• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шнурок

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем лоскутное одеяло из блоков «крейзи». Часть 8. Достойное завершение
Шьем лоскутное одеяло из блоков «крейзи». Часть 8. Достойное завершение – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Достойное завершение вашей  работы.  Что будет  достойным завершением лоскутного одеяла?  Две вещи: 1. Лоскутная этикетка, написанная несмываемым маркером на прямоугольничке штапеля, и пришитая справа внизу с изнаночной стороны.  2. Мешок-самозавяз, полезный для хранения и перевозки одеяла. Все  ...
Обувь для кукол своими руками
Обувь для кукол своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Yana GarbuzovaHM
Сегодня хочу поделиться с вами, как я делаю обувь своим куколкам.Я делаю обувь на котодке, но точно так же можно делать и без нее. Для начала я беру пивной картон и обвожу стопу, или подошву колодки. Затем обвожу на коже выкройку ботиночка. Я не делюсь выкроукой потому что у каждого ножка разного ...
Как связать рюкзачок для куклы
Как связать рюкзачок для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Такой рюкзачок подойдёт любой куколке, не только вязаной. Главное, свяжите лямки подходящего размера. Размер моего рюкзачку 5*3см, связан из пряжи Pelican крючком номер 1. Нам понадобится: хлопковая нить; бусины; кнопка пришивная; шнурок; кольца металлические; пастель сухая; клей ПВА; пластик; ...
Игрушка-шнуровка из подручных средств. Мини мастер-класс
Игрушка-шнуровка из подручных средств. Мини мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мартынова
Игрушка-солнышко из подручных средств. Ребенок с удовольствием будет играть с такой игрушкой.Очень важно развивать у малыша мелкую моторику, так как она напрямую связанна с развитием речи. Играя с мелкими деталями (мозаика, бусины, крупы, вкладыши) ребенок, как раз развивает мелкую моторику ручек. К ...
Шьем сапожки для текстильной куклы
Шьем сапожки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Исаева Светлана
В этом мастер-классе вы научитесь создавать обувь для куклы по собственной выкройке. Обмеряем ножку: самое широкое место; у меня 8 см Обмеряем самое узкое место: у меня 6 см Высота: у меня 5 см Обмеряем мысок не считая подошвы: у меня 4 см Обводим ножку Делим пяточку и носок примерно на ...
Изготавливаем валентинку своими руками
Изготавливаем валентинку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Валентинка своими руками! Вам понадобится: Ткань 2 кусочка Застёжка-молния Шнурок или резинка Нитки Иголка/булавки Ножницы Лекало Швейная машинка                        Конфеты                                                            Сердце на замочке, в которое можно положить ключик от своего ...
Шьем мезенскую лошадку-подушку
Шьем мезенскую лошадку-подушку – статья о рукоделии и творчестве

natali
Иногда трудно изготовить подушку в форме элемента росписи, но мезенская лошадка подходит для этого больше всего. Три цвета, используемые в мезенской росписи, — красный, черный и белый — прекрасно сочетаются при изготовлении такой подушки. В процессе изготовления я использовала красный (размером ...
Делаем витражное перо в технике тиффани
Делаем витражное перо в технике тиффани – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Gart
Витражи с момента своего появления, а это было ух как давно, всегда приковывали к себе внимание. Изначально ввиду высокой стоимости материала и работы, их использовали только для украшение храмов. Когда техналогия производства цветного стекла усовершенствовалась и стала дешевле, витражи стали более ...
Вяжем крючком малыша «Куки»
Вяжем крючком малыша «Куки» – статья о рукоделии и творчестве

KnitCool
Потребуется плюшевая пряжа Himalaya Dolphin или YarnArt Dolce или другая, желательно двух цветов. Белая пряжа Alize Softy, три глаза, носик, наполнитель, крючок 3, игла, шнурок или ленточка и хорошее настроение! Первую вяжем мордочку!1.Из Alize Softy делаем 3 ВП и в первую вяжем в круг 6сбн.2. 6 ...
Шьем рюкзачок для куклы или игрушки
Шьем рюкзачок для куклы или игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Аксана
Меня зовут Аксана, и я решила сделать небольшой мастер-класс в ходе создания игрушки. Сейчас шью лося, и ему очень нужен какой-нибудь модненький рюкзачок. Собственно, его мы и будем делать. Надеюсь, мастер-класс кому-то поможет или вдохновит на создание чего-то похожего :) Итак, мы сделаем ...
Как снять мерки для изготовления утягивающего корсета
Как снять мерки для изготовления утягивающего корсета – статья о рукоделии и творчестве

Тихая керамика
Изготовление утягивающего корсета на индивидуальную фигуру начинается со снятия мерок с этой самой фигуры. Подробная инструкция для тех, кто желает сделать заказ именно индивидуальной модели, а так же для всех тех, кому это будет интересно.Что вам понадобится для того, чтобы снять мерки: 1. Мягкий ...
Шьем своими руками нарядное платье для маленькой принцессы
Шьем своими руками нарядное платье для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Жили-были две девочки, и очень они хотели стать принцессами:) А мне всегда казалось, что такие нарядные платья — это очень сложно. До тех пор, пока я не попробовала их сшить. И оказалось, что вовсе это   не так уж и страшно.  Итак, необходимые материалы. Для одного платья на трехлетнюю девочку (рост ...