Мастер-классы с материалом игрушка
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Как я приклеиваю глазки слоникам

Добрый день. Сегодня хочу поделиться одним из способов приделывания глазок зверькам. Таким способом я делаю слоников, овечек, жирафиков и др. Суть способа состоит в том, что глазик - пластмассовый полукруг (полубусина), он мелкий, его тяжело удержать в руках, а нанести капельку клея и ровно ...
Способ подбора тонировки для игрушки.

Способ подбора тонировки для игрушки.
Способ подбора тонировки для игрушки.Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы!
Сегодня я хочу поделиться с вами одной своей находкой, которая, как мне кажется, может оказаться для некоторых очень полезным материалом - как подобрать образ игрушки (тонировка, ротик, носик, и т.д.) при помощи любой программы по обработке картинок.
Как ...
Реставрация игрушек: мастер-класс

Реставрация игрушек: мастер-класс
Реставрация игрушек: мастер-классКак правило, игрушки поступают после неудачной стирки, когда хозяева обнаруживают что даже через две недели игрушка не сохнет, и вдобавок начинает жутко вонять! Вот такой грустный Миха поступил ко мне (хорошо что фото не передает запах).Вонючка был срочно отправлен в реанимацию , где произвели ...
Тонируем текстильную игрушку с помощью кофе

Тонируем текстильную игрушку с помощью кофе
Тонируем текстильную игрушку с помощью кофеМатериалы:
игрушка-заготовка,
кофе,
ПВА,
ванилин,
корица,
кисть.
Смешаем основу для тонирования: 1ч/л кофе, 1ч/л корицы, 1/2 ч/л ванилина, 2ч/л ПВА, 3-4 ч/л воды (хватит на одну игрушку, размером до 20 см).
Берем нашу заготовку и начинаем ее тонировать полученной смесью с помощью кисти.
Положим ...