• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное масло

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Как написать птичку колибри масляными красками
Как написать птичку колибри масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Федоскинская миниатюра — уникальное явление! Реалистична и невероятно красива каждым своим миллиметром! Конечно, учиться федоскинскому стилю нужно не 2 дня, и уж тем более не 2 часа, но...для творческих людей нет ничего невозможного! :) Хочу поделиться с вами, как написать птичку колибри масляными ...
Роспись стеклянного шарика «Сказка»
Роспись стеклянного шарика «Сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Как это здорово, когда даже совсем взрослые верят в сказку! У каждой хорошей хозяюшки в доме имеется целая оранжерея на подоконнике. Несмотря на время года, когда многие растения просто зеленые, можно придать изюминку и капельку креатива красоте на окошке благодаря декору. Так как я художник- ...
Мастер-класс: пишем маслом ромашки на фоне неба
Мастер-класс: пишем маслом ромашки на фоне неба – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Хочу поделиться с вами своим опытом в рисовании масляными красками в технике «а-ля прима» (или «алла прима»), или другим словом — в один приём.   Работа начинается с выбора сюжета. Мне понравилось это фото. Картинка яркая, радостная, сразу кисти просятся в руки.  За что люблю работу с маслом — ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня хочу вам предложить написать вместе со мной яркую и жизнерадостную картину — летящего попугая. Уверена, что в процессе работы вы получите большое удовольствие и заряд оптимизма. Картину мы будем писать масляными красками на холсте, я выбрала комфортный для себя размер — 50 на 40 см. Вы ...
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка"
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Кабошоны для гурманов
Этот мастер-класс рассчитан на людей делающих свои первые шаги в освоении техники резьбы по дереву. Все хитрости этого искусства, конечно, в одном уроке не расскажешь, но надеюсь, он будет полезным.  И так нам понадобятся: - дерево бук; - простой твердо-мягкий карандаш; - линейка; - электро-лобзик; ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Записала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой... Материал: холст на подрамнике, ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин – статья о рукоделии и творчестве

Записала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения! Материал: - холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вас пригласить написать со мной натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном. Большое количество желтого, оранжевого — у нас получится яркая картина, будем раскрашивать осеннюю погоду.  Материал: Холст на картоне, формат 40 х 40 см. Использованные масляные краски (фирма « ...
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела
Мастер-класс: делаем ванильное молочко для тела – статья о рукоделии и творчестве

Du Savon Manufacture
Сегодня мы будем делать вкусное ванильное молочко для тела. Говорю сразу — мастер-класс не для всех, в плане того, что не у каждого дома найдутся материалы, необходимые для создания такого замечательного питательного молочка для тела. Не буду много разглагольствовать, а начну сам мастер-класс. ...
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы"
Живопись масляными красками: рисуем картину "Пионы" – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Хочу поделиться своим опытом в рисовании прекрасных цветов. Этот мастер-класс предполагает некоторый опыт работы в технике масляной живописи. Я стараюсь рисовать каждый день и рисую часто, уже начиная с художки. Но даже если вы новичок (и есть такие душевные порывы), то нужно брать и пробовать. ...
Пишем рассвет на озере
Пишем рассвет на озере – статья о рукоделии и творчестве

Пишем рассвет на озере

Пишем рассвет на озере
Алексей Гладков-Евтушенко
Младшая дочь попросила провести ей мастер-класс по живописи маслом. Из фотографий получилось неплохое слайд-шоу, которое даже можно использовать в качестве видео-урока. А результат получился, на мой взгляд, замечательный. Во многом картина дочери мне даже больше нравится чем моя. Своей смелостью что ...