• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволка

Найдено 122 публикации с этим материалом

Новые
Создаем символ 2019 года «Хрюня»
Создаем символ 2019 года «Хрюня» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Масюк
Скоро-скоро Новый год... Вовсю идут приготовления к главному празднику :) Мы уже привыкли к китайской традиции — присваивать каждому году энергии символических животных...В этом году и я заразилась «хрюндеманией». Как обычно, рассматривая картинки на просторах интернета, я увидела свинку, которая ...
Видеоурок: создаем цветочную композицию с хлопком, душицей и розами из бумаги
Видеоурок: создаем цветочную композицию с хлопком, душицей и розами из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я хочу вам показать мастер-класс по созданию нежной и воздушной композиции с хлопком, а также веточками душицы. Я заранее подготовила несколько роз Дэвида Остина, небольших бутончиков и небольшое количество веточек осенней листвы. Как делать из бумаги бутончики, зелень и розы Дэвида Остина ...
Валяем реалистичный осенний лист
Валяем реалистичный осенний лист – статья о рукоделии и творчестве

евгения жильцова
Сегодня я расскажу вам, как свалять реалистичный осенний листок сухим валянием. Вам потребуются: шерсть для валяния (у меня семеновской фабрики, полутонкая) желтых, оранжевых, красных тонов;  игла для валяния № 38 звездочка; мат для валяния; проволока для черешка 0,4 или 0,5 мм; осенний листокяя4 ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Приближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Создаем любимца рукодельниц — брошь из бисера «Фламинго»
Создаем любимца рукодельниц — брошь из бисера «Фламинго» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видеоурок: васильки из гофрированной бумаги
Видеоурок: васильки из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать васильки из гофрированной бумаги, так как достаточно часто мне предлагали в комментариях в социальных сетях создать данный мастер-класс. И я их с удовольствием для вас сделала. Дома ещё я нашла колоски, они как раз сочетаются с васильками, захотелось создать такой ...
Делаем букет в кружке ко Дню учителя
Делаем букет в кружке ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Предлагаю сделать такую композицию в кружке ко Дню учителя.   За основу я взяла обычную кружку, которую купила в магазине Fix Price. На дно для закрепления цветов положила пенопласт, который закрыла кусочком гофрированной бумаги, а сверху аккуратно разместила различные цветы и зелень. Основными ...
Изготавливаем Снеговика из фоамирана
Изготавливаем Снеговика из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Венера
В этом мастер-классе смастерим Снеговика из фоамирана, высота 8 см. Как и в этом мастер-классе — https://www.livemaster.ru/topic/2897475-izgotavlivaem-zabavnuyu-novogodnyuyu-girlyandu-iz-foamirana?vr=1&inside=1 — будем использовать молды Полусфера. Для работы потребуется: Двухсторонние ...
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
А вы делали когда-нибудь орешки?Я подготовила для вас видео по созданию орешника из гофрированной бумаги. Идея для этого видео мне пришла, когда мы с мужем были на море, так как там росли деревья/кусты с именно такими орешками. У нас в Кировской области таких кустарников в лесу нет. Поэтому, мне ...
Создаем цветочную композицию с шишками и ягодами в сахаре
Создаем цветочную композицию с шишками и ягодами в сахаре – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня у меня цветочная композиция :) Я постараюсь подробно показать один из вариантов создания композиции с цветами из гофрированной бумаги в кашпо. Цветы я взяла эустомы или лизиантуса, которые я создавала в одном из предыдущих мастер-классов. Кашпо — декоративный сосуд без отверстий в нижней ...
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки»
Мастер-класс: Валяем брошь «Два желудя для белочки» – статья о рукоделии и творчестве

Курочка Наталья
Желудь.Возле дуба на тропинкеТолстый желудь греет спинку,Ловит солнце на бока,Важно смотрит в облака!Н. Чудинова   Вот и пролетело лето, и для того, чтобы сохранить немного осеннего тепла, предлагаю вам сделать «Два орешка для белочки» в виде броши :-) Шерсть очень мягкий, теплый и уютный материал ...
Создаем маленькие бутоны из бумаги
Создаем маленькие бутоны из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Совсем недавно я купила гофрированную бумагу шикарного красного цвета (номер 580), и мне пришли 2 новые идеи для работы с этой бумагой, а именно брусника и маленькие бутоны.  Бруснику я еще не снимала на видео, а вот бутончики у меня уже готовы :) Они смогут украсить почти любой осенний букет. В ...