• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом льняное масло

Найдено 65 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по художественной рельефной резьбе на деревянной ложке
Мастер-класс по художественной рельефной резьбе на деревянной ложке – статья о рукоделии и творчестве

Вася
Сегодня проведу мастер-класс по художественной объёмной резьбе на ложке. Предыдущий мастер-класс был посвящён изготовлению самой ложки, которая теперь нам послужит заготовкой для дальнейшего выражения своего творчества! Для начала хотелось бы сказать немного о самих ложках, которые мы делаем. Всё ...
Вырезаем сами деревянную ложку
Вырезаем сами деревянную ложку – статья о рукоделии и творчестве

Вася
Процесс изготовления ложки прост и неизменен уже многие века. Информации про ложкарное дело достаточно, что в учебниках по резьбе, что в интернете. Однако мы не можем не осветить то, как мы делаем свои ложки. Описание этого процесса будет своеобразным «мастер-классом» для тех, кто никогда не делал ...
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Что самое замечательное в новогоднем празднике? Конечно же, подготовка к нему! Поэтому, воодушевленная творческими фотографиями нашего местного фотографа Анны Волкодав, я записалась к ней на новогоднюю фотосессию. А чтобы не было скучно ждать, и чтобы моя фотосессия была яркой, особенной и ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение
Мастер-класс по декорированию табурета  «Мой прекрасный сад». 1 часть: Черчение – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
 Как сделать вот такой комплект табуреток: Я покажу на примере одного табурета – апельсина. 3. Нам понадобятся: 1)    белая акриловая краска (любая). У меня строительная — Гамма; 2)    колеры: желтый и оранжевый или оранжевая акриловая краска; 3)    клей ПВА; 4)    двухшаговый ...
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый. Техника  исполнения  будет  снова  другая. Сразу хочу уточнить,  что применяемые ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Осень — не повод для меланхолии и грусти. Осень — повод в очередной раз удивиться буйству красок и создать нечто прекрасное, например, яркую и теплую  картину с тыквами, символизирующими долголетие, изобилие и процветание! Предлагаю по мотивам вот этого прекрасного фотонатюрморта Елены Татульян ...
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино

Anna Ametista. Живопись на камне
Хотите заглянуть в сказку? Увидеть своими глазами, как самый обыкновенный камень превращается в уютный, теплый дом для пушистой белочки, роскошно украшенный сочными гроздьями алой рябины и листьями из настоящего золота? Сегодня я с радостью поделюсь с вами техникой создания кулона с росписью, ...
Как написать маслом фантазийный букет
Как написать маслом фантазийный букет – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Ни в коем случае не претендую на роль учителя-живописца, так как являюсь новичком в этой замечательной, волшебной сфере человеческой деятельности. Однако могу показать на своем опыте, как написать масляными красками замечательный букет с цветами человеку, не имеющему навыка работы с масляными ...
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах
Варим натуральный льняной шампунь на 2 щелочах – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс не для новичков, поэтому технику безопасности, взвешивание компанентов и приготовление пропускаю, а начнём непосредственно с приготовления натурального льняного шампуня на 2-х щелочах. Если будут вопросы, я отвечу и помогу. Варить будем по моему рецепту на 500 гр. масел. Рецепт ...
Роспись камня "Совушки-влюблёнушки"
Роспись камня "Совушки-влюблёнушки" – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
На дворе весна, поют птички, да и вообще, хорошее настроение не покидает, а это же просто замечательно :) Давайте распишем камушек вместе с детками! Это очень простой мастер-класс, с которым справиться самый начинающий художник :) Нам понадобится: 1. Камушек. 2. Масляные краски. 3. Кисти (№00, №1, ...
Видео мастер-класс: пишем цветущую сакуру маслом
Видео мастер-класс: пишем цветущую сакуру маслом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сейчас такое необыкновенное время — весна. Уже начинают цвести деревья, и очень хочется написать что-нибудь позитивное, цветущее и красивое. Сегодня предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по живописи маслом. Мы будем писать цветущую сакуру. В феврале прошлого года мне довелось наблюдать цветение ...
Изготовление деревянной ложки на токарном станке
Изготовление деревянной ложки на токарном станке – статья о рукоделии и творчестве

Солнечная долина
Мастер-класс предназначен как для тех,  кто захочет попробовать изготовить деревянную ложку своими руками не "классическим" способом  ручной резьбы , а на токарном станке. Отпиливаем на циркулярке от ветки сливы небольшой кусочек. В данном случае 23 см длинной, диаметр 5-6 см, ...