Мастер-классы с материалом лен
Найдено 429 публикаций с этим материалом
Как сшить меховую сумку

Как сшить меховую сумку
Как сшить меховую сумкуС приближением зимы и соответственно холодов, хочется утеплится и вот у меня сшилась - меховая сумка.Размер ее 18 см х 22 см х 9 см, а вес всего 482 грамма.Для работы мне потребовалось:искусственный, тонкий мех 3 цветовленфурнитура для сумокстропа 150 смЕсли понравился мастер класс, то буду рада ...
Вяжем летний топ «Нежность» спицами

Вяжем летний топ «Нежность» спицами
Вяжем летний топ «Нежность» спицамиЕсли вы вяжете на спицах, я предлагаю вам связать вместе со мной простой по крою и в исполнении женский топ «Нежность». Размеры: 46-48 (рос.)Материалы: пряжа Nako Hosgeldin Soft (50% хлопок, 50% акрил) либо другая аналогичная пряжа, либо чистый хлопок с метражом 100г / 230м. Инструменты: ...
Мастерим избушку на курьих ножках

Мастерим избушку на курьих ножках
Мастерим избушку на курьих ножкахСамая распространенная поделка для детского сада или школы — это избушка на курьих ножках. Каких только избушек не мастерили рукодельницы. Ну, что же, пришел и мой черед! Сегодня я поделюсь с вами своим вариантом этого чудесного лесного домика.По традиции из картона вырезаем будущие стены домика. Из ...
Как сшить льняную сумку под документы и телефон

Как сшить льняную сумку под документы и телефон
Как сшить льняную сумку под документы и телефонЛето, жара, в такую пору нужна легкая и компактная сумка и желательно из натуральных материалов — лен отлично подойдет!Размер моей сумочки получился - высота 17 см, ширина - 12 см, глубина - 7 см.В ней три отделения и потайной кармашек на молнии.Для работы мне потребовалось:-лен, двух расцветок- ...
Создаем миниатюрный домик своими руками

Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение.
Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.
Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.
Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Мастерим деревенский домик своими руками

Мастерим деревенский домик своими руками
Мастерим деревенский домик своими руками Любая моя работа начинается со склейки стен домика.На фасад наклеиваю полоски тонкого картона, добавляю пол, имитируя доски.Окрашиваю стены и пол. Оконные рамы, дверные проемы и дверь оформляю бальзой. Из кружева создаю узор для окон.Крышу также изготавливаю из гофрокартона, трубу обклеиваю « ...
Весна в деревне

Весна в деревне
Весна в деревнеИз картона склеила домики, забор и подставку для миниатюры. В качестве деревьев применила натуральные ветки, палки. Для имитации травы использовала сухую траву и сантехнический лён. Электрические столбы сделала из деревянных шампуров, провода из проволоки, а птичек из ваты.Снег имитировала с помощью ...
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы

Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемыШьем лоскутный жилет. Предыдущий мастер-класс по лоскутной юбке смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3520176-masterclass-novaya-yubka-iz-loskutov-poshagovaya-sborkaВ предложенном мастер-классе вы увидите 3 вида жилетов: из лоскутовиз тканевых кромокиз обрезков шелковых тканей. Общее для ...
Тонирование основы для вышивания

Тонирование основы для вышивания
Тонирование основы для вышиванияПредлагаю свой мастер класс по тонированию канвы.Всё очень просто и результат гарантирован!Отрез канвы, перед окрашиванием, необходимо обработать, чтобы края не посыпались, это обязательно!Итак:1. Ткань нужно хорошо намочить, посыпать сухим крупнолистовым черным чаем. Скатать в комочек. Обвязать ...
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»

Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»Создаем курортное настроение своими рукамиКакая бы ни была погода за окном, в своем доме всегда должно быть тепло и солнечно. А добавить курортное настроение можно с помощью декора. Предлагаю вам сшить по моей выкройке декоративные подвески «Сердце моря»Материалы:основная ткань — хлопок/лен. Вы ...
Делаем комодик-органайзер по мелочевку

Как быстро и легко, без особых затрат сделать комодик-органайзер для разных мелких деталей декора, комплектующих, дисков, шплинтов, глазков и носиков и т.д.! Скажу по секрету, что такой органайзер на 24 ящичка, обошелся мне в три раза дешевле, чем покупать подобный в магазине!
Его размер 28 см в ...
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»

Как сделать органайзер-игольницу «Домик»
Как сделать органайзер-игольницу «Домик»Опять скоро будут праздники и надо что-то подарить подруге, сестре, маме, а вот что именно, чтобы это была не пустая безделушка, а нужный подарок, который пригодился бы любой женщине!И я предлагаю сделать вот такой швейный органайзер, думаю, что его оценят по достоинству, т.к. тут есть все, что ...