Мастер-классы с материалом проволка
Найдено 122 публикации с этим материалом
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе

Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к ПасхеПредставляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Видео мастер-класс: создаем будильник для кукол

Видео мастер-класс: создаем будильник для кукол
Видео мастер-класс: создаем будильник для куколСегодня я покажу как сделать миниатюрный будильник.Нам понадобятся:
тонкий гофрокартон;
бумага;
пин для бижутерии;
проволока;
упаковка от таблеток;
черный маркер/ручка;
клей;
суперклей.
Создаем нарядную розу из лент

Создаем нарядную розу из лент
Создаем нарядную розу из лентПошаговый мастер класс изготовления букетика роз из атласных лент шириной 2,5 см.Композиция красиво будет смотреться на зажиме, заколке, гребешке. Для изготовления лепестков роз применяется интересная техника. Уголки лепестка накручиваются на иголку и сшиваются. Такие лепестки очень хорошо смотрятся ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши

Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзашиВ данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент.
Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы:
Для создания броши нам понадобится:
- ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см);
- ...
Создаем из кожи солнечный цветок одуванчик

Создаем из кожи солнечный цветок одуванчик
Создаем из кожи солнечный цветок одуванчикОдуванчик — цветок, повсеместно встречающийся в средней полосе. Кто из нас в детстве не срывал пушистые белые цветки, чтобы сдуть с них семена? Эти многолетние цветы красивы и когда цветут, и когда лепестки с них осыпаются, уступая место семенам. К тому же одуванчик активно применяется в ...
Делаем оригинальную брошь-зонт из льна и кружева

Делаем оригинальную брошь-зонт из льна и кружева
Делаем оригинальную брошь-зонт из льна и кружеваОригинальная брошка в виде зонта из льна и хлопка смотрится очень необычно. Подойдет для креативных творческих людей, которые любят выделяться из толпы. Сделать такую брошь совсем не сложно! Для ее создания нам понадобятся:
- остатки льна или хлопка;
- хлопковое кружево;
- бисер и несколько бусин;
- ...
Как сделать оливки из термоклея: видеоурок

Как сделать оливки из термоклея: видеоурок
Как сделать оливки из термоклея: видеоурокМеня зовут Надежда. Я создаю цветочные украшения для волос из фоамирана. В этом видео я покажу, как сделать оливки из термоклея. А как создать листья оливы из фоамирана, можно увидеть здесь>>Клеевые стержни хорошая альтернатива полимерной глине и фоамирану в этом случае, да и цена их ...
Делаем интерьерную розу из лент

Делаем интерьерную розу из лент
Делаем интерьерную розу из лентПошаговый мастер класс изготовления интерьерной розы из атласных лент шириной 5 см. Готовый цветок в диаметре: 12 см. Высота изделия: 30 смИзделие устойчивое, но если хотите, можно основание «загипсовать» в декоративном горшке. Если использовать для цветка 3-и оттенка лент — роза получается очень ...
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками

Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими руками
Делаем «Крылья Ангела» для игрушек своими рукамиКак сделать ажурные лёгкие ангельские крылышки?
Возьмите отрезок проволочки длиной 35 см (d = 0.5 мм) и обмотайте белой мохеровой пряжей в один слой, оставив с каждого края, примерно по 1 см проволоки. Загните кончики.
Соедините концы проволоки вместе и прижмите их посильнее, чтобы не разъединились ...
Вяжем крючком очаровательную собачку на санках

Вяжем крючком очаровательную собачку на санках
Вяжем крючком очаровательную собачку на санкахДавайте свяжем символ Нового 2018 года! Всем желаю приятного вязания!
Данный мастер-класс — это моя авторская разработка, копирование, распространение, использование в коммерческих целях всего мастер-класса или его частей запрещено!Игрушки, связанные по моим мастер-классам разрешается продавать, ...
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глиныПредлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней.
Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины.
Нам понадобится:
- сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку);
- акриловая краска (красная);
- акриловый лак;
- шпатлевка ...
Валяем веселых барбосиков

Валяем веселых барбосиков
Валяем веселых барбосиковНачинается новогодняя суета. Приближается год желтой земляной собаки. Что это за существо в общем, наверное, никто и не видел. Поэтому доля фантазии может присутствовать. И нафантазировались у меня желтые Барбосики. Можем попробовать свалять их вместе. И будут заряжать они позитивом целый год.Итак, ...