• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наполнитель синтепон

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком «Зайца-стилягу»
Вяжем крючком «Зайца-стилягу» – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
А у нас уже готов новенький мастер-класс миниатюрной игрушки «Заяц-стиляга». Мы вдохновились неунывающим характером Зайца из мультфильма «Ну, погоди!» и неспокойной погодой этой весны. :) Да-да, именной ей! :) Если в вашем городе сегодня совсем не солнечно, и выходные не обещают ничего искромётного, ...
Создаем своими руками уникальное пасхальное украшение «Гнездо»
Создаем своими руками уникальное пасхальное украшение «Гнездо» – статья о рукоделии и творчестве

Эмма
Хочу представить вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию пасхального украшения. До Светлой Пасхи осталось немного времени, но, если вы захотите сделать такое красивое «гнездо», вам потребуется всего два вечера! Итак, начинаем! Для работы нам понадобится: Ткани хлопковые (три отреза ...
Шьем простую текстильную куколку своими руками
Шьем простую текстильную куколку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Традиционный народный костюм .Сарафаны.Рубахи.Передники.Этностиль
В своем мастер-классе я расскажу вам, как сшить текстильную куклу. Для работы нам понадобится: картон, ножницы, белая хлопковая или льняная ткань, нитки, игла, две пуговки, синтепон. Из картона вырезаем выкройку куклы. Обводим лекала на ткани. Закрепляем иголкам и отстрачиваем ...
Вяжем крючком новогоднего лягушонка
Вяжем крючком новогоднего лягушонка – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Вашему вниманию хочу представить вязаную крючком игрушку «новогодний лягушонок». Для изготовления игрушки нам понадобится: пряжа: красная, зеленая, белая, черная; 2 крючка: основной крючок, второй на 1 мм меньше основного; наполнитель; ножницы; иголка для сшивания деталей. Условные ...
Шьём лежанку для хулиганки
Шьём лежанку для хулиганки – статья о рукоделии и творчестве

Яркие лоскуты Тамары Михайловой
Сегодня мы будем шить необычную вещь для наших любимых животных. Рыжую кошечку я взяла этой весной из приюта, ей 4 года. Мы назвали её Матрёшкой. По характеру Матрешка довольно спокойная, поначалу она всего боялась, но через месяц вполне освоилась в квартире и начала играть — и даже немножко ...
Шьем сами новогоднего петушка
Шьем сами новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ерофеева
Хотите стать обладателем уникальной мягкой игрушки? Тогда дерзайте, и у вас всё получится! Петух, символ 2017 года, выполнен из х/б ткани по авторской (моей) технологии. Для работы вам потребуются следующие инструменты и материалы Бумажная выкройка петушка. Ткань х/б (основная), ткань ...
Вяжем новогодний сувенир «Мармеладная елочка»
Вяжем новогодний сувенир «Мармеладная елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Пичугина Елена (Душевные Игрушки)
Новый год уже не за горами. Самое время запасаться всевозможными новогодними сувенирчиками, елочными украшениями и прочими приятными подарочками. Предлагаю вам связать вот такой милый сувенир — мармеладную елочку.   Сувенир очень прост в исполнении, справится даже новичок!  Нам понадобятся ...
Создаем гриб-мухомор в технике «грунтованный текстиль»
Создаем гриб-мухомор в технике «грунтованный текстиль» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная страна ТатьяныХрусталевой
Предлагаю сшить вот такой гриб-мухомор. Выполнен он в технике «грунтованный текстиль». Это не очень сложный мастер-класс. Постаралась сфотографировать каждый шаг. Итак, приступим!               Для работы нам потребуются: - бязь белая; - краски акриловые (белая, красная, желтая, коричневая ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи
Видео мастер-класс: вяжем крючком игрушку «Кит» из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Гергана
Нам потребуется 150 метров трикотажной пряжи, крючок номер 6 или 7, наполнитель для игрушки + желательно, чтобы наполнитель был в тканном чехле.              
Делаем из атласных лент корзинку с цветами
Делаем из атласных лент корзинку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Попералова
Чтобы круглый год себя радовать цветами, предлагаю мастер-класс по созданию корзинки для них. Для работы нам понадобятся: 1. Атласная лента шириной 2,5 см. 2. Пластиковая основа (любая тара подходящая по форме и размеру). 3. Синтепон для набивки. 4. Ткань. 5. Картон. 6. Клей «Момент Кристалл». 7. ...
Вяжем мягкую игрушку «Яйцо «Мадам Фифи»
Вяжем мягкую игрушку «Яйцо «Мадам Фифи» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Пасха — самый светлый праздник, корнями уходящий в древние времена. Но в последнее время этот праздник опять привлёк к себе внимание. По традиции в детских садах начали проводить различные конкурсы и меня попросили что-нибудь связать к празднику. И, конечно, самое доступное — это яйцо, но не простое ...
Мастер-класс: вышитое крестиком пасхальное яйцо
Мастер-класс: вышитое крестиком пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Бьянка
Пасха — праздник, который мы все очень ждем. Лично для меня Пасха — это начало весны. И к этому светлому празднику я каждый год создаю что-нибудь новое: яйцо, оплетенное бисером, корзинку для яиц, куличики... В этом году мне захотелось вышить яйцо крестиком. А тут еще увидела, что проходит конкурс. ...