• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лен

Найдено 429 публикаций с этим материалом

Новые
Закладки своими руками
Закладки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Закладки своими руками

Закладки своими руками
Светлана
Закладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
Я шью текстильные игрушки и интерьерные куклы, поэтому утюг и гладильная доска, также как и пароустановка, мои верные помощники.При частой каждодневной утюжке изделий, чехол для гладильной доски изнашивается быстрее, становится таким «уставшим», как принято говорить в последнее время. И согласитесь, ...
Как сделать простые мини-композиции из сухоцветов
Как сделать простые мини-композиции из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Добро пожаловать на мастер-класс по созданию очень простых и безумно красивых композиций в стиле минимализм.Для начала усаживаемся поудобнее, ведь это дело такое, затягивающее.Итак, начнём.1. Полимерную глину распаковываем, отщипываем небольшой кусок, разминаем в руках и начинаем катать шарик. У ...
Как сделать книжку для куклы
Как сделать книжку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Сегодня будем мастерить вот такую книжку-малышку для куклы.Если вы «не дружите» с вышивкой, пусть вас это не пугает. Для обложки можно использовать любой материал и получить в итоге эффектный результат. Очень хороши будут: тонкая кожа, замша, бархат, да и вообще любая ткань.Хотя тот вариант вышивки, ...
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки
Мастер-класс по пошиву чехла для портновской колодки – статья о рукоделии и творчестве

КОКОН природная одежда
В данном мк я подробно показываю и рассказываю, как сшить чехол на портновскую колодку под ваш размер.Мастер-класс универсален, в нем дана подробная информация о материалах, раскрое, как сделать замеры, начертить выкройку, пошаговая обработка всех узлов. Соответственно по нему можно сшить чехол на ...
Мастер-класс «Зерновушка»
Мастер-класс  «Зерновушка» – статья о рукоделии и творчестве

Fairymotanka
Кукла-зерновушка или Крупеничка — распространённый кукольный образ у славян, воплощающий в себе богатство и жизненную силу. Делается она просто, управитесь за полчаса. Для кукол вполне можно использовать свою старую одежду, именно так и поступали наши предки. Если есть возможность, выбирайте ...
Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Всех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Тканевый бант из 1 детали
Тканевый бант из 1 детали – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Такие любимыми многими мамами тканевые бантики для малышек. Обожаю их! А сделать действительно просто!Потребуется лишь основа и небольшой отрез ткани.
Вышиваем красного кардинала
Вышиваем красного кардинала – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео весело и дружно готовим слойки с маком. Делаю небольшую уборку на кухне и отдыхаю за вышивкой при свечах.  
Шью квадратный воротник
Шью квадратный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Шью квадратный воротник

Шью квадратный воротник
Oletta
В этом видео я покажу небольшие процессы вышивки рождественского воротника. Вместе со мной мы сошьём этот интересный воротничок, приготовим пиццу из самодельного теста, погуляем вместе со мной по мистическому лесу.
Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Инфанта
Приветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Как быстро сшить мешочки для хранения сушёных продуктов
Как быстро сшить мешочки для хранения сушёных продуктов – статья о рукоделии и творчестве

Студия Престиж
Материалы:Лен 65 на 150 см один целый отрез (для пошива 6 штук).Хлопковый шнур — 3 метра: 1. Хлопковый шнур разрезаем на 6 равных частей, на конце каждого отрезка завязываем узелок.2. Берем целый отрез 65 на 150 см, не разрезая! По длинной стороне подгибаем край льна с каждой стороны по 5 мм два ...