Мастер-классы с материалом пуговки
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Внутреннее пуговичное крепление лап игрушки: моя маленькая хитрость

Внутреннее пуговичное крепление лап игрушки: моя маленькая хитрость
Внутреннее пуговичное крепление лап игрушки: моя маленькая хитростьВнутреннее пуговичное крепление лап — это незаметный, эстетичный и бюджетный способ пришить игрушке лапы, и многие о нем знают. Я же хочу поделиться одной хитростью, которая упростит сам процесс, а точнее, сам момент пришивания и натяжки нити, от чего зависит устойчивость игрушки.
Берём безногий ...
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час

Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 час
Шьём жилет с капюшоном для игрушки за 1 часТеплая стильная жилетка с капюшоном, для любого человека вещь необходимая, а для мыша или зайца тем более!
Сегодня я хочу показать, как я шью такие жилетки своим зверям, нам понадобится только швейная машинка, хорошее настроение, немного ткани и ручной инструмент для шитья, который найдется у любой ...
Вяжем зайку крючком помпонной пряжей

Вяжем зайку крючком помпонной пряжей
Вяжем зайку крючком помпонной пряжейИспользуемые материалы:1. Помпонная пряжа (Люси Nazar или Alize Marifetli) — мне хватило в аккурат одного моточка.2. Акриловая пряжа (Детская Новинка, цвет светлая бегония) — 1 моток (будем вязать нитью двойного сложения, поэтому разделяем на два клубочка).3. Пехорка Северная розового цвета (2 ...
Развивающая игрушка-искалка для малыша

Развивающая игрушка-искалка для малыша
Развивающая игрушка-искалка для малышаПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию игрушки-искалки. Очень краткая справка: искалка — это игрушка с прозрачным окошком. Суть ее заключается в том, что малыш, перебирая пальчиками игрушки, находит через окошечко всякие интересности:) Оказывает положительное влияние на развитие ...
Как собрать странички к книжке «Для девочки»

Как собрать странички к книжке «Для девочки»
Как собрать странички к книжке «Для девочки»Конечно, этот мастер-класс не такой информативный, но извините меня пожалуйста времени мне хватило!) Но может он все таки поможет и пригодится рукодельницам .
Итак, первая (она может быть и второй) страница шкаф для одежды куколки. Понадобятся: 1) Дублерин 20-20 см. 1 шт. 2) Отрез хлопка 20-20 см. 1 ...
Делаем корзиночку для пасхального яйца из фетра

Делаем корзиночку для пасхального яйца из фетра
Делаем корзиночку для пасхального яйца из фетраСегодня мы будем делать вот такие корзиночки для пасхальных яиц. Корзиночка представлена в двух вариантах исполнения. В первом варианте я покажу, как сшить корзиночку с ручным декорированием, а во втором варианте, как это сделать с помощью машинной вышивки (для обладателей вышивальных машин).
Первый ...
Делаем симпатичную ёлочку

Делаем симпатичную ёлочку
Делаем симпатичную ёлочкуХочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию вот такой вот ёлочки :)
Для создания зеленой красавицы нам потребуются следующие материалы: - шерсть для валяния;- иголочка для валяния № 38 звёздочка;- подложка или поролоновая губка;- формочка для выпечки печенья в виде ёлочки.
...
Создаем карманную обезьянку Мими

Создаем карманную обезьянку Мими
Создаем карманную обезьянку МимиЗахватившая всех "обезьяномания" не прошла и мимо меня.
После нескольких эскизов появилась на свет крохотная обезьянка Мими.
Хотите себе сделать такую же?
Тогда приступим :)
Нам потребуются:
1. Ливингдолл или фимо — запекаемые пластики телесного цвета.
2. Фимо красного цвета.
3. ...
Шьем «пряничный домик» из фетра

Шьем «пряничный домик» из фетра
Шьем «пряничный домик» из фетраЭтот мастер-класс создан специально для моей любимой и дорогой тётушки Татьяны и моей сестрёнки Анечки. Хочется надеяться, что он поможет создавать эти премилые домики детям и людям, которые не имеют к творчеству никакого отношения.
История создания этой странички. Как-то раз я сильно заболела и не ...
Шьем забавную обезьянку из флиса

Шьем забавную обезьянку из флиса
Шьем забавную обезьянку из флисаНа носу у нас что? Нет. Не бородавка. На носу у нас масленица Новый год. А какая традиция в Новый год? (Кроме поглощения тоннами селедки под шубой и мандаринов и запивания всего этого литрами шампанского). Конечно же — одаривать всех своих близких и неблизких подарками.
Предлагаю вам сшить вот такую ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах

Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцахВдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Новая жизнь для старой кофточки

Новая жизнь для старой кофточки
Новая жизнь для старой кофточкиУровень сложности конечно очень низкий, но тут главное идея! У каждого может получиться намного круче!
Начну с самого начала.
Была у меня замечательная кофточка из чистой тонкой шерсти одной известной марки, но вот как-то по случайности и незаметно, я ее постирала в машинке. И вуаля — из 44 размера ...