• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкатулка

Найдено 35 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись шкатулки "Пасхальные кролики"
Роспись шкатулки "Пасхальные кролики" – статья о рукоделии и творчестве

Виталия Матвеева
Приветствую вас уважаемые мастера и мастерицы!  Наступила весна … Приближаются пасхальные праздники. И в этом фото МК хочу предложить вам идею декорирования коробочки.  Вот таких замечательных кроликов можно нарисовать не прикладывая практически никаких усилий. Все делается довольно ...
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей
Ваза и шкатулка для интерьера: преображение старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

Мария Бородина
Сегодня я хочу показать и рассказать, как с помощью краски и лака преобразить привычные вещи. У меня есть старые ваза и шкатулка, которые я спасла от мусорной корзины и убрала в шкаф «до лучших времен». Честно говоря, такие вещицы мне никогда не нравились.  Подобные вазы заполнили, в свое время, ...
Оформление шкатулки в смешанной технике
Оформление шкатулки в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Итак, сразу скажу, что мастер-класс простой. Для такого орнамента я не использую никаких шаблонов и т.п.  То есть определяюсь только с формой самого орнамента - угловой, овальный, круглый... В этот раз я решила остановиться на орнаменте из нескольких круглых фигур. Для этого я вырезала вот такой ...
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов"
Мастер-класс "Декорирование шкатулки с использованием силиконовых молдов" – статья о рукоделии и творчестве

FurnityurMolds
Для работы понадобится:1. Шкатулка для декорирования.2. Силиконовые молды трёх видов, я взяла «съедобную» тематику.3. Полимерная глина разных цветов.4. Fimo-гель.5. Акриловые краски - белая, красная и коричневая.6. Лак для полимерной глины.7. Рабочая поверхность - стекло или кафельная плитка.8. ...
Шкатулка в зеленых тонах
Шкатулка в зеленых тонах – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка в зеленых тонах

Шкатулка в зеленых тонах
Алиса Лучинская
С удивлением обнаружила, что у меня нет ни одного пошагового фото мастер-класса с применением одношагового кракелюра. Пора это исправить :)И хотя в данном мастер-классе кракелюрчик получился крайне деликатным и почти незаметным, надеюсь, этот урок будет для вас полезным.   Материалы:   Заготовка ...
Шкатулка "Дамские штучки"
Шкатулка "Дамские штучки" – статья о рукоделии и творчестве

АртВойлок творческая мастерская
Доброе время суток!  МК №1 Хочу рассказать , как можно оформить шкатулочку в технике пейп-арт ( уж больно мне понравилась идея такого оформления , под старину), а так же  применить   разные материалы и совместить разные виды творчества. Надеюсь кому-то понравится и пригодится. Прошу прощения за ...
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Представляю вашему вниманию декупаж шкатулки с использованием текстурной пасты. Вот шкатулка. Грунтуем ее белой акриловой краской или акриловым грунтом. Шлифуем неровности и шероховатости наждачной бумагой. Еще раз грунтуем.  Сушим. Прикладываем картинку и любуемся мишками. Обрезаем картинку ...
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир»
Декорирование шкатулки в технике декупаж – «Разноцветный мир» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Шаг 1. Выберите нужный Вам мотив салфетки и отрежьте его ножницами или оторвите руками на расстоянии 1-2см от краев рисунка. Отделите верхний слой салфетки с рисунком от нижних белых слоев. Загрунтуйте поверхность шкатулки слоем белой акриловой краски, чтобы в дальнейшем декор выглядел более четким ...
Имитация серебряной чеканки, шкатулка «Ангел»
Имитация серебряной чеканки, шкатулка «Ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
  Создайте старинную вещицу в технике "декупаж" своими руками ! Эта статья написана для журнала "Декупаж от А до Я"   В наше время техника «декупаж» - (от фр. decouper - вырезать) достаточно стремительно развивается в России и Украине. С одной стороны эту технику можно назвать ...
Делаем подарочный набор «Свидание»
Делаем подарочный набор «Свидание» – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Для работы потребуется: шкатулка из МДФ; подарочный пакет; плёнка Freedecor для светлых поверхностей арт. 877 из коллекции "Фотоизображения"; акриловые краски; контуры для росписи; акриловый лак; ленты и бантики.   1. Подбираем картинку для декорирования шкатулки.     2. Вырываем ...
Мастер-класс по оплетанию деревянной шкатулки бисером
Мастер-класс по оплетанию деревянной шкатулки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Home&Decor Домашний декор
  Будем оплетать шкатулочку.  Мастер-класс получился большой, так что не обессудьте. Нам потребуется: шкатулочка 4 см в диаметре, бисер №11 Чехия, рубка, ножницы, капроновая нитка, воск, иголка для бисера № 12. Делаем крышечку Работаем только с закрытой шкатулочкой.Закрепляем на нитке первую ...