• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволка

Найдено 122 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: брошь к 9 мая
Видео мастер-класс: брошь к 9 мая – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Совсем скоро наступит очень трогательный праздник — День Победы. Одним из символов этого праздника является георгиевская ленточка. Отправляясь на парад, посвященный Дню Победы, многие люди в знак памяти и уважения прикалывают небольшую ленточку себе на грудь. В этом мастер-классе хочу показать, как ...
Создаем альстромерию из гофрированной бумаги
Создаем альстромерию из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу как сделать воздушный и легкий цветок АЛЬСТРОМЕРИИ. Альстромерии выращивают во всём мире (в том числе в оранжереях) как красивоцветущие декоративные растения — в первую очередь на срезку. Альстромерии относят к одним из самых красивых многолетников.  ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию
Видео мастер-класс: делаем интерьерную Кливию – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Кливия. Интерьерные цветы из атласных лент. Высота готового изделия: 42 cм. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта и не только. Материалы для изготовления ...
Простая пасхальная корзинка из лотка от яиц
Простая пасхальная корзинка из лотка от яиц – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня хочу поделиться с вами идеей простой и очень бюджетной корзинки для пасхальных яиц :) Сделать не сложно,а выглядит такая корзинка стильно и оригинально :) Все необходимое вполне можно найти под рукой,основой для корзинки будет служить самый обычный лоток от яиц. Такая корзинка пригодится для ...
Создаем пионы из бумаги своими руками
Создаем пионы из бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу, как сделать супер-быстро красивые пионы из гофрированной бумаги. Такие пионы у меня ассоциируются с весной! Для создания пионов мне понадобились такие материалы: гофрированная бумага нескольких оттенков; фольга; проволока; нитки и горячий клей. А как я создавала такие ...
Видеоурок: мимоза своими руками очень просто, быстро и красиво
Видеоурок: мимоза своими руками очень просто, быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я делала своими руками веточку мимозы, долго размышляла, как же сделать этих пушистиков. Из бумаги не хотела, фоамиран не подошёл бы, купила шерсть и решила попробовать. Также мне понадобились такие материалы: - гофрированная бумага зеленого цвета;- мягкая проволока для бисероплетения;- ...
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент
Видео мастер-класс: делаем подснежники из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления подснежников из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: лента атласная ...
Как сделать оригинальное кресло-яйцо для кукол
Как сделать оригинальное кресло-яйцо для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать кресло. Нам понадобятся: воздушный шарик; нитки для вязания; клей «жидкое стекло»; скотч: тонкая проволока; две вешалки или толстая проволока; цепочка; ткань; синтепон.
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Фиалки в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта. Материалы для изготовления всей композиции: Лента ...
Мастерим оригинальную упаковку в виде цветка для мелкой бижутерии
Мастерим оригинальную упаковку в виде цветка для мелкой бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Делала эту упаковку под Новый год, но она универсальная и водойдет для праздника. Поэтому делюсь с вами. Вообще, упаковка подарка — то, что порой ставит в тупик. То коробки в размер нет, то цвет не тот, то в магазине дорого упаковывают. Сегодня упакуем бижутерию (а точнее кулон, но способ можно ...
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах
Видеоурок: очаровательная брошь бабочка в синих тонах – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент
Изготавливаем пуансеттии в горшке из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления Пуансеттии в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Рождественская звезда, Молочай красивейший. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Общее количество листьев зависит от вашего терпения... МАТЕРИАЛЫ ...