Мастер-классы с материалом лен
Найдено 429 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: пошив именного ангела

Мастер-класс: пошив именного ангела
Мастер-класс: пошив именного ангелаШьём именного ангела, непрегруженного сложными деталями, простотой своей очень обаятельного, чтобы быть милым подарком новорожденному (для деток любого возраста), подарком к праздникам для взрослых (мужчин, женщин) или - для себя.
Главная привлекательность ангелочка в том, что вышивается ...
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.

В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей.
В помощь рукодельницам: панно для хранения мелочей. Думаю не секрет, что каждый мастер мечтает иметь свою большую мастерскую. Но квадратные метры нашей жил. площади не всегда это позволяют. Очень часто все ограничивается рабочим столом, стеллажом или полками и одной или несколькими тумбочками. А душа требует красоты и комфорта. Вот я и ...
Чехол на стул

Чехол на стул
Чехол на стулДоброго дня!
В данной публикации я покажу поэтапно как я шью чехол на стул.
Данный чехол пошит на заказ, размеры стула заказчицы и на моем подопытном стуле смотрится не совсем фотогенично :)) верхушка у моего стула явно маловата и поэтому спинка висит. В оригинале все должно быть ок!
Итак, по ...
Панно "Иду вдоль генуэзских стен..." История создания

Панно "Иду вдоль генуэзских стен..." История создания
Панно "Иду вдоль генуэзских стен..." История созданияДорогие мастера! Позвольте вашему вниманию представить панно «Иду вдоль генуэзских стен…» Это не мастер-класс, а скорее, фотоподборка из разряда «как это было»
Просмотры отчётов о посиделках валяльщиц в различных городах, видеороликов и фотографий, рассказывающих о создании интересных ...
МК Стильная курочка для кухни

МК Стильная курочка для кухни
МК Стильная курочка для кухниНаш дом выражает нашу индивидуальность,он должен быть местом,куда хочется вернуться...Поэтому создавать уют своими руками особенно приятно)В этом мастер-классе я расскажу,как можно сшить красивую сервировочную салфетку(ланчмат) в виде курочки.
Нам понадобится:
-плотная натуральная ткань(у меня лен) ...
МК «Создание Кофейной Черепашки»

Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани
1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
Шьем новогодний мешочек для подарка

Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию, мой мастер-класс по созданию льняного мешочка для новогодних подарочков.
Льняной мешочек - это эксклюзивная упакова для Вашего подарка, так же его можно использовать для хранения хлеба, украшений, нижнего белья и ароматических ...
Объемная картина "Дерево с цветами"

Объемная картина "Дерево с цветами"
Объемная картина "Дерево с цветами"Объемная картина "Дерево с цветами", начнем...
Вся картина будет размером 40х50 см.
Берем кусок льна - 50х60 см, веточки берёзы и обычный торфяной горшочек.
натягиваем на пяльца (у меня это обычная фоторама)
начинаем пришивать веточки березы, чтоб получилось деревце
примерно так ...
Роспись новогодней салфетки «Роза»

Роспись новогодней салфетки «Роза»
Роспись новогодней салфетки «Роза»Используемые материалы:
Краски для хлопка и трикотажа DEKA Permanent (цвета: 20-90, 20-92)
Краска для хлопка и трикотажа плотная DEKA Perm (цвета: 23-58, 23-82, 23-29, 23-28 )
Краска для хлопка и трикотажа с глиттером DEKA Glitter (цвета: 24-29, 24-98)
Кисть белка круглая № 2
Ткань - лен, отрез ...
Новогодняя игрушка Сердечко

Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка СердечкоЗдравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.
Нам понадобятся:
Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация.
...
Славянская кукла на ложке

Славянская кукла на ложке
Славянская кукла на ложкекукла на ложке -это игральная кукла. делалась на скорую руку чтобы дать маме заняться домашникми делами.
Это кукла девка.
на ложке называется так как в основе ее -деревянная ложка.
Вам потребуется ложка, ткань натуральная 3 видов, кружево( по желанию), ленточка
обматываем ложку тканью (или ...
кукла десятиручка-помощница из лыка

кукла десятиручка-помощница из лыка
кукла десятиручка-помощница из лыкаХочу представить вашему вниманию куклу Десятиручку.
Десятиручка помогает в домашних делах. Много рук у куклы, чтобы все дела спорились
Кукла обереговая, поэтому перед тем, как ее делать настройтесь на что то очень хорошее, прийдите в женское состояние-отодвиньте в сторону заботы, расслабтесь, ...