• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговки

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Сегодня публикую третью часть мастер-класса.Блок на тему «Лес» размером 20*60 см.  Нам потребуется: однотонный хлопок нескольких цветов; ткани с детским рисунком; фетр разных цветов; различные тесёмочки, ленточки и шнурочки; кнопки, крючки, липучка; молния, пуговица; синтепон.                       ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 2
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Как и обещала, следующий мастер-класс посвящаю более сложному коврику-трансформеру с развивающими элементами для детей с рождения и до 5 лет. Коврик имеет шестиугольную форму с бортиками 20*60 см. Как раз на бортиках и располагаются развивающие блоки. Работа довольно трудоёмкая, под силу мастерицам ...
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Представляю вам мастер класс: как из обрезков тканей создать милую куколку размером 15 см. У меня остается много небольших кусочков ткани, кружева, лент. Я ничего не выбрасываю! Из этих кусочков я решила сшить маленькую куколку, а именно — лавандового мотылька. Почему именно лавандового? А потому, ...
Вяжем своими руками пинетки-туфельки с ремешками на пуговках
Вяжем своими руками пинетки-туфельки с ремешками на пуговках – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Хочу предложить мастер-класс (описание) по вязанию спицами детских пинеток. Идея не нова, много рукодельниц вяжут пинетки, у каждой свои методы, навыки. По-моему, это как рецепт в кулинарии: один для всех, а блюдо получится у каждой своё. Вот и предлагаю связать пинетки-туфельки так, как вижу и умею ...
Видео мастер-класс: ждун своими руками
Видео мастер-класс: ждун своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Хотели бы сделать такую игрушку сами?Это очень просто!Наконец решилась на мастер-класс. Каждую неделю новый мастер-класс по рукоделию.На этой недели Ждун из материалов, которые можно купить в любом магазине тканей около дома.Мастер-класс будет состоять из трех видео. Вам понадобится: - отрез ткани ...
Мастерим пасхальный венок за пару часов
Мастерим пасхальный венок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
У вас так бывает, что завтра "на бал", а надеть нечего? У меня, честно говоря, — да! Поэтому срочно залезаю в кладовку и извлекаю на свет божий все, что там плохо (или не очень лежало). На этот раз у меня лежал невостребованным год? Два? Три? Веночек из сена фабричного производства. И, ...
Вяжем спицами кофточку для куклы
Вяжем спицами кофточку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Всего по-маленьку
Меня зовут Ирина. В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как можно очень легко связать маленькую кофточку для куклы. Мастер-класс рассчитан на начинающих вязальщиц.Кофточка с короткими рукавами может быть любой длины, а может быть совсем коротенькая, наподобие болеро.Для того, чтобы связать ...
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок»
Мастер-класс по созданию забавной новогодней игрушки «Снеговичок-тюфячок» – статья о рукоделии и творчестве

Marianna Averianova
Предлагаю вам пошить вот такого забавного снеговичка, немного неуклюжего, но очень милого. Благодаря примитивной выкройке, его может пошить даже самая начинающая мастерица. Я часто составляю примитивные выкройки для своих игрушек, нравятся они мне, вот и этот снеговичок не стал исключением.  Моя ...
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете
Шьем удобную игольницу на слэп-браслете – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Работая над куклой, каких только инструментов не находится рядом, но самая незаменимая — это игольница, у меня их много и все они разные. Какие-то действительно очень функциональные, а какие-то невозможно красивые и побольшей части выполняют роль украшения моей мастерской. Из чего я сделала вывод: ...
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс
Снеговик из ниток и салфеток: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Новогодняя игрушка в виде снеговика станет прекрасным украшением елки или интерьера. В этом видео я подробно расскажу, как делаю таких снеговичков в подарок. Желаю вам праздничного настроения и творческих успехов!
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Итак, продолжение пошива тряпичной куклы на примере деда. Первая часть мастер-класса здесь>> Начнем с заготовок тела. Беремся за заготовки тела и рук. Заготавливаем все необходимое, чтобы сшить тело. Подшиваем низ рубашки.  Низ штанов и рукавов подшиваем и пришиваем одним швом ...
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1
Шьем необычную тряпичную игрушку для ребенка. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Хочу предоставить вам возможность создать своих сказочных героев для своих малышей. Шить будем из натуральных тканей всевозможных фактур и цветов. Работа несложная, но объемная. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю. Это очень ...