• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволка

Найдено 122 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим новогодние веночки в миниатюре
Мастерим новогодние веночки в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Подготовка к новому году набирает свои обороты. И сегодня я хочу поделиться очень простой, но классной идеей создания мини веночков, они прекрасно подойдут для сознания новогодних композиций, ими можно украсить подарочки, возможно вы найдете и другое применение! Мои дети забрали их для украшения ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Если вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован! К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Делаем елочные игрушки из перегоревших лампочек
Делаем елочные игрушки из перегоревших лампочек – статья о рукоделии и творчестве

С приближением новогодних праздников просыпается непреодолимое желание творить, и оно как раз вовремя, ведь мы сможем сэкономить немного денег на елочных игрушках, собственноручно приготовив их к празднику. Создать новогодние украшения можно из чего угодно, например, из старых использованных ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Хотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников! Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились: туалетная бумага или салфетка (для головы); новогодняя игрушка колокольчик; пряжа ...
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот видео мастер класс о том, как сделать залипательный символ 2020 года из джута. Этой поделкой вы сможете порадовать не только своих ребятишек, а также и взрослых - своих друзей и родственников! Для этой новогодней поделки я использовала: джут отбеленный (ведь это будет год белой крысы!); ...
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Medvedev Workshop
Я Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта! Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий. Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Символом будущего 2020 года считается крыса или мышка. Милый кабанчик — упитанный и добродушный — уже собирает свои чемоданы. А вот крыса запасает для каждой семьи благополучие, здоровье и успех. Совсем скоро она войдет в наш дом и нужно обязательно задобрить эту юркую красавицу. Предлагаю сделать ...
Создаем фрезию из гофрированной бумаги
Создаем фрезию из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать веточку фрезии из гофрированной бумаги. Из гофрированной бумаги начинающие и опытные мастера делают множество красивых поделок: открытки, аппликации, букетные композиции. С их помощью можно порадовать близкого или придать своему дому неповторимый вид.  Фрезия — род ...
Создаем ягодки из термоклея
Создаем ягодки из термоклея – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Рада поделиться своим способом создания веточек с ягодками для интерьерных, цветочных композиций и даже для создания украшений.Нам понадобится: Термоклей (стержень); масляная пастель синего и черного цвета; проволока; акриловая краска; лак; утюг. Хочу показать фото композиции, которая украшена ...
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Очень часто хочется дополнить свою работу какими-нибудь мелкими декоративными элементами. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из способов создания миниатюрных маргариток из зефирного фоамирана. Которые станут прекрасным дополнением, как к интерьерной композиции, так и при оформлении открыток и ...
Анемоны из гофрированной бумаги
Анемоны из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я хочу показать как сделать анемоны из гофрированной бумаги!     У них очень необычная расцветка, мне напоминает КОСМОС! А у вас какие ассоциации?   Для создания цветов мне понадобились такие материалы:1. Гофрированная бумага.2. Проволока.3. Любые краски для ...
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе – статья о рукоделии и творчестве

DARK FLORIST Флористика Декор ЦВЕТЫ
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере».  Наступила весна, и открылся дачный сезон. Не поленитесь и пройдитесь по весеннему лесу. Вы получите порцию свежего воздуха, насладитесь весенним пейзажем и одновременно сможете обратить внимание на природный материал, который прекрасно виден из-за ...