• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговка

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков
Вяжем бантик с пуговкой для симпатичных хвостиков – статья о рукоделии и творчестве

Молния - вязание на заказ
Тема мастер-класса — подарок для девочки «Вязаные бантики с пуговкой» для резиночки (и не только)! Приступаем к работе. 1 этап. Вяжем полотно для бантика. 1,2 фото — Набираем петли 14п, 2-е из них кромочные. Вяжем лицевой гладью 26 рядов, закрываем полотно, оставляя длинные кончики нитки (ими ...
Видео мастер-класс: нарядная заколочка в технике Канзаши
Видео мастер-класс: нарядная заколочка в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Видеоурок по изготовлению украшения для волос. Нарядная заколочка делается быстро и легко. Удачи вам в творчестве!
Видео мастер-класс: шьем брелок «Пупырка»
Видео мастер-класс: шьем брелок «Пупырка» – статья о рукоделии и творчестве

Let's make it together
Популярный мультфильм «Время приключений» дает повод для создания милых аксессуаров. Сегодня я вам покажу, как делала Пупырку :) Это брелочек для ключей или для сумочки моей дочери. Приятного просмотра!  
Брошь из молнии и атласной ленты
Брошь из молнии и атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Delovzefire
В своем первом мастер-классе, я хочу показать, как с помощью простой атласной ленты и молнии можно сделать брошь. Итак, начнем.               Для создания красоты нам понадобятся следующие материалы: 1. Берем атласную ленту (она у меня примерно 3 см) и режем на квадратики (нам необходимо 5 штук). ...
Вяжем миниатюрную розовую слоняшку
Вяжем миниатюрную розовую слоняшку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лобова (ilonka)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию маленькой розовой слоняшки, высота которой всего 5 см. Такой слоник может быть просто игрушкой для девочки, а может быть брелочком для сумочки или подвеской для детских бусиков или слингобус. Итак, приступим. Нам понадобятся следующие материалы: - ...
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол
Отправляем мишку в дорогу. Создание мини-рюкзачка для тедди и кукол – статья о рукоделии и творчестве

Kardamoon (Карамова Дарья)
Сошьём миниатюрный рюкзачок размером всего 4,5х3 см? Легко! Для вас —- подробный мастер-класс ;) Вот всё, что нам понадобится: хлопок двух цветов; выкройка; карандаш; пуговка; нитки с иголкой; кисточка; клей ПВА или прозрачный лак; острые ножницы; паутинка; утюг и гладильная доска.   ...
Шьем кепку для Зайки
Шьем кепку для Зайки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для Зайки

Шьем кепку для Зайки
Творческая мастерская
Этот Зай как-то очень долго у меня не выходил. Вроде и материалы подобраны и образ будущего Зайца представляю, а чего-то все равно не хватает и никак не пойму, чего же именно? И вот, в один прекрасный день, ко мне пришли воспоминания из детства. Лавандовые поля. Ну конечно же! Так и сложился мой ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Доброго дня, жители Ярмарки Мастеров!) Продолжаем вязание медвежонка! Этап 1 - собираем материалы, вяжем и оформляем мордочку тут - http://www.livemaster.ru/topic/334009-medvezhonok-vyazhem-kryuchkom-etap-1?&inside=0&wf=   При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!) Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей. Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Пуговица для джемпера, связаная крючком
Пуговица для джемпера, связаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ткаченко
Связать цепочку из 6 воздушных петель, соединить в кольцо. Вывязать 12 столбиков без накида. Дальше вводим крючок в кольцо и вяжем ряд столбиков без накида поверх предыдущего ряда. Получается еще один, более объемный ряд. Далее продолжаем таким же образом вязать ряды столбиков без накида повех ...
Вяжем летний ажурный бактус «Грезы» крючком
Вяжем летний ажурный бактус «Грезы» крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Качаева
Материалы: х/б нитки с вискозой розового, белого и серого цвета; крючок 2,5; красивая пуговка. Предлагаю связать бактус (небольшую нашейную косынку) — модное дополнение к летнему гардеробу. Вязать будем крючком, ажурно и весело!     Крючком набираем 4 петли и провязываем столбик с накидом в самую ...