Мастер-классы с материалом шары
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем ёлочные игрушки за 10 минут

Делаем ёлочные игрушки за 10 минут
Делаем ёлочные игрушки за 10 минутНовый год не за горами, у меня началась активная подготовка к празднику. В этом видео хочу показать, как переделать старые надоевшие новогодние игрушки. Или, как в моем случае, сделать новые. В работе использована узкая лента из парчи и отрезки фоамирана. Добавила еще и пух, но его легко заменить ...
Мастерим новогоднюю елочку

Мастерим новогоднюю елочку
Мастерим новогоднюю елочкуНовый год неумалимо приближается,а это значит пора все украшать вокруг :) У меня для вас классная идея создания елочки, основу я буду делать из картона, декорировать шарами, шишками и хвоей. Все материалы легко найти :) Такая елочка — это отличная идея поделки для садика или школы :) Сделать ее ...
Создаем новогодние шарики из подручных материалов

Создаем новогодние шарики из подручных материалов
Создаем новогодние шарики из подручных материаловНовый Год все ближе, скоро будет все нарядно кругом. Это прекрасный повод смастерить своими руками декоративные шарики для ёлки и интерьера. Продолжаю серию мастер-классов посвященные Новому Году. Сделанные из подручных материалов, несложные в исполнении они замечательно украсят вашу ёлку и дом. Для ...
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»

Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»
Создаем интерьерную композицию «Эко-ёлочка»Вот и наступает горячая пора подготовки к встрече Нового года!
Каждому хочется успеть сделать что-то доброе и теплое в доме к празднику, дорогим людям на подарок и особенно хочется успеть сотворить что-то сказочное для своего маленького творческого царства...
Я буду делиться с вами созданием ...
Создаем Рождественский венок на дверь

Создаем Рождественский венок на дверь
Создаем Рождественский венок на дверьНам понадобится: - газета;- малярный скотч;- зеленая гофрированная бумага;- зеленый фоамиран;- белая акриловая краска или спрей "Снег";- шарики на ёлку маленькие;- бусины для украшения;- атласные ленты 3см шириной;- супер клей;- поролон или кисть.
Рождественский венок 24 см по внешнему ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках

Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочкахВ этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.
В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...
Создаем новогодний шар в технике декупаж

Скоро Новый год и Рождество!
Хотелось бы рассказать о том, как можно удивить своих родных и близких — сделать новогодний шар в технике декупаж.
Нам понадобится:
1. Шары. Заготовки как из пластмассы, так и из пенопласта.
2. Акриловый грунт.
3. Акриловые краски.
4. Акриловый клей-лак (матовый) для ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
iPad - переделываем чехол

iPad - переделываем чехол
iPad - переделываем чехол1. Родной чехол на гаджете пообтрепался
и мне пришла мысль: "А почему бы ему не сделать новый, из фетра?" После этого, не долго думая, приступила к "творению". Фото для МК делались ночью, когда все домашние впали в ночную спячку, поэтому цвета немного отличаются от реальных.
2. ...
"Новогоднее декорирование бутылки"

"Новогоднее декорирование бутылки"
"Новогоднее декорирование бутылки"За окном осень...У кого-то красивая и золотая, а у кого-то грустная и дождливая. Но какая бы погода не стояла за окном, именно сейчас, осенью, все рукодельницы начинают готовиться к Новому Году. Начинают заранее обдумывать варианты подарков и их оформление, покупать все необходимые для этого ...