Мастер-классы с материалом игрушка
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Как сделать крылья из ткани (для кукол и игрушек)

Как сделать крылья из ткани (для кукол и игрушек)
Как сделать крылья из ткани (для кукол и игрушек) Думаю многие задумывались о том, как сделать реалистичные крылья для куклы или мишки тедди. Конечно можно купить готовые крылья из перышек, но можно сделать крылья самостоятельно, любого цвета, размера и формы.
Нам понадобится:
ткань бязь и ситец белого цвета;
нитки белые швейные;
игла;
...
Как сделать реснички для игрушки

Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушкиХочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :)
Нам понадобится:
1. Реснички.
2. Клей.
3. Большая игла.
Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.
Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Пасхальная композиция

Пасхальная композиция
Пасхальная композицияПредлагаю посмотреть небольшой мастер-класс на тему пасхальных декоров:)
Потребуется:
- декоративная тарелка или две, у меня две тарелки из Икея.
- лента атласная, игрушка, перепелинные яйца, лыко и веточки вербы из леса.
1. Берем тарелки,
веточки вербы,
и лыко, собранное в лесу. Перепелиные яйца ...
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем

Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелем
Делаем осенний букет на каркасе с гидрогелемСегодня мы представляем dашему вниманию мастер-класс, в котором создадим осенний букет на большом каркасе с гелем и игрушкой.
Такой букет из живых цветов не вянет как минимум неделю!
Все подробности в видео. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет

Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфет
Видео мастер-класс: делаем тюльпаны и розы из конфетПредставляем вашему вниманию мастер-класс "Тюльпаны и розы из конфет".
Мы подготовим цветочки и создадим очаровательный букет "Умка сладкий".
Такой букет способен не только передать эмоции и поднять настроение, но и подарить приятные сладкие моменты.
Приятного просмотра!
Мастер-класс: радужный слоник крючком

Мастер-класс: радужный слоник крючком
Мастер-класс: радужный слоник крючкомУвидев на просторах интернета радужного слоника, связанного спицами, я решила сотворить себе такую прелесть, но только крючком. Описания я не нашла, поэтому пришлось подсчитывать количество столбиков и рядов самой. А теперь хочу поделиться с вами, чтобы и у вас было такое разноцветное чудо. Не ...
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке

Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушкеКак аккуратно зашить проем на игрушке?
Просмотрев видеоурок, вы узнаете, как зашить проем на игрушке из флиса (и не только), чтобы он был ровным, аккуратным и был похож на машинную строчку.
Для того чтобы улучшить качество видео — нажмите на шестеренку на нижней панели видео и нажмите на 480p.
...
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»

Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»
Мастер-класс по работе с фоамираном «Рождественский ангел»С давних времен на Рождество принято делать ангелочков, украшать ими елку и дарить своим близким. Создавая поделки своими руками, мы вкладываем в них душу, и потому рукотворный ангелочек будет очень дорог вашему сердцу и станет трогательным душевным подарком.
Уважаемые рукодельницы, предлагаем вам ...
Мастер-класс по пуговичному креплению лап мишек Тедди и других игрушек

Мастер-класс по пуговичному креплению лап мишек Тедди и других игрушек
Мастер-класс по пуговичному креплению лап мишек Тедди и других игрушекНам понадобится:
Части тела игрушки (туловище должно быть наполнено очень плотно, голова тоже наполнена не обязательно плотно и незашитая у основания, лапы ненаполненные)
Пуговицы
Очень крепкие нитки (у меня нитки, которыми прошивают мешки на мельницах)
Обычные нитки в цвет игрушке
Ножницы
Иголки ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду

Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одеждуНу вот, мы и дошли до самого интересного момента — наряжаем нашу куколку.
У меня никогда не получается то, что я задумала изначально, всегда образ дополняется и изменяется в ходе работы. Иногда даже не знаю, какой будет результат.
Но тут я отступать не стала. Итог меня радует, надеюсь, и вам ...
Как сделать из слона муху (выкройка)

Как сделать из слона муху (выкройка)
Как сделать из слона муху (выкройка)Да, да. Из мухи слона сделать — нехитрое дело. Это мы все горазды: раздуть, приукрасить, добавить то, чего не было. А из слона муху сделать тоже не проблема, особенно если они (слон и муха) игрушечные.
Как то раз, на одном сайте проходил конкурс, по условиям которого нужно было переделать имеющуюся ...
Стопор к двери за 5 минут!

Стопор к двери за 5 минут!
Стопор к двери за 5 минут!Стопор к двери за 5 минут! Как? Да очень просто!
Нам понадобится: игрушка из магазина (у нас коровка), пакет соли (можно и пескомзаменить), целофановый пакет и ниточка с иголочкой.
Находим внешний шов в игрушке (тот, что делается руками обычно) и распарываем его. Достаем внутренности (синтепух). ...