• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное масло

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса»
Декупаж фарфоровой тарелки «Розы Прованса» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Голубева (IRI-CHIK)
Не так давно я разбогатела... Мой папа разбирал кладовку и хотел выброить (но я не позволила) много хлама НУЖНЫХ вещей. Все эти вещи я забрала себе.  Среди них были страшненькие фарфоровые тарелочки и мне захотелось их украсить. Я думаю, что у многих дома есть ненужные, старые тарелки, которые можно ...
Карандашница «Старый замок»
Карандашница «Старый замок» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике  прямой декупаж Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ с кракелюрами. Материалы и инструменты: карандашница МДФ; универсальный грунт Gesso; декупажная карта; клей для декупажа; краски художественные акриловые; кисти (плоская, ...
Декорируем коробочку для чая «Воспоминание о путешествии в Шри-Ланку»
Декорируем коробочку для чая «Воспоминание о путешествии в Шри-Ланку» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике прямой декупаж. Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ с кракелюрами. Материалы и инструменты: коробочка-шкатулка деревянная; универсальный грунт «Gesso»; фото и картинки от картонной чайной коробочки; клей для декупажа; краски ...
Поднос «Натюрморт» в технике прямого декупажа
Поднос «Натюрморт» в технике прямого декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике прямой декупаж. Для кракле использованы шеллак и гуммиарабик. Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ похожей сложности. Материалы и инструменты: • поднос деревянный; • универсальный грунт «Gesso»; • салфетка; • клей для декупажа; • ...
Волшебное превращение бутылки в вазу
Волшебное превращение бутылки в вазу – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Недавно я была в гостях на даче у родственников и заприметила там стеклянную бутылку.Вид у нее был, скажем прямо, плачевный. Я ее пожалела и решила, а почему бы не дать ей новую жизнь, а заодно и провести мастер класс.Сразу скажу, что декорировать бутылку можно разными способами, я вам расскажу, как ...