Мастер-классы с материалом пуговки
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Шьем ключницу-домик (японский пэчворк)

Шьем ключницу-домик (японский пэчворк)
Шьем ключницу-домик (японский пэчворк)Что нам стоит дом построить?
Распечатываем выкройку на листе формата А4.Выкройка сделана с припусками на швы. В японском пэчворке припуск принято делать 7 мм.
Это примерный набор материалов, которые нужны для шитья домика (Он взят из готового набора, у вас все может быть совсем другое).
1. ...
Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми

Вяжем карапуза Антошку в технике амигуруми
Вяжем карапуза Антошку в технике амигурумиПредлагаю связать вот такого карапуза, я назвала его Антошкой. Вяжется единой деталью, за исключением головы, она пришивается. Итак приступим!Основные моменты мастер-класса:1. Куколка вяжется по спирали.2. Ряды соединять между собой не нужно.3. Используйте маркер начала ряда, это может быть ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»

Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Как сшить текстильную куклу. Часть 2

Как сшить текстильную куклу. Часть 2
Как сшить текстильную куклу. Часть 2В прошлом мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/2612749-kak-sshit-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?vr=1&inside=1) я рассказала о нюансах создания текстильной куколки. В этой части мастер-класса мы продолжаем собирать куклу.
Для этого нам понадобится:
Любой наполнитель (синтепон, синтепух, ...
Вяжем новогодние тапочки

Вяжем новогодние тапочки
Вяжем новогодние тапочкиПредставляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тапочек «Новогодних». Такие забавные и оригинальные тапочки будут замечательным подарком на новогодние праздники!
Тапки «Новогодние» поздравляют с наступающим волшебным праздником «Ярмарку Мастеров» — мастеров, покупателей и администрацию!
Материал ...
Новогодняя елочка, я тебя сошью!

Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью!Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники...
Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку.
Что мне нравится в этой ...
Вяжем в подарок чехол для чашки с символом 2018 года

Вяжем в подарок чехол для чашки с символом 2018 года
Вяжем в подарок чехол для чашки с символом 2018 годаНе знаете, что подарить полезного родным и близким, а ручки чешутся вязать?
Тогда этот мастер-класс для вас! Такой чехол-подарок сохранит тепло чая и души!
Шьем милое платье для куклы

Шьем милое платье для куклы
Шьем милое платье для куклыВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить простое платье для куклы. Простое потому, что рукава в этом платье цельнокроеные и выкройка состоит всего из одной детали! То, что нужно для начинающих! Такие платья можно шить даже для маленьких кукол. У меня куколка ростом 19 см.
Для работы понадобятся:
...
Вяжем крючком милую сову: видео мастер-класс

Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком аппликации совы.
Вяжется из хб нити. Высота 8 см. Показываю подробно, подойдет даже начинающим мастерицам.
Шьем развивающий мячик в морском стиле

Шьем развивающий мячик в морском стиле
Шьем развивающий мячик в морском стилеМорской узел, якорь, штурвал, спасательный круг, рыбы, медуза, морской конёк и, конечно же, корабль. Всё, что нужно для путешествия маленькому моряку!
Нам понадобятся:
Кусочки ткани подходящих расцветок- 10 шт. размером не меньше 9 см* 9 см.
Фетр мягкий красного и синего цвета.
Фетр жесткий ...
Шьем дорожную подушку-дельфина

Шьем дорожную подушку-дельфина
Шьем дорожную подушку-дельфинаНачинается лето — время отпусков! Все собираются в отпуск. На море. Но значительную часть отдыха мы все же проводим в дороге. и эту часть хочется сделать более комфортной. Предлагаю вашему вниманию дорожную подушку «Дельфин». Сшить ее абсолютно не сложно, а в дороге такая подушка будет незаменима!
...
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6

В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6
В подарок малышу: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 6Сегодня публикую шестую часть мастер-класса. Блок на тему «Зима» размером 20*60 см.
Нам потребуется:
однотонный хлопок нескольких цветов;
ткани с детским рисунком;
фетр ;
различные тесёмочки и шнурочки;
органза белая;
липучка и пуговицы;
синтепон.
Итак, приступим!
На ткань-основу ...