Мастер-классы с материалом лен
Найдено 428 публикаций с этим материалом
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.

Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.
Пошаговый МК Часы с кукушкой. Текстильный сувенир.Приветствую всех-всех, кто заглянул!!!
Предлагаю вместе сшить новогоднее интерьерное украшение:
ЧАСЫ с КУКУШКОЙ.
Нам понадобится:
- ткань любая (нескольких цветов). Для циферблата - однотонная.
- синтепух и палочка для набивания;
- нитки, ножницы, иголки, игольница, портновские булавки с плоскими ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле

МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стилеПриветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
Мастер класс "Новогодняя Ёлочка"

Мастер класс "Новогодняя Ёлочка"
Мастер класс "Новогодняя Ёлочка"Доброго времени суток Дорогие мастера и мастерицы!
Год назад...у меня родились Елочки......вот такие..
Но МК я не делала...а в этом году, по просьбам моих коллег, я решила...сделать краткое описание рождения моих красавиц! С у довольствием поделюсь с Вами!
Итак, нам потребуется..
.Любая зеленая ...
Новогодные подвески "Рустикальные прянички"

Новогодные подвески "Рустикальные прянички"
Новогодные подвески "Рустикальные прянички"Снежинка, елочка, снегурочка и олень - излюбленные новогодние сюжеты. Предлагаю не самый распространенный стиль в их воплощении, но многими горячо любимый - рустикальный. Не скажу, что это простой способ создания украшения для новогоднего интерьера (14 часов - это время, которое в среднем приходится ...
Новогодний Гном

Новогодний Гном
Новогодний Гном
Ну, вот и наступило то время, когда подготовка к новому году не выглядит так странно. А вы уже чувствуете приближение этого волшебного праздника с запахом мандаринов и еловых веток? Всех желающих приглашаю поучаствовать в создании такого хранителя новогодних традиций, уюта и добра - Новогоднего ...
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.

Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший. Всем доброго времени суток, я рада приветствовать всех и каждого, заглянувшего ко мне на огонек! Рассуждая на новогоднюю тему, поняла что-что, а без символа нового 2014 года не обойтись. Решено - нужна веселая лошадка. Кто со мной согласен, милости прошу!
Нам понадобится:
1.Однотонная ...
Мастер-класс "Закладка для книги"

Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги"Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Снеговички. Дама и Кавалер

Снеговички. Дама и Кавалер
Снеговички. Дама и КавалерДобрый день, дорогие рукодельнички. Решила показать, каких снеговичков я сделала в этом году. Это мой первый показ на Ярмарке мастеров. Немного волнуюсь.. Их делать совсем не сложно, даже можно их сделать вместе с детками. Снеговички получаются 10 см в высоту. ...
Закладки из ткани - своими руками

Привет жителям Ярмарки мастеров! Я к Вам со своим простым мастер - классом по шитью закладок из ткани. В век информационных технологий, книга, в её классическом бумажном варианте теряет свои лидирующие позиции как источник информации, но, согласитесь, приятно перелистывать страницы новой книги! И ...
Шьем декоративную тесьму

Шьем декоративную тесьму
Шьем декоративную тесьмуДорогие друзья! Часто не могу найти готовую нужную тесьму в магазине, поэтому сегодня предлагаю Вам сшить вместе со мной несложную тесьму для декорирования. Использовать будем достаточно плотный лён и натуральный шелк (шифон). Для изготовления тесьмы как раз в ход могут пойти остатки ткани.
1. В ...
Мастер-класс "Салфетка под тарелку"

Мастер-класс "Салфетка под тарелку"
Мастер-класс "Салфетка под тарелку"Новый Мастер-класс расскажет о том, как пошить красивую салфетку под тарелку. Такие салфетки украсят романтический ужин или чаепитие с подругой.Для изготовления салфетки нам нужны: ткань с вышитым мотивом, лен для лицевой и задней сторон салфетки, тонкая лента для бантиков и ткань для косой бейки. ...
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком

МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышком
МК по шитью косметички на молнии, с объемным донышкомВсем-всем здравствуйте! Хочу предложить вам сшить со мной косметичку на молнии и с объемным донышком. Такой косметичкой нужно обязательно порадовать себя любимую, а так же одарить своих близких людей! Эта вещь может послужить упаковкой, например, новогоднего подарка. Или быть самим подарком))) Для ...