• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволка

Найдено 122 публикации с этим материалом

Новые
МК брошь "Соня мышь"
МК брошь "Соня мышь" – статья о рукоделии и творчестве

МК брошь "Соня мышь"

МК брошь "Соня мышь"
Ирина Irentoys
 Здравствуйте! Ранее опубликованные МК на тему Алисы в интерпретации Тима Бертона (Белый кролик и Чеширский кот) получили теплый прием у мастеров и гостей Ярмарки, воодушевившись, продолжаю... Главным героем этого мастер-класса станет Соня-мышь. В этот раз материалом станет не шерсть, как в ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Баженова
Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Делаем гибискус из фоамирана
Делаем гибискус из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Феечка (Svetok01)
Не так давно я узнала, что существует удивительный материал — Фом эва.   Мне очень нравиться работать с ним. Мне хочеться поделиться с вами частичкой своей любви! Буду очень рада, если мой небольшой мастер-класс поможет в работе с этим замечательным материалом. . Итак, приступии:. для работы я ...
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Изготовление оригинального приглашения на свадьбу: банка с оливками (или вареньем)Выполнено в актуальном сейчас эко-стиле. Предлагаемый мастер-класс подойдет для новичков, так как имеет самый низкий уровень сложности, и состоит из 5 простых шагов, требующих, однако, предварительной подготовки.   ...
Мастер-класс венок из роз (фоамиран).
Мастер-класс венок из роз (фоамиран). – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Наша студия подготовила очень подробный мастер-класс по работе с пластичной замшей ( фоамираном) на примере свадебного веночка из бутонов роз.         Для изготовления веночка понадобится : Тонкая проволка № 26-28 для бутонов и листьев и проволка потолще для основания веночка. Плоскогубцы с ...
Мастер-класс по созданию конфетного букетика.
Мастер-класс по созданию конфетного букетика. – статья о рукоделии и творчестве

ALBINAToys.
Здравствуйте! Зовут меня Альбина, занимаюсь пошивом текстильных кукол. Представляю вашему вниманию МК по созданию конфетного букетика. Недавно увидев похожие цветы из ткани, очень захотелось создать  что то подобное. Цветы можно использовать разнопланово, ниже на фото будут некоторые  варианты. ...
Елочка. Просто и быстро.
Елочка. Просто и быстро. – статья о рукоделии и творчестве

Елочка. Просто и быстро.

Елочка. Просто и быстро.
Marry Birkits
Никак не могла отнести этот МК к камому-нибудь разделу. Заместила куда попало.  Этот урок довольно простой, я бы даже сказала, очень простой. Чтобы сделать подобную елочку не стоит прилагать абсолютно никаких усилий. Ее можно сделать из любых подручных материалов. Зато именно она может стать ...
Тюльпаны из полимерной глины
Тюльпаны из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Севастьянова (Santa Eva)
Мой первый мастер-класс)да простят меня полимерные боги, ибо коряво без меры) но вдруг кому понравится? ;)) Урок не слишком сложный,но и не сказать чтобы для новичков.  В общем:- Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы-меньше часа, если захотите делать кейны-разумеется больше- ...
Шкатулка "Ода швейной машинке"
Шкатулка "Ода швейной машинке" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цесарчук
Всем доброго времени суток! для создания такой шкатулки нам потребуется: - деревянная заготовка -кружево -морилка -краска золотая акриловая -лак акриловый -швейная игла -колесо от детской машинки -клей -ножницы и еще всякая всячина)) Начнем. Заготовку освободим от фурнитуры Кружево режим по размеру ...
Змейка - украшение для елки и стола
Змейка - украшение для елки и стола – статья о рукоделии и творчестве

Cтудия шитья
  Здравствуйте:) Хотелось бы поделиться с вами умением делать маленьких сверкающих змеек из пайеточной тесьмы. Такими змейками можно украсить новогоднюю елку, детали интерьера, праздничный стол, одежду и прическу. Для изготоления змейки нам понадобятся: - пайеточная тесьма любого цвета - ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Будем лепить цветок Анютки Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)   Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку   Обкатаем петельку на проволке ...