет смотрится красиво, оригинально и надеть его можно и летом и зимой на работу. Вещь универсальная.   Вам потребуется: 250 гр пряжи (хлопок/акрил), 50гр-160м. Размер 44-46. Жилет связан ...
Выкройка лошадки Маруси
Выкройка лошадки Маруси – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка лошадки Маруси

Выкройка лошадки Маруси
Татьяна Федорова
Добрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой вот такой Лошадки Она не тедди, но выкройка может подойти) Малышка получается не очень большой, около 25 см. Сшита из льна, наполнена синтепухом. Носздри нарисова акриловыми красками, глазки бусинки. Крепление у нее пуговичное. Грива п/ш пряжа, можно ...
Сандальки для Мишки Тедди
Сандальки для Мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Итак - сандальки! Ох и люблю я это дело, сидишь капаешься, а в результате малипусенькие сандальки получаются или туфельки, скажу сразу, что делать их в спешке не получится, лучше подойти к этому делу спокойно, рассудительно и  чтобы ни кто не отвлекал( ну это правда мечты такие......нереальные ...
Создаем мини-бар из папки для бумаг
Создаем мини-бар из папки для бумаг – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Поделкино"
Нам понадобится: - папка на кольцах - салфетки для декупажа - двусторонний скотч широкий - акриловые краски - самоклейка/плотная цветная бумага (белая и черная) -клей - резинки (черная и белая) - пуговки - нож канцелярский, либо любой другой тонкий и острый 1. Вынимаем кольца из папки ( ...
Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Pinky Pink, Жанна Хуснулина
Этот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Вязаная куколка: мастер-класс
Вязаная куколка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Бэла. Красивые штучки
Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по созданию вязаной куколки. Таких куколок в детстве вязала мне моя бабушка. Она придумала их сама, еще лет тридцать назад, так что куколка авторская). Я до сих пор храню этих милых, "теплых" куколок из моего детства в память о моей бабушке. И ...
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!"
Обложка для свидетельства о рождении "Привет, Малыш!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Январева
Добрый день! Сегодня я расскажу Вам, как сделать текстильную обложку для свидетельства о рождении или о браке.Декупажа в этом мастер-классе кот наплакал, в основном времяпрепровождение в стиле "У меня еще столько всяких кружавчиков и пуговок!!! Куда ж их всех приклеить?!!!". Сразу хочу ...
Кофейные котики-примитивы.
Кофейные котики-примитивы. – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Бурундук Теодор в технике сухого валяния
Бурундук Теодор в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Irentoys
Я хочу поделиться с вами своим опытом в создании игрушки в технике сухого валяния. Делать будем бурундучка Теодора — героя фильма «Элвин и бурундуки».   Материалы и инструменты: шерсть как минимум двух цветов (Песочный, Каштан);   выпуклые пуговки на ножке;  проволока 0,4мм; иглы для валяния ...
Объемные глазки для кукол
Объемные глазки для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Подкуйко
Хочу и я внести свою лепту в создание кукол. Я сделала небольшой мастер класс в виде фотографий, про то как я делаю глазки для своих кукол. Если кому пригодится я буду очень рада!
Делаем сами симпатичные полосатые пакетики
Делаем сами симпатичные полосатые пакетики – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Колесникова
Решила показать, как я упаковываю своих малышей. Хотела по минимуму, а получилось как всегда. Таких мастер-классов полно в сети, ну и я внесу свою лепту. Вдруг кому-то будет полезно.  Итак, "Полосатые пакетики".    Нам понадобится: 1. Бумага - у меня уже нарезанная бумага формата ...
Текстильные пупсы своими руками
Текстильные пупсы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Заказали  мне два пупса — непременное условие, чтобы были мальчик и девочка. Мальчика я решила сделать кудрявым, а у девочки будут прямые волосы. Одежда полностью снимается, а застегивается на кнопочки , комбинезоны сшиты из флиса. Сами пупсы из кукольного трикотажа, для наполнения использовала ...