• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепон

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Кот Сосискин крючком: мастер-класс
Кот Сосискин крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

IMamaLena
Крючок – 1,5 – 2 ммНитки – мерсеризованный хлопок, ирисНаполнитель – синтепон(Нитки можно использовать те, которые больше нравятся, соответственно крючок подбирается под ниточки.)Условные обозначения:п - петлявп – воздушная петлясбн – столбик без накидаст – столбикпссн – полустолбик с накидомубавка ...
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году.
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году. – статья о рукоделии и творчестве

Яна Садыкова (ЯШКИН ЧУЛАНЧИК)
   Друзья, позвольте мне рассказать о том, как я создаю такие кофейные сердечки. Эта работа не сложная и хотелось бы верить, что в предверии праздников, тема подарков самая, что ни наесть актуальная и мой МК пригодится. "Да ни томи", скажете Вы и будете правы!  Итак: Делаем лекало сердечко ...
Совята из фетра
Совята из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Совята из фетра

Совята из фетра
Luba Davies
Вот таких замечательных совят сделали мы с моими мальчишками вчера вечером. Отличная идея для детского творчества. Можно использовать как игрушки, украшения на елку и т. д. Предлагаю сделать таких совят вместе. Выкройка очень простая и всего несколько несложных действий помогут Вам и Вашим ...
Гирлянда "Яблоки" на кухню
Гирлянда "Яблоки" на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Aleksa handmade
  Здравствуйте! Хочу предложить вам изготовить гирлянду на кухню очень просто и быстро. Навыков шитья потребуется минимум. Время на изготовление гирлянды 1метр длинной не более 30 минут.  Применение: Гирлянда предназначена для украшения кухни, столовой. Можно повесить на ручку окна, на зеркало, или ...
Посадил дедка репку.
Посадил дедка репку. – статья о рукоделии и творчестве

Посадил дедка репку.

Посадил дедка репку.
Светлана Цветкова
Посадил дедка репку...Сегодня я, вам расскажу,как можно связать такую красавицу самостоятельно примерно за часик.Нам понадобятся:-нитки ирис желтого и зеленого цветов,-крючок№1,-наполнитель,например,синтепон,-игла с широким ушком.Набираем цепочку из 4 воздушных петель,замыкаем ее в круг. 1 ряд-вяжем ...
Мастер-класс: вязаная морковка
Мастер-класс: вязаная морковка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Наконец дошли ноги и дотянулись руки до мастер-класса по вязанию нашей "девицы в темнице".Для морковочки нам понадобятся:- нитки ирис оранжевого и зеленого цветов;- синтепон;- иголка с широким ушком;- крючок №1. ТЕЛО МОРКОВКИ.Набираем 4 воздушные петли,замыкаем в колечко. 1 ряд-8 ...
Мастер-класс: вязаная кукуруза
Мастер-класс: вязаная кукуруза – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Засадим все близлежащие поля выращенной своими золотыми руками кукурузой! Когда идея связать кукурузу перестала давать мне спать, я стала искать описания, как ее сделать, в интернете. И не нашла. Пришлось выдумывать самой в меру своих ограниченных умений. Вот что получилось у меня. Если у вас есть ...
Вязаный крючком лук.
Вязаный  крючком лук. – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный крючком лук.

Вязаный крючком лук.
Светлана Цветкова
Сегодня сделала мастер-класс "Мальчик-луковка".Делюсь с вами,так как в интернете ни одного описания,как связать лук,не нашла.Нам понадобятся:-нитки ирис двух цветов-"лукового"(выберите оттенок сами) и зеленого для пера,-синтепон,-крючок №1,-иголка Набираем 12 воздушных петель, ...
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине" – статья о рукоделии и творчестве

JuLiDo (Юлия Доценко)
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Хочу показать Вам свой метод создания несложного, но очень милого, лоскутного одеяла с аппликацией.  Как я уже писала в своем блоге, совершенно случайно мой были куплены вот эти лоскутки ( уж очень цвет понравился).   лоскуточки совсем небольшие 22х54 см. Мозг ...
Шьём Тильду Жениха - фотоМК
Шьём Тильду Жениха - фотоМК – статья о рукоделии и творчестве

Уютные Вещи
Давно обещала фото-МК жениха, но раньше было нельзя ) Да и выкройку никак не было времени обработать нормально. Итак, жениха обычно шью на основе Тильдовской выкройки Pixie Boy. Вот выкройка уже в подчищенном виде )  Как обычно, переводим выкройку на ткань. Прошиваем детали По традиции, как ...
Вязаная крючком редиска
Вязаная крючком редиска – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная крючком редиска

Вязаная крючком редиска
Светлана Цветкова
С весенним авитаминозом надо бороться всеми силами, ведь он очень негативно отражается как на здоровье, так и на внешности. Поэтому любой ранний овощ или травка представляет собой большую ценность.:)  Продолжаю "чиполинную" тему.Сегодня научимся вязать подружку Чиполлино-Редисочку. Вязать ...
Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Панекина Ирина
Вы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...