• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристалл сваровски

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1
Вышиваем брошь-мошку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я вам покажу, как сконструировать и вышить брошь «Мошка». Мастер-класс в двух частях! Это 1 часть!  В первой части — пришью тельце, головку и сделаю крылья! Для работы в первой части нам  понадобится: Бусина-капля для тельца (прессованная ракушка). ...
Создаем элемент для броши в технике бисеропления
Создаем элемент для броши в технике бисеропления – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео-уроке я показываю, как из бисера, кристаллов Сваровски и бусин натурального оникса плетется элемент — компонент для броши или браслета. Советую применить при плетении крепкую прозрачную леску и длинную бисерную иглу. Плетется данный элемент одной иглой легко и быстро. Материалы: ...
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины
Создаём брошь  «Клубничка»  из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Шорина Олеся украшения Alezi
В связи с сооблазнительной тематической неделью, посвящённой сочной клубнике, я решила предложить свой вариант изготовления симпатичной и крайне стильной броши в виде клубнички.  Для этого мне понадобились: текстурный лист (который я, кстати, использовала и для создания броши "Кактус& ...
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Очередная интересная тема, предложенная Ярмаркой Мастеров, вдохновила меня придумать свой необычный кактус. Это стало возможным, благодаря наличию у меня оригинального трафарета, который я приобретала здесь на Ярмарке. Уж очень он напоминает пупырышки у кактуса :) Итак, что необходимо: 1) полимерная ...
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Тема «Пчёлки мая» надоумила меня на создание своей необычной пчёлки. Когда я её делала, в голове постоянно крутилась фраза Винни-Пуха: «Это  — неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд» :) Действительно, пчела у меня неправильная, анатомически неверная. Но зато милая, очаровательная ...
Оплетение кристалла Swarovski
Оплетение кристалла Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия. Украшения ручной работы
В этом мастер-классе я хотела бы поделится с вами одним из способов оплетения кристалла Swarovski. С фото у меня очень все плохо, поэтому изобразила схему в кореле)) Что понадобится: 1.Кристалл сваровски овал 14×10 в оправе 2. Биконусы 4 мм3. Бисер toho №11 и №15.4. Нитка, мононить или то, на чем вы ...
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины
Лепим фантазийную брошь — цветочек из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу поделиться с вами процессом изготовления необычной броши из полимерной глины. Вообще, это — фантазийный цветочек, с бутоном, листиком и соцветиями, просто в некоем геометрическом стиле. Предполагаю, что вы увидите нечто своё особенное :) (мой муж, например, счёл это деревом). В любом ...
Лепим из полимерной глины брошь с цветочным рисунком
Лепим из полимерной глины брошь с цветочным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

В рамках проходящего цветочного конкурса, хочу предложить вам слепить элегантную брошь из полимерной глины с красивым цветочным «принтом». В этом мастер-классе я объединила пару способов создания цветочной трости и кейна с листиком. Если вы умеете лепить свои какие-то цветы, то вполне уместно ...
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Так как наступающий 2018 год пройдет под эгидой жёлтой земляной собаки, я решила, что просто необходимо придумать украшение, где присутствовало бы это замечательное животное. Для начала я решила посмотреть образы собак в интернете. Одно фото особенно запало мне в душу. К сожалению, не получается ...
Создаем брошь из полимерной глины с кристаллом Сваровски
Создаем брошь из полимерной глины с кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию элегантной броши из полимерной глины с использованием кристалла Сваровски. Элементы Сваровски я люблю давней и нежной любовью, а потому очень часто использую их в своей работе. Для тех, кто не является поклонником блестящих камней, ...
Создаем брошь из сутажа и кристаллов Swarovski
Создаем брошь из сутажа и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Предлагаю научиться самостоятельно выполнять такую брошь из сутажа и кристалла Svarovski.    Для изготовления броши понадобится:  - сутаж греческий металлизированный, цвет золото. 2 метра;  - кристалл Swarovski Baroque Mirror 18*14 мм. Цвет Emerald; - оправа для кристалла Baroque Mirror 18*14 мм; - ...
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

sKAzki Катерина Резниченко
Несколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски. Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...