• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное масло

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем явару в виде руны Эйваз
Делаем явару в виде руны Эйваз – статья о рукоделии и творчестве

Семья шамана
Предыстория Давно хотел сделать мастер-класс и вот судьба послала мне клиента, предложившего один очень интересный заказ, выполнение которого "от и до" как раз представлено в мастер-классе. Я делаю явары, о том что это такое подробно рассказано в блоге. Клиент захотел не просто явару, а ...
Росписываем полки под "Старые доски"
Росписываем полки под "Старые доски" – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Сегодня мы представим мастер-класс по росписи мебели, имитирующей старые доски. Идея создания мебели из старых досок не нова. Но подходящий материал не всегда просто добыть, и мастерством создавать мебель могут похвастаться не все. Поэтому мы предлагаем более простой способ создавать такую мебель.   ...
Создание кашпо «Заячья полянка»
Создание кашпо «Заячья полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Самцова Тамара
В этом мастер-классе  я покажу, как я и моя 3-х летняя помощница Злата сотворили кашпо «Заячья полянка».   Материалы и инструменты: • деревянное кашпо; • акриловый грунт «Сонет»; • акриловые краски; • фэйри; • декупажная карта; • масляная краска «умбра жженая»; • льняное масло; • кисти; ...
Рисуем птичку масляными красками
Рисуем птичку масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Любаша и компания
Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования. Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками. Терпение у упорство вознаграждаются!           Для этого задания Вам понадобятся:   -Грунтованный холст на подрамнике или на картоне. -Масляные краски ( ...
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Дорогие друзья, Этот мастер-класс для тех, кто увлекается живописью масляными красками. Сегодня мы будем писать картину "Луг". Мои инструменты: (холст на картоне 20х30см, разбавитель - льняное масло, масляные краски, кисти - синтетика овальные плоские, синтетика круглые, мастихин). Техника ...
МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы" – статья о рукоделии и творчестве

МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
Татьяна Колотилова
Добрый день, Уважаемые Мастерицы! Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Вырезаем браслет из дерева.
Вырезаем браслет из дерева. – статья о рукоделии и творчестве

Max Bugai -- (Drevo-rus)
Всем доброго дня!Хочу показать как я делаю браслеты из дерева.Может кому нибудь пригодится или просто будет интересно посмотреть.Для этого нам понадобятся такие вещи и инструменты:1.Любая гнущаюся проволока для измерения руки2.Калька3.Рисунок4.Тиски и заготовка любой твёрдой породы дерева 4х8х24см.В ...
Кольцо из рога оленя
Кольцо из рога оленя – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо из рога оленя

Кольцо из рога оленя
Илья
Так как это мой первый МК прошу строго не судить =)Итак, в этом МК я расскажу вам как сделать небольшое колечко из рога оленя. Способ довольно простой, конечно же если у вас есть гравер или что-то подобное. Так же можно воспользоваться простыми инструментами, но времени у вас уйдет больше. Берем ...
Видео как написать городской пейзаж масляными красками
Видео как написать городской пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

УЮТНЫЕ КАРТИНЫ Vlada-Art
Привет, мои хорошие!  Показываю Вам краткую версию видео урока живописи маслом "Музыка дождя"  Это городской пейзаж с очень приятным звуками дождя. Монтировал ролик и подбирал музыку мой сын. За что ему большое спасибо :) Желаю вам приятного просмотра!    
Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Project Room Shop
Лучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Инкрустация деревом кожаных ножен или "вывернутые ножны"
Инкрустация деревом кожаных ножен или "вывернутые ножны" – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Crust"
Немного экспериментировал с разными материалами и их комбинациями по ножнам.Здесь  -  один  из  нестандартных методов сочетания дерева и кожи. Способ достаточно оригинальный , мне лично нигде не встречался, хотя ножен я видел очень много.Всем хорошо знаком тип ножен с деревянным вкладышем, сверху ...
Розы в Кемеровской росписи
Розы в Кемеровской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Моё почтение всем интересующимся росписью и просто заглянувшим! Три года я занимаюсь росписью в технике двойного мазка, сначала для этого использовала акриловые краски , а полтора года назад окончательно перешла на масло, увлекшись Кемеровской росписью, основанной на том же двойном мазке. Меня ...