Мастер-классы с материалом наполнитель синтепон
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Кот Сосискин крючком: мастер-класс

Кот Сосискин крючком: мастер-класс
Кот Сосискин крючком: мастер-классКрючок – 1,5 – 2 ммНитки – мерсеризованный хлопок, ирисНаполнитель – синтепон(Нитки можно использовать те, которые больше нравятся, соответственно крючок подбирается под ниточки.)Условные обозначения:п - петлявп – воздушная петлясбн – столбик без накидаст – столбикпссн – полустолбик с накидомубавка ...
Изготовление кофейного сердечка или готовимся к Новому году.

Друзья, позвольте мне рассказать о том, как я создаю такие кофейные сердечки. Эта работа не сложная и хотелось бы верить, что в предверии праздников, тема подарков самая, что ни наесть актуальная и мой МК пригодится. "Да ни томи", скажете Вы и будете правы!
Итак:
Делаем лекало сердечко ...
Совята из фетра

Совята из фетра
Совята из фетра
Вот таких замечательных совят сделали мы с моими мальчишками вчера вечером.
Отличная идея для детского творчества. Можно использовать как игрушки, украшения на елку и т. д.
Предлагаю сделать таких совят вместе.
Выкройка очень простая и всего несколько несложных действий помогут Вам и Вашим ...
Гирлянда "Яблоки" на кухню

Здравствуйте!
Хочу предложить вам изготовить гирлянду на кухню очень просто и быстро. Навыков шитья потребуется минимум. Время на изготовление гирлянды 1метр длинной не более 30 минут.
Применение:
Гирлянда предназначена для украшения кухни, столовой. Можно повесить на ручку окна, на зеркало, или ...
Посадил дедка репку.

Посадил дедка репку.
Посадил дедка репку.Посадил дедка репку...Сегодня я, вам расскажу,как можно связать такую красавицу самостоятельно примерно за часик.Нам понадобятся:-нитки ирис желтого и зеленого цветов,-крючок№1,-наполнитель,например,синтепон,-игла с широким ушком.Набираем цепочку из 4 воздушных петель,замыкаем ее в круг.
1 ряд-вяжем ...
Мастер-класс: вязаная морковка

Мастер-класс: вязаная морковка
Мастер-класс: вязаная морковкаНаконец дошли ноги и дотянулись руки до мастер-класса по вязанию нашей "девицы в темнице".Для морковочки нам понадобятся:- нитки ирис оранжевого и зеленого цветов;- синтепон;- иголка с широким ушком;- крючок №1.
ТЕЛО МОРКОВКИ.Набираем 4 воздушные петли,замыкаем в колечко.
1 ряд-8 ...
Мастер-класс: вязаная кукуруза

Мастер-класс: вязаная кукуруза
Мастер-класс: вязаная кукурузаЗасадим все близлежащие поля выращенной своими золотыми руками кукурузой!
Когда идея связать кукурузу перестала давать мне спать, я стала искать описания, как ее сделать, в интернете. И не нашла. Пришлось выдумывать самой в меру своих ограниченных умений. Вот что получилось у меня. Если у вас есть ...
Вязаный крючком лук.

Вязаный крючком лук.
Вязаный крючком лук.Сегодня сделала мастер-класс "Мальчик-луковка".Делюсь с вами,так как в интернете ни одного описания,как связать лук,не нашла.Нам понадобятся:-нитки ирис двух цветов-"лукового"(выберите оттенок сами) и зеленого для пера,-синтепон,-крючок №1,-иголка
Набираем 12 воздушных петель, ...
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"

Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"
Плед в технике пэчворк с аппликацией "Принцесса на горошине"Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Хочу показать Вам свой метод создания несложного, но очень милого, лоскутного одеяла с аппликацией. Как я уже писала в своем блоге, совершенно случайно мой были куплены вот эти лоскутки ( уж очень цвет понравился). лоскуточки совсем небольшие 22х54 см. Мозг ...
Шьём Тильду Жениха - фотоМК

Давно обещала фото-МК жениха, но раньше было нельзя )
Да и выкройку никак не было времени обработать нормально.
Итак, жениха обычно шью на основе Тильдовской выкройки Pixie Boy. Вот выкройка уже в подчищенном виде )
Как обычно, переводим выкройку на ткань. Прошиваем детали По традиции, как ...
Вязаная крючком редиска

Вязаная крючком редиска
Вязаная крючком редискаС весенним авитаминозом надо бороться всеми силами, ведь он очень негативно отражается как на здоровье, так и на внешности. Поэтому любой ранний овощ или травка представляет собой большую ценность.:)
Продолжаю "чиполинную" тему.Сегодня научимся вязать подружку Чиполлино-Редисочку.
Вязать ...
Шьем миниатюрного мишку

Шьем миниатюрного мишку
Шьем миниатюрного мишкуВы уже знаете много секретов по изготовлению мишек, но надеюсь в данном мастер-классе найдете что -то интересное для себя :) Но, а те кто будет шить своего первого мишку, мой мастер-класс, надеюсь, будет очень полезен и досконально понятен.Итак, начнем.1) нам понадобится на мишку до 10 см ...