• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лен

Найдено 429 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем новогоднего гнома
Шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Шьем новогоднего гнома

Шьем новогоднего гнома
Юлия Жданова
Новогодний Гном, станет прекрасным украшением праздника, а также любимой игрушкой, Ваших детей :) Размер маленького Гнома- 27 см, большого Гнома, в красном - 40 см.   Для изготовления Гномов, потребуется: хлопковая ткань или флис; искусственный мех; синтепух; клей Момент, клеевой пистолет ...
Шьем мешочек с вышивкой Зайка
Шьем мешочек с вышивкой Зайка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Надеюсь, что вам, как и мне, нравятся мешочки, которые можно использовать как для подарка, для конфет, для сушеных трав и т.д. Не так давно я участвовала в совместном вышивании, и у меня получилась такая замечательная зайка (хотя на самом деле это все-таки мишка в костюмчике зайки). А затем пришла ...
Шьем сумочку из хлопка
Шьем сумочку из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку из хлопка

Шьем сумочку из хлопка
Татьяна
В этом видео я покажу, как быстро, легко  просто раскроить и сшить СУМОЧКУ. из маленького куска хлопка; на подкладке из бязи; с внутренним карманом на молнии. Ручка-веревка крепится в боковых петлях. Понадобится: *лоскут основной ткани (можно не новый): хлопок, лен, джинс, ...
Шьем экосумку за 15 минут
Шьем экосумку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я покажу, как быстро, легко и просто сшить ЭКОСУМКУ из хлопка (100%), оставшегося после укорачивания штор. Можно сшить и из нового лоскута ткани. Размер можно изменить по своему желанию. Экосумка является отличной заменой полиэтиленовым пакетам! Она практична: легко стирать, ...
Вяжем узор «Как у Кучинелли»
Вяжем узор «Как у Кучинелли» – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana_Knitting
Многие, кто увлекается вязанием, знают и любят великого итальянца Брунелло Кучинелли. Особенный, я бы даже сказала, спортивный, интерес у вязальщиц вызвал вот такой жакет:   Многие ломают голову (а, может быть, и спицы, пытаясь разгадать загадки узоров мастера). Есть несколько разных ...
Шьем шорты-бермуды. Часть 2
Шьем шорты-бермуды. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Многосмыслова
Первую часть мастер-класса ты найдешь тут: https://www.livemaster.ru/topic/3181268-shorty-bermudy Под вашу строчку не должна попасть молния — убирайте ее руками. Строчка должна быть в месте, где я показываю стрелками. Именно до того места, где находится самая крайняя левая стрелка, там сделайте ...
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
Мастерим летний браслет с вышивкой
Мастерим летний браслет с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
Представляю вашему вниманию мастер-клас по созданию браслета из ткани с вышивкой. Вышивка может использоваться любая: крестиком, гладью или даже бисером, я покажу только, как собирается сам браслет. Для работы нам необходимо: ткань(хлопок,лен); пяльцы; клеевая паутинка; нитки мулине и в тон ткани; ...
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле
Создаем интерьерную подушку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
В нашей мастерской Поповых, я создаю изделия с ручной набойкой — сумки, органайзеры, платья и многое другой. Это очень увлекательно. Сегодня я хочу показать как происходит этот процесс, чем и какими красками можно сделать набойку. В процессе мастер-класса создадим интерьерную подушки в эко-стиле. ...
Шьем сумку-почтальонку
Шьем сумку-почтальонку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-почтальонку

Шьем сумку-почтальонку
Mila
Сегодня делаем сумку моей любимой квадратной модели с лямкой через плечо. Размер сумки в готовом виде 20*20 см и толщина 3 см в готовом виде. Материалы: лен, замшевая кожа, хлопок для подклада, молнии — 4 штуки (20 см, две по 10 см и 23 см для основной застежки сумки), магнитная круглая застежка. 1. ...
Создаем экопринт из цветов и листьев
Создаем экопринт из цветов и листьев – статья о рукоделии и творчестве

Юля Серба
Серия «Сделай сам: экопринт». Самый, что ни на есть экопринт, то есть: Цветы и листья; ткань; пергамент (бумага для запекания); молоток :) Внимание! В процессе работы ни один детский пальчик не пострадал, ибо был проведен серьезный инструктаж! Поэкспериментируйте с разными тканями: фланель, лен, ...
Как сшить галстук-бабочку легко
Как сшить  галстук-бабочку легко – статья о рукоделии и творчестве

PROFI WAY
Сегодня будим шить красивую галстук-бабочку из льна .Для работы нам понадобиться: Лён; машинка для шитья; нитки; ножницы; картон; линейка. 1) Вырезаем ткань из 2х частей 21х20 к ним из картона вырезаем шаблон для заутюживания 6,5х12 и 5,5х10.Из ткани вырезаем ленту длиной 70 см и шириной 4 см под ...