• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговки

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем ключницу-домик (японский пэчворк)
Шьем ключницу-домик (японский пэчворк) – статья о рукоделии и творчестве

Мишки Тедди с видом на море.
Что нам стоит дом построить? Распечатываем выкройку на листе формата А4.Выкройка сделана с припусками на швы. В японском пэчворке припуск принято делать 7 мм.   Это примерный набор материалов, которые нужны для шитья домика (Он взят из готового набора, у вас все может быть совсем другое).   1. ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол Ю.Горбуновой
Предлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза» – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Раилевна/albina.folkart
Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Как сшить текстильную куклу. Часть 2
Как сшить текстильную куклу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Оля Назарук
В прошлом мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/2612749-kak-sshit-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?vr=1&inside=1) я рассказала о нюансах создания текстильной куколки. В этой части мастер-класса мы продолжаем собирать куклу. Для этого нам понадобится: Любой наполнитель (синтепон, синтепух, ...
Вяжем новогодние тапочки
Вяжем новогодние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем новогодние тапочки

Вяжем новогодние тапочки
Дизайн-Студия ПРО-ВСЁ
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тапочек «Новогодних». Такие забавные и оригинальные тапочки будут замечательным подарком на новогодние праздники! Тапки «Новогодние» поздравляют с наступающим волшебным праздником «Ярмарку Мастеров» — мастеров, покупателей и администрацию! Материал ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью! – статья о рукоделии и творчестве

Инна
Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники... Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку. Что мне нравится в этой ...
Вяжем в подарок чехол для чашки с символом 2018 года
Вяжем  в подарок чехол для чашки с символом 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Не знаете, что подарить полезного родным и близким, а ручки чешутся вязать? Тогда этот мастер-класс для вас! Такой чехол-подарок сохранит тепло чая и души!
Шьем милое платье для куклы
Шьем милое платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить простое платье для куклы. Простое потому, что рукава в этом платье цельнокроеные и выкройка состоит всего из одной детали! То, что нужно для начинающих! Такие платья можно шить даже для маленьких кукол. У меня куколка ростом 19 см. Для работы понадобятся: ...
Вяжем крючком милую сову: видео мастер-класс
Вяжем крючком милую сову: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком аппликации совы. Вяжется из хб нити. Высота 8 см. Показываю подробно, подойдет даже начинающим мастерицам.
Шьем развивающий мячик в морском стиле
Шьем развивающий мячик в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеметова (Смородина)
Морской узел, якорь, штурвал, спасательный круг, рыбы, медуза, морской конёк и, конечно же, корабль. Всё, что нужно для путешествия маленькому моряку! Нам понадобятся: Кусочки ткани подходящих расцветок- 10 шт. размером не меньше 9 см* 9 см. Фетр мягкий красного и синего цвета. Фетр жесткий ...
Шьем дорожную подушку-дельфина
Шьем дорожную подушку-дельфина – статья о рукоделии и творчестве

У Леночки
Начинается лето — время отпусков! Все собираются в отпуск. На море. Но значительную часть отдыха мы все же проводим в дороге. и эту часть хочется сделать более комфортной. Предлагаю вашему вниманию дорожную подушку «Дельфин». Сшить ее абсолютно не сложно, а в дороге такая подушка будет незаменима! ...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Сегодня публикую шестую часть мастер-класса. Блок на тему «Зима» размером 20*60 см.  Нам потребуется: однотонный хлопок нескольких цветов;  ткани с детским рисунком; фетр ; различные тесёмочки и шнурочки;  органза белая; липучка и пуговицы; синтепон.        Итак, приступим! На ткань-основу ...