• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепон

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-Класс Кроль-яйцо
Мастер-Класс Кроль-яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-Класс Кроль-яйцо

Мастер-Класс Кроль-яйцо
Nerilka Екатерина
Небольшой МК-идея  Кроль-яйцок Пасхе Немного ткани (хватит 2-х разных лоскутка А4), обрезки фетра, наполнитель (любой), пуговки и настроение  Сделать выкройку яйца, разрезать пополам Выкроить из лоскутов яйцо, а из фетра 4 лапы и 2 уха Сшить верхнюю и нижнюю половинки яйца На одной из половин яйца, ...
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу
Укрощение змеи, или Как сделать табуретницу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Елены Сунцовой (Тильды)
Сегодня мы научимся укрощать змею! И не просто, а с пользой для дела! Из цветных детских колготок мы сделаем такую удобную табуретницу. Для этого нам понадобятся: - цветные детские колготки (2-3 пары); - нитки "Ирис" для отделки (3-4 цвета по вкусу); - самый пышный синтепон (20 см ...
Прошивка лица текстильной куклы.
Прошивка лица текстильной куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
  Хочу подробно остановится на прошивке лица текстильной куклы. Как сделать черты лица более выразительными и объёмными. Возьмем за основу голову текстильной куклы из мастер-класса который я приводила ранее. Перед набитием головы отметьте на изнанке место врезки акриловых глазок, смажте это место ...
Мой милый человечек
Мой милый человечек – статья о рукоделии и творчестве

Мой милый человечек

Мой милый человечек
Unicorn shop
Хочу поделиться моим человечком:) Этот мастер класс для тех, кто умеет хоть чуть-чуть вязать, а те кто не умеют всегда могут приобрести этого милашку у меня в магазине! в.п. ---> воздушная петля с.б.н. ---> столбик без накида Вяжу нитками Кроха 20% шерсть 80% акрил. Крючок №4 Вяжем ...
Дракоша
Дракоша – статья о рукоделии и творчестве

Дракоша

Дракоша
Kuklareborn__
Берем кусочек паралона       обворачиваем синтепоном и в чулок Теперь делаем из синтапорна шарик и тоже в чулок     вырезаем из картона треугольники все так же синтепон, и   вставляем в хвост     делаем четыре шарика для лапок   и в середину по разным сторонам    оттягиваем ...
Вяжем крючком симпатичного дракончика
Вяжем крючком симпатичного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Вязанарий. Aнна Серпионова.
В преддверии Нового 2012 года большинство из нас старается обзавестись "дракончатым" сувениром. Я не исключение. Насмотревшись различный вариантов в интернете, я отключила вездесущую сеть и села вязать своих дракошек. Если повторила за кем-то, извините, но приемов вязания не так много,чтоб ...
Вяжем крючком мышонка
Вяжем крючком мышонка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком мышонка

Вяжем крючком мышонка
Наталья
В данном мастер-классе нитки шерсть и крючек № 2.1. Набираем 3 воздушные петли, соединяем в кольцо и вывязываем из каждой петли 2, по кругу пока их не станет 10-12, далее провязываем 2-5 ряда без прибавок, это мы сформировали мордочку. Далее опять в из каждой петли вывязываем 2, провязываем ряд без ...
Реставрация игрушек: мастер-класс
Реставрация игрушек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Студия Елены Андреевой
Как правило, игрушки поступают после неудачной стирки, когда хозяева обнаруживают что даже через две недели игрушка не сохнет, и вдобавок начинает жутко вонять! Вот такой грустный Миха поступил ко мне (хорошо что фото не передает запах).Вонючка был срочно отправлен в реанимацию , где произвели ...
Текстильная рыбка для котика
Текстильная рыбка для котика – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кузнецова
Здравствуйте. Хочу показать как я делаю мини-рыбок для своих вязаных котиков. 1.Сначала сшиваем, выворачиваем, набиваем и зашиваем дырочку 2. Понадобятся акриловые краски таких цветов 3. Сильно разбавленной желтой краской красим рыбкам пузики, не заходя на голову 4. Не давая рыбам высохнуть, ...