• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговки

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Внутреннее пуговичное крепление лап игрушки: моя маленькая хитрость
Внутреннее пуговичное крепление лап игрушки: моя маленькая хитрость – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Внутреннее пуговичное крепление лап — это незаметный, эстетичный и бюджетный способ пришить игрушке лапы, и многие о нем знают. Я же хочу поделиться одной хитростью, которая упростит сам процесс, а точнее, сам момент пришивания и натяжки нити, от чего зависит устойчивость игрушки. Берём безногий ...
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Veshenka_books (Марина)
Теплая стильная жилетка с капюшоном, для любого человека вещь необходимая, а для мыша или зайца тем более!  Сегодня я хочу показать, как я шью такие жилетки своим зверям, нам понадобится только швейная машинка, хорошее настроение, немного ткани и ручной инструмент для шитья, который найдется у любой ...
Вяжем зайку крючком помпонной пряжей
Вяжем зайку крючком помпонной пряжей – статья о рукоделии и творчестве

Настя Черешнева
Используемые материалы:1. Помпонная пряжа (Люси Nazar или Alize Marifetli) — мне хватило в аккурат одного моточка.2. Акриловая пряжа (Детская Новинка, цвет светлая бегония) — 1 моток (будем вязать нитью двойного сложения, поэтому разделяем на два клубочка).3. Пехорка Северная розового цвета (2 ...
Развивающая игрушка-искалка для малыша
Развивающая игрушка-искалка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Филиппова
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию игрушки-искалки. Очень краткая справка: искалка — это игрушка с прозрачным окошком. Суть ее заключается в том, что малыш, перебирая пальчиками игрушки, находит через окошечко всякие интересности:) Оказывает положительное влияние на развитие ...
Как собрать странички к книжке «Для девочки»
Как собрать странички к книжке «Для девочки» – статья о рукоделии и творчестве

Аделя Хафизова
Конечно, этот мастер-класс не такой информативный, но извините меня пожалуйста времени мне хватило!) Но может он все таки поможет и пригодится рукодельницам . Итак, первая (она может быть и второй) страница шкаф для одежды куколки. Понадобятся: 1) Дублерин 20-20 см. 1 шт. 2) Отрез хлопка 20-20 см. 1 ...
Делаем корзиночку для пасхального яйца из фетра
Делаем корзиночку для пасхального яйца из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Sestri4ka Ирина
Сегодня мы будем делать вот такие корзиночки для пасхальных яиц. Корзиночка представлена в двух вариантах исполнения. В первом варианте я покажу, как сшить корзиночку с ручным декорированием, а во втором варианте, как это сделать с помощью машинной вышивки (для обладателей вышивальных машин). Первый ...
Делаем симпатичную ёлочку
Делаем  симпатичную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию вот такой вот ёлочки :)  Для создания зеленой красавицы нам потребуются следующие материалы: - шерсть для валяния;- иголочка для валяния № 38 звёздочка;- подложка или поролоновая губка;- формочка для выпечки печенья в виде ёлочки.  ...
Создаем карманную обезьянку Мими
Создаем карманную обезьянку Мими – статья о рукоделии и творчестве

Гомбаш Татьяна
Захватившая всех "обезьяномания" не прошла и мимо меня. После нескольких эскизов появилась на свет крохотная обезьянка Мими. Хотите себе сделать такую же? Тогда приступим :)           Нам потребуются: 1. Ливингдолл или фимо — запекаемые пластики телесного цвета. 2. Фимо красного цвета. 3. ...
Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ShoeFairyStore
Этот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения. История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Шьем забавную обезьянку из флиса
Шьем забавную обезьянку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана - Флисовый зверинец
На носу у нас что? Нет. Не бородавка. На носу у нас масленица Новый год. А какая традиция в Новый год? (Кроме поглощения тоннами селедки под шубой и мандаринов и запивания всего этого литрами шампанского). Конечно же — одаривать всех своих близких и неблизких подарками. Предлагаю вам сшить вот такую ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Новая жизнь для старой кофточки
Новая жизнь для старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные Кардиганы AnnaCardigans
Уровень сложности конечно очень низкий, но тут главное идея! У каждого может получиться намного круче!  Начну с самого начала. Была у меня замечательная кофточка из чистой тонкой шерсти одной известной марки, но вот как-то по случайности и незаметно, я ее постирала в машинке. И вуаля — из 44 размера ...