Мастер-классы с материалом проволка
Найдено 122 публикации с этим материалом
Делаем кокошник для Снегурочки

Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для СнегурочкиМое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки.
Шаг 1 — покупка материала.
Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Шьем забавный гриб из флиса

Шьем забавный гриб из флиса
Шьем забавный гриб из флисаНа этот раз приглашаю всех на свои грибные эксперименты. Изначально мне хотелось смастерить грибок для кукольных фотосессий, но гриб получился немного меньше, чем задумывался, и имеющиеся куклы под него не влезли. Зато теперь я думаю, что к этому грибу нужна гусеница с кальяном.
Я использовала флис ...
Делаем из веток заготовку для веночка или заготовку-каркас для букета

Делаем из веток заготовку для веночка или заготовку-каркас для букета
Делаем из веток заготовку для веночка или заготовку-каркас для букетаСегодня я хочу показать вам, как легко, просто и самое главное быстро можно сделать венок/заготовку из простых веточек абсолютно любого дерева.
По итогу это будет самый простой венок или заготовка для дальнейшего декорирования (решать, конечно же, вам, какое применение вы для него хотите).
Такой ...
Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глины

Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глины
Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глиныДля лепки нам понадобится:
- глина полимерная Modern Clay;
- краски;
- проволока;
- стек с шариком;
- зубочистка;
- клей.
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома

Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбомаРасскажу, как сделать цветочек из шифона.
Вырезаем три лепестка и над свечой опаливаем края, чтобы не осыпались. Ткань нужно брать не натуральную, у меня 100 % полиэстер, чтобы плавилась от пламени свечи. Для основы я взяла вот такую веточку с тычинками, из моих первых покупок, когда только начала ...
Мастер-класс: шьем текстильную игрушку Змея-Горыныча

Одним из главных героев славянских сказок — знаменитый трехглавый дракон Змей-Горыныч.
Я бы хотела поделиться с вами процессом создания текстильной игрушки Змея-Горыныча с подвижными элементами.
Выкройку я строила на основе эскиза, разрабатывая элементы по ходу дела. Вы без труда сможете создать ...
Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурок

Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурок
Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурокСегодня хочу поделится с вами видеоуроком, как я делаю крокусы, а также, как прикрепить их на ободок ! Для создания данных цветов понадобятся:
фоамиран;
горячий клей;
проволока;
пастель;
зубочистка;
тычинки;
основа для ободка;
лента.
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок

Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурокВ данном мастер-классе я покажу вам как можно сделать клевер.
Нам понадобятся следующие материалы:
фоамиран зефирный;
проволока;
молды;
пастель;
клей.
Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лент

Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лент
Видео мастер-класс: создаем топиарий «Подсолнух» из кофейных зерен и атласных лентТопиарий из кофейных зерен и атласных лент «Подсолнух» украсит любой интерьер, привнеся в него яркие краски и запах кофе.
Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзаши

Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзаши
Видео мастер-класс: заколка-стрела «Мадемуазель» в технике канзашиРоскошная заколка-стрела, выполненная в технике канзаши.
Украсит вечернюю прическу романтической и нежной леди.
Лепим гималайский мак из полимерной глины

Лепим гималайский мак из полимерной глины
Лепим гималайский мак из полимерной глиныВопрос для тех, кто лепит цветы из полимерной глины: дорогие мастерицы, есть ли у вас любимый цветок? Который лепить никогда не надоест?
Лепкой из полимерной глины я занимаюсь только 3 месяца, но маки глубоко запали в душу. Нравятся они мне и все.
А вот гималайского мака — меконопсиса, а точнее ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...