Мастер-классы с материалом пуговки
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра

Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетраСовсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Шьём рыбку из хлопкового кружева

Шьём рыбку из хлопкового кружева
Шьём рыбку из хлопкового кружеваШитьё - ажурная вышитая лента из ткани, основой для которой чаще всего является легкий и мягкий хлопок. И я предлагаю использовать такое кружево для изготовления текстильной рыбки.
Понадобятся: бязь, шитьё (хлопковое кружево), синтепон, пуговички для глаз и стандартный набор инструментов для шитья. ...
Шьем милую овечку-муфточку

Шьем милую овечку-муфточку
Шьем милую овечку-муфточкуДо Нового года осталась всего неделя и для тех, кто не успел сделать подарок, мое предложение — овечка-муфточка. Шьется очень быстро и легко. Качество фотографий, наверное, не самое лучшее, но это максимум, который я могу выжать со своим "умением", так что прошу прощения.
Нам понадобится: ...
Шьём куколку "Зимний ангел"

Шьём куколку "Зимний ангел"
Шьём куколку "Зимний ангел"Необходимые материалы:
- ткань для тела (хлопок);- ткань для платья;- букле для кукольных волос;- холофайбер;- белый фетр для крылышек;- ленты, кружева и другие украшения;- выкройка (автор Ирина Шляпкина)
На ткани для тела обводим выкройку тела и ручек куколки.
Сшиваем, оставив незашитым ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :)
Для этого нам понадобится:
флис для тела Зайки и её маленькой игрушки;
наполнитель (синтепон или холофайбер);
трикотаж для ...
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка

Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка
Мастер-класс: лавандовый клоун КлеточкаЖил на арене рыжий клоун, Как будто счастьем нарисован! Улыбкой, красками одежды Дарил он радугу надежды: И детворе, и людям взрослым... С ним было сказочно и просто)
Заготовочка головы клоуна уже давно ждала своего часа и наконец я её расписала акриловыми красками... А уж после того, как он ...
Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-класс

Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-класс
Тильда-Пугало для клумбы. Мастер-классВ Екатеринбурге целые поляны одуванчиков. Они вдохновили меня на подготовку нового мастер-класса. Итак, мы с вами будем шить Тильда-Пугало. Необходимые материалы: ткань для теля, костюма, рубашки и шляпы (я использовала хлопок производства США и Японии, и обычную бязь), палочки для роллов, веточки, ...
Шьем платье для игрушки в стиле Тедди

Шьем платье для игрушки в стиле Тедди
Шьем платье для игрушки в стиле ТеддиХочу показать, как я шью платья своим игрушкам. Выкройка дана на лист А4 *Помним, что её надо корректировать под размер и форму вашей игрушки: *Пунктир - это запах, если хотите, что б было впритык, то делаем по пунктирной линии. Верх платья у меня с "подкладкой", за которой прячутся все ...
Елочки из фетра на палочке

Елочки из фетра на палочке
Елочки из фетра на палочкеКакой же Новый год и рождество без елочки? И вот я решила создать самую простую и в то же время интересную декоративную елочку) Материал который нам понадобится:- Фетр зеленого цвета(два листа);- Китайские палочки;- Любой наполнитель(я использую холлофайбер);- Тесьма зигзаг;- Любые бусинки, пайетки, ...
Гирлянда "Друзья-снеговики"

Гирлянда "Друзья-снеговики"
Гирлянда "Друзья-снеговики"Гирлянда «Друзья-снеговики» станет оригинальным элементом праздничного новогоднего убранства, ее можно повесить на камин или украсить кухонную полку. Прототипом для создания снеговичков стали классические снеговики Тильда. Они были слегка адаптированы под условия суровой русской зимы: одеты в ...
Декорирование бутылки "Рыбак"

Декорирование бутылки "Рыбак"
Декорирование бутылки "Рыбак"Решила сделать декор бутылки для своего родственника, он ярый рыбак. Бутылку купила неудачную, лучше брать ровную, гладкую, без изгибов.
"Одела" "рыбака" в "плащ", обернула в кусок трикотажной майки. В след раз буду использовать капроновый чулок, он лучше клеится, ...
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком

МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышкомВсем-всем здравствуйте! Хочу предложить вам сшить со мной косметичку на молнии и с объемным донышком. Такой косметичкой нужно обязательно порадовать себя любимую, а так же одарить своих близких людей! Эта вещь может послужить упаковкой, например, новогоднего подарка. Или быть самим подарком))) Для ...