Мастер-классы с материалом проволка
Найдено 122 публикации с этим материалом
Мастерим осеннюю веточку листьев из бумаги

Мастерим осеннюю веточку листьев из бумаги
Мастерим осеннюю веточку листьев из бумагиА у меня осеннее настроение!
Осенняя пора... одно из самых лучших времен года для творчества.
Насыщенные краски осени — что может быть прекрасней?
Как приятно гулять по красивым аллеям и шуршать золотистой листвой...
Вдохновившись прогулкой в парке, я сняла видео, как сделать самую простую осеннюю ...
Создаем эустому или лизиантус из бумаги

Создаем эустому или лизиантус из бумаги
Создаем эустому или лизиантус из бумагиВ этом видео я покажу как сделать ЭУСТОМУ (лизиантус) из гофрированной бумаги.
Эустома или лизиантус — красивоцветущее растение, которое выращивают и в саду, и в домашних условиях. Широкую популярность у цветоводов она начала приобретать сравнительно недавно. Существует огромное количество сортов ...
Видео мастер-класс: жуки из термо-клея

Видео мастер-класс: жуки из термо-клея
Видео мастер-класс: жуки из термо-клеяВ данном мастер-классе я познакомлю вас с интересной идеей создания насекомых из термоклея, проволоки и картона. Мы будем мастерить жука-оленя, скарабея и мелких божьих коровок.
Таких насекомых можно использовать в цветочных композициях, а также в терре. Крупного жука можно проколоть иголочкой и ...
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку

Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — СвинкуГотовимся к Новому году!
Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019.
Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс

Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинсПредлагаю посмотреть видео мастер-класс, по созданию текстильной броши из джинсовой ткани (в моем случае — это старые джинсы!)
Для работы понадобится:
Джинсовая ткань (совсем немножно 2см. в ширину и 30 см. в длину);
карандаш, линейка, ножницы;
пряжа темно-синего цвета 50% шерсти 50% акрила « ...
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки

Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошки
Мастерим дерево «Акация» из проволоки и каменной крошкиВ этом мастер-классе я предлагаю сделать своими руками дерево из проволоки и бусин. Делаем африканскую акацию. Высота моего декоративного дерева 25 см. Я использовала проволоку и каменную крошку. Проволоку взяла коричневого цвета, а бусины зеленого цвета.
Для изготовления такого дерева потребуются ...
Лепим статицу из полимерной глины

Лепим статицу из полимерной глины
Лепим статицу из полимерной глиныДля лепки нам понадобится:
глина полимерная Modern Clay;
краски;
проволока;
зубочистка;
клей.
Статица отлично смотрится, как дополнение к интерьерным композициям и букетам.
Делаем гнездышко для обручальных колец своими руками

Делаем гнездышко для обручальных колец своими руками
Делаем гнездышко для обручальных колец своими рукамиСейчас самый разгар свадебного сезона! Современные Молодожены любят не стандартные решения. Обмен кольцами это самый главный и торжественный момент. Ему уделяется особое внимание! Предлагаю сделать альтернативную подушку для колец в виде маленького гнезда. Создать такой оригинальный, необычный и ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка

Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивка
Видео мастер-класс: Бутон из мохера. Люневильская вышивкаВ этом мастер-классе я показываю использование несвойственного материала для вышивки люневильским крючком. И это пряжа - Kid Mohair&Silk.
По этому примеру вышивки бутона, в дальнейшем вы сможете вышивать различные объемные цветы. Используя эту технику их можно вышивать не только мохером, но ...
Тарелочка для обручальных колец своими руками

Тарелочка для обручальных колец своими руками
Тарелочка для обручальных колец своими рукамиЛето это не только пора отдыха, моря и солнца, но и разгар самых красивых свадеб. Одним из самых торжественных моментов во всей свадебной церемонии является передача молодожёнам обручальных колец. Чтобы сделать момент более ярким и индивидуальным, предлагаю вместо традиционной подушечки, сделать ...
Создаем необычные цветы из гофрированной бумаги

Создаем необычные цветы из гофрированной бумаги
Создаем необычные цветы из гофрированной бумагиВ этом видео я хочу поделиться с вами очень простым способом, как сделать необычные цветы из гофрированной бумаги.
Такие цветочки делать достаточно просто, можно экспериментировать с бумагой разного цвета, создавая необычные сочетания, также можно такие розы делать не только из трех цветов бумаги, ...