Мастер-классы с материалом шнурок
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Шьем кошелечек "Осенний гранат"

Шьем кошелечек "Осенний гранат"
Шьем кошелечек "Осенний гранат"На дворе снова осень, а это значит — много красного и желтого, много дождей и луж, а еще много фруктов и овощей. Сегодня я расскажу, как создать один из любимых многими фруктов – гранат. Мы сошьем кошелечек для монет или чехол для наушников (кому как нравится).
Для этого нам потребуются:
Хлопок ...
Декорируем маску "Devilish Dragon"

Декорируем маску "Devilish Dragon"
Декорируем маску "Devilish Dragon"Решила поделиться своим опытом по созданию маски из папье-маше, а также рассказать и показать, этапы ее оформления. Маска делалась мною для праздника Хэллоуин, поэтому и тематика была выбрана соответствующая :) Сразу хочу извиниться за качество фото, не все они сделаны на фотоаппарат, а телефонная ...
Вяжем летний топ-тельняшку

Вяжем летний топ-тельняшку
Вяжем летний топ-тельняшкуЛегкий летний топ из хлопка, стильный и оригинальный. Сочетайте его с чем хотите и как хотите. Он по-всякому хорош!
Крой прямой, внизу рулик, проймы обработаны кеттлевкой на машине, горловина украшена шнуром.
Мне понадобилось:
1. Вязальная машина 5 класса, вяжущая по перфокарте в технике « ...
Как сшить пасхальный мешочек с ушками

Как сшить пасхальный мешочек с ушками
Как сшить пасхальный мешочек с ушкамиХочу показать и рассказать вам мою идею для пасхального декора!
Это будет мешочек с ушками для яичка или конфеток.
Начнем :)Для этого нам понадобится:
ткани (могут быть разные: хлопок, рубашечная и так далее);
нитки швейные;
швейная машинка;
бусины;
шнур декоративный;
ножницы, линейка, бумага для ...
Шьем пасхальную сумку-скатерть

Шьем пасхальную сумку-скатерть
Шьем пасхальную сумку-скатертьЧаще всего мы носим освещать куличи на Пасху в обычных пакетах. Сумка-скатерть станет практичным и оригинальным решением не только для похода в храм, но и для украшения праздничного стола.
Нам понадобится:
ткань однотонная;
различные лоскуты ткани;
тесьма;
бисер;
искусственные цветы;
шнурок для ...
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час

Шьем рюкзачок для игрушки за 1 час
Шьем рюкзачок для игрушки за 1 часЧасто бывает, что нужно дополнить образ игрушки каким-нибудь аксессуаром — самый популярный у меня это рюкзак. С рюкзаками у меня ходят и зайцы, и мышки, и, в наступившем году, обезьянки. Кроме того, в него можно положить сменную одежду для игрушки, или какой-нибудь небольшой сюрприз, если эта ...
Изготавливаем развивающую игрушку «Ежик»

Нам понадобится.
Для ежика — фетр коричневый (трех различных тонов): серый, черный, белый красный.
Для деталей на еже — фетр красный, желтый, коричневый (два тона), зеленый, белый, оранжевый.
Люверсы 8 штук, прищепки 4 штуки, щипцы для фиксации люверсов и проделывания отверстий.
Ежик целиком — 2 ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша

Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малышаСегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка. На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс!
Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть первая

Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть первая
Плетем веселые коробочки из бумажной лозы. Часть перваяМальчишки и девчонки, а так же их родители, веселые коробочки вы сделать не хотите ли? В них положить вы сможете, все что вам захочется. А также для учения (а вовсе не мучения), сплетете сами их. То этот мастер-класс поможет вам сейчас.
Вот и я со своими детишками придумала им игрушку. Ведь они так ...
Шьем милую сову-ключницу из ткани

Шьем милую сову-ключницу из ткани
Шьем милую сову-ключницу из тканиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению совы-ключницы из ткани. На Ярмарке Мастеров уже есть подобный мастер-класс, но там сова выполняется из фетра. Я же решила представить вам другой вариант совы-ключницы из ткани.
Для работы нам понадобится:
1. Ткань нескольких видов: для туловища, ...
Мастер-класс: вязаные тараканчики

Мастер-класс: вязаные тараканчики
Мастер-класс: вязаные тараканчикиМуж меня иногда спрашивает, что за тараканчики у меня живут в голове. Вот я и решила ему показать парочку из них — Солнышко и Тучку-Обижалку. А еще я обнаружила Сплюшку.
Предлагаю вам попробовать связать своих тараканчиков.
Идея создания Тараканчиков возникла на основе этой картинки
Здесь, если вы ...
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов

Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветов
Создаем нежные гипсовые кулоны с оттисками цветовДля работы нам понадобятся:
гипс (можно строительный);
пластилин;
скалка;
канцелярский нож;
форма для заливки гипса (можно колпачки со срезаным верхом);
акриловые краски;
акриловый лак;