Мастер-классы с материалом проволка
Найдено 122 публикации с этим материалом
Мастерим новогодние веночки в миниатюре

Мастерим новогодние веночки в миниатюре
Мастерим новогодние веночки в миниатюреПодготовка к новому году набирает свои обороты. И сегодня я хочу поделиться очень простой, но классной идеей создания мини веночков, они прекрасно подойдут для сознания новогодних композиций, ими можно украсить подарочки, возможно вы найдете и другое применение! Мои дети забрали их для украшения ...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками

Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими рукамиЕсли вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован!
К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Делаем елочные игрушки из перегоревших лампочек

Делаем елочные игрушки из перегоревших лампочек
Делаем елочные игрушки из перегоревших лампочекС приближением новогодних праздников просыпается непреодолимое желание творить, и оно как раз вовремя, ведь мы сможем сэкономить немного денег на елочных игрушках, собственноручно приготовив их к празднику.
Создать новогодние украшения можно из чего угодно, например, из старых использованных ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу

Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачуХотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников!
Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились:
туалетная бумага или салфетка (для головы);
новогодняя игрушка колокольчик;
пряжа ...
Мастерим залипательный символ 2020 года из джута

Мастерим залипательный символ 2020 года из джута
Мастерим залипательный символ 2020 года из джутаЭтот видео мастер класс о том, как сделать залипательный символ 2020 года из джута.
Этой поделкой вы сможете порадовать не только своих ребятишек, а также и взрослых - своих друзей и родственников!
Для этой новогодней поделки я использовала:
джут отбеленный (ведь это будет год белой крысы!);
...
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта

Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопластаЯ Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта!
Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий.
Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года

Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 годаСимволом будущего 2020 года считается крыса или мышка. Милый кабанчик — упитанный и добродушный — уже собирает свои чемоданы. А вот крыса запасает для каждой семьи благополучие, здоровье и успех. Совсем скоро она войдет в наш дом и нужно обязательно задобрить эту юркую красавицу. Предлагаю сделать ...
Создаем фрезию из гофрированной бумаги

Создаем фрезию из гофрированной бумаги
Создаем фрезию из гофрированной бумагиСегодня будем создавать веточку фрезии из гофрированной бумаги.
Из гофрированной бумаги начинающие и опытные мастера делают множество красивых поделок: открытки, аппликации, букетные композиции. С их помощью можно порадовать близкого или придать своему дому неповторимый вид.
Фрезия — род ...
Создаем ягодки из термоклея

Создаем ягодки из термоклея
Создаем ягодки из термоклеяРада поделиться своим способом создания веточек с ягодками для интерьерных, цветочных композиций и даже для создания украшений.Нам понадобится:
Термоклей (стержень);
масляная пастель синего и черного цвета;
проволока;
акриловая краска;
лак;
утюг.
Хочу показать фото композиции, которая украшена ...
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора

Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декораОчень часто хочется дополнить свою работу какими-нибудь мелкими декоративными элементами. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из способов создания миниатюрных маргариток из зефирного фоамирана. Которые станут прекрасным дополнением, как к интерьерной композиции, так и при оформлении открыток и ...
Анемоны из гофрированной бумаги

Анемоны из гофрированной бумаги
Анемоны из гофрированной бумагиСегодня я хочу показать как сделать анемоны из гофрированной бумаги!
У них очень необычная расцветка, мне напоминает КОСМОС! А у вас какие ассоциации?
Для создания цветов мне понадобились такие материалы:1. Гофрированная бумага.2. Проволока.3. Любые краски для ...
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе

Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисе
Мастер-класс «Лесной мох в интерьере». Фитодизайн в вашем доме и офисеМастер-класс «Лесной мох в интерьере».
Наступила весна, и открылся дачный сезон. Не поленитесь и пройдитесь по весеннему лесу. Вы получите порцию свежего воздуха, насладитесь весенним пейзажем и одновременно сможете обратить внимание на природный материал, который прекрасно виден из-за ...