• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лен

Найдено 429 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем салфетку, ланчмат или скатерть
Шьем салфетку, ланчмат или скатерть – статья о рукоделии и творчестве

Ярусова Анна
Часто я шью скатерти или салфетки, используя отделочную ленту, бейку для закрытия срезов ткани. На примере ланчмата из льняной ткани я расскажу, как это сделать.             Нам потребуется: льняная ткань; лента декоративная; нитки швейные. В готовом виде ланчмат имеет размер 35*45 см, на подгибку ...
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки
Шьем пасхальную сумочку для маленькой девочки – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
Сегодня я хочу предложить вам сшить такую вот маленькую сумочку. Сумочка задумывалась как пасхальная (только представьте, как прелестно и главное, удобно: малышка сложила крашеные яйца в сумочку, чтоб отнести освятить, а в чем их еще нести? В корзинке или такой вот сумочке! Надо сказать, шьется эта ...
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка"
Мастер-класс пакетница-игрушка "лисичка" – статья о рукоделии и творчестве

Буслова Евгения
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву пакетницы. Она будет хранить тайну пакетов, а так же может быть игровым другом вашему ребенку, проверено на себе ). Выкройка универсальная, хотите будет лисичка, а может и кошечка, как пожелает ваша фантазия.   Материалы и инструменты. 1. ...
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван – статья о рукоделии и творчестве

ANGEL & CHRIS (Анна Асатрян)
В центре внимания сегодня палочки для мороженого. Я хочу рассказать вам какое применение я им придумала в своих HAND MADE работах. Это будет не подробный пока,но думаю понятный мастер-класс. Итак, будем мастерить винтажный диванчик для кукол. Для этого нам понадобиться: - кусочек льняной ткани, - ...
Делаем уши зайцу Тильда
Делаем уши зайцу Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Делаем уши зайцу Тильда

Делаем уши зайцу Тильда
Лёка
Может и кому-то пригодится мастер-класс по пришиванию торчащих ушек у заек. В последнее время все мои зайки,а я шила уже около 100 штук , все именно с торчащими ушками.  Ранее,  для того, чтобы они "стояли" я всовывала туда проволоку, которая норовила оттуда сбежать, но и утяжеляла ушки.  ...
Декупаж по льну. Мастер-класс
Декупаж по льну. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок вдохновения
Хочу сегодня вам показать маленький мастер-класс по созданию фактурных украшений для ваших работ с помощью техники декупажа по ткани (хотя, само по себе, это не ново, но в скрапбукинге я встречается довольно редко) Нам потребуется:   - кусок льна (лучше, если это будет лен с грубыми волокнами); - ...
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика
МК по пошиву Пасхальной овечки и Кролика – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю Вам несложный МК по пошиву пасхальных зверушек: овечки и кролика. Шьются они по одной с небольшими вариациями выкройке. Эти мягкие создания станут отличным подарком для Ваших друзей, или украсят пасхальный стол! Итак, для работы нам понадобятся: Ткань для тела (микрофибра, искусственный ...
Интерьерный скворечник своими руками
Интерьерный скворечник своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
В новом мастер-классе предлагаю создать интерьерный скворечник.  Нам понадобится: отрез ткани для стен, отрез ткани для крыши, отрез ткани для подкладки, сорочечный дублерин, вощеный шнур, пластик, нитки, деревянная бусина. С помощью простого карандаша переносим выкройку на сорочечный дублерин. ...
Мастер-класс: "Пасхальная салфетка"
Мастер-класс: "Пасхальная салфетка" – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
В преддверии Пасхи представляю Вам подробный мастер-класс по шитью пасхальной салфетки, которая, без сомнений, станет главным украшением праздничного стола. Итак, начнём. Нам понадобится: - Два вида ткани по 30х90см - Флизелин (при необходимости) - 30х90см - Атласная лента или шнур - 1метр - Нитки в ...
Шьем влюбленного ангела
Шьем влюбленного ангела – статья о рукоделии и творчестве

Шьем влюбленного ангела

Шьем влюбленного ангела
Оксана Бредихина
Весна пришла, давайте влюбляться и дарить радость. Нам понадобится: - отрез ткани на голову, руки, ножки ;- отрез ткани на платье; - отрез ткани на крылья; - пряжа на волосы; - дублерин; - кружево; - акриловые краски; - пастель или масляный карандаш.     Выкройку распечатать на формат 4А         ...
Процесс создания куклы "Малыш"
Процесс создания куклы "Малыш" – статья о рукоделии и творчестве

Нафиса Верина
Представляю Вашему вниманию  мастер-класс (пошаговый фото отчет) по пошиву тестильного малыша по моим выкройкам.  1. Рисую образ малыша, потом выкройку 2. Переношу выкройку на материал.   3. Отдельно все части я не вырезаю, сразу прошиваю на машинке.   4. Вырезаю все части тельца малыша, выворачиваю ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. – статья о рукоделии и творчестве

Созерцатель (Мария Нарчук)
 Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...