Мастер-классы с материалом льняное масло
Найдено 65 публикаций с этим материалом
Делаем явару в виде руны Эйваз

Делаем явару в виде руны Эйваз
Делаем явару в виде руны ЭйвазПредыстория Давно хотел сделать мастер-класс и вот судьба послала мне клиента, предложившего один очень интересный заказ, выполнение которого "от и до" как раз представлено в мастер-классе. Я делаю явары, о том что это такое подробно рассказано в блоге. Клиент захотел не просто явару, а ...
Росписываем полки под "Старые доски"

Росписываем полки под "Старые доски"
Росписываем полки под "Старые доски"Сегодня мы представим мастер-класс по росписи мебели, имитирующей старые доски. Идея создания мебели из старых досок не нова. Но подходящий материал не всегда просто добыть, и мастерством создавать мебель могут похвастаться не все. Поэтому мы предлагаем более простой способ создавать такую мебель.
...
Создание кашпо «Заячья полянка»

Создание кашпо «Заячья полянка»
Создание кашпо «Заячья полянка»В этом мастер-классе я покажу, как я и моя 3-х летняя помощница Злата сотворили кашпо «Заячья полянка».
Материалы и инструменты:
• деревянное кашпо;
• акриловый грунт «Сонет»;
• акриловые краски;
• фэйри;
• декупажная карта;
• масляная краска «умбра жженая»;
• льняное масло;
• кисти; ...
Рисуем птичку масляными красками

Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования.
Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками.
Терпение у упорство вознаграждаются!
Для этого задания Вам понадобятся:
-Грунтованный холст на подрамнике или на картоне.
-Масляные краски ( ...
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"

Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"Дорогие друзья,
Этот мастер-класс для тех, кто увлекается живописью масляными красками.
Сегодня мы будем писать картину "Луг". Мои инструменты: (холст на картоне 20х30см, разбавитель - льняное масло, масляные краски, кисти - синтетика овальные плоские, синтетика круглые, мастихин). Техника ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Вырезаем браслет из дерева.

Вырезаем браслет из дерева.
Вырезаем браслет из дерева.Всем доброго дня!Хочу показать как я делаю браслеты из дерева.Может кому нибудь пригодится или просто будет интересно посмотреть.Для этого нам понадобятся такие вещи и инструменты:1.Любая гнущаюся проволока для измерения руки2.Калька3.Рисунок4.Тиски и заготовка любой твёрдой породы дерева 4х8х24см.В ...
Кольцо из рога оленя

Кольцо из рога оленя
Кольцо из рога оленяТак как это мой первый МК прошу строго не судить =)Итак, в этом МК я расскажу вам как сделать небольшое колечко из рога оленя. Способ довольно простой, конечно же если у вас есть гравер или что-то подобное. Так же можно воспользоваться простыми инструментами, но времени у вас уйдет больше.
Берем ...
Видео как написать городской пейзаж масляными красками

Видео как написать городской пейзаж масляными красками
Видео как написать городской пейзаж масляными краскамиПривет, мои хорошие!
Показываю Вам краткую версию видео урока живописи маслом "Музыка дождя" Это городской пейзаж с очень приятным звуками дождя. Монтировал ролик и подбирал музыку мой сын. За что ему большое спасибо :)
Желаю вам приятного просмотра!
Лучший рецепт папье-маше

Лучший рецепт папье-маше
Лучший рецепт папье-машеЛучший рецепт папье-маше. Мастер-класс. DIYДрузья! Мы любим папье-маше! И открыто признаемся в этом, размещая здесь мастер-класс. Данный рецепт опробован нами много-много раз. Из него мы делали и огромного размера арт-объекты и совсем маленькие предметы и каждый раз эта масса проявляла себя ...
Инкрустация деревом кожаных ножен или "вывернутые ножны"

Инкрустация деревом кожаных ножен или "вывернутые ножны"
Инкрустация деревом кожаных ножен или "вывернутые ножны"Немного экспериментировал с разными материалами и их комбинациями по ножнам.Здесь - один из нестандартных методов сочетания дерева и кожи. Способ достаточно оригинальный , мне лично нигде не встречался, хотя ножен я видел очень много.Всем хорошо знаком тип ножен с деревянным вкладышем, сверху ...
Розы в Кемеровской росписи

Розы в Кемеровской росписи
Розы в Кемеровской росписиМоё почтение всем интересующимся росписью и просто заглянувшим!
Три года я занимаюсь росписью в технике двойного мазка, сначала для этого использовала акриловые краски , а полтора года назад окончательно перешла на масло, увлекшись Кемеровской росписью, основанной на том же двойном мазке.
Меня ...