Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Подробный мастер-класс по созданию котика-тильды. Часть 1

Для работы нам понадобятся:
фетр для тельца;
нитки мулине для вышивки мордашки;
ткань (хлопок) для одежды;
атласные ленты и полубусины для декора;
пуговицы;
холлофайбер для набивки.
Приступим
1. Вырезаем выкройку. Лапки я делаю по 2 шт., чтобы разом перенести на ткань.
2. ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»

Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась.
Цель моего мастер-класса — показать, что красивую вещь можно сделать ...
Мастерим осеннюю композицию для фото «Сказочная полянка»

Мастерим осеннюю композицию для фото «Сказочная полянка»
Мастерим осеннюю композицию для фото «Сказочная полянка»Осень многолика: теплая и холодная, солнечная и слякотная. Когда идет дождь, хочется забраться под одеяло с любимой книгой и слушать, как барабанят по окну капли дождя. Но когда из-за туч появляется солнце, то неудержимо тянет в лес. Просто так. Пошуршать опавшей листвой, вдохнуть аромат уходящего ...
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы

Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косыВот и пришел к нам новый учебный год…
Наши маленькие красавицы отправились в школы, детские сады, кружки… У мам снова актуален вопрос красивых причесок :)
Для решения этого вопроса решила создать маленький мастер-класс об очень полезной вещице — ленте в косу.
Во-первых, с ней коса хорошо держит ...
Вяжем милого цыпленка

Вяжем милого цыпленка
Вяжем милого цыпленкаДавайте свяжем милого цыпленка. Такая игрушка может стать подарком или останется жить у вас и радовать ваш глаз.
Приятного вам вязания!
Нам понадобится:
Пряжа желтого цвета, акрил с содержанием мохера.
Крючок, походящий нашей пряже.
Наполнитель.
Грануляр (при желании)
Хорошее настроение. ...
Нежный свадебный клатч из фетра своими руками

Нежный свадебный клатч из фетра своими руками
Нежный свадебный клатч из фетра своими рукамиСвадьба — такое время, когда любая женщина может почувствовать себя звездой экрана. Большинству мужчин этого не понять, но этот день — мечта детства, которая вот-вот станет реальностью. Поэтому и подготовка идет самым тщательным образом. А тем, у кого руки растут из «нужного места» (то бишь ...
Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми

Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми
Вяжем игрушку «Мишка» амигурумиОднажды увидев амигуруми, мало кто остаётся равнодушным к этим симпатичным маленьким созданиям.
Искусство вязания маленьких существ пришло к нам из Японии.
Отличительная особенность такой игрушки это маленький размер- крошка должна умещаться на ладони; бывают очень маленькие существа, умещающиеся ...
Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»

Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»
Оформление свадебных бокалов «Свадебные кружева»В последние пять лет очень актуально организовывать тематические свадьбы с оформлением в определённой цветовой гамме или с использованием специфических материалов. Очень красиво выглядит оформление кружевом. Кружево любому изделию придаёт шик и романтику.
Для изготовления бокалов ...
Вяжем позитивных птичек

Вяжем позитивных птичек
Вяжем позитивных птичекПредлагаю связать чудесных ярких птичек.
Ну что — легких всем петелек!
Нам понадобиться.
1. 1. Пряжа любого цвета.
2. 2. Пряжа желтого цвета.
3. 3..Пряжа контрастного цвета.
4. 4. Наполнитель, грануляр.
5. 5. Игла для сшивания.
6. 6. Полубусины.
7. ...
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу

Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбу
Съемная одежда для праздничной бутылки на свадьбуНи одна свадьба не обходиться без «быков» или свадебного шампанского. Для удобства транспортировки или необычного подарка все чаще заказывают съемную одежду. Есть два варианта мягкая и на каркасе. Мне нравится одежда на каркасе.
Сегодня я покажу свой способ ее создания.
Нам понадобится:
- картон, ...
Кружевной браслет для подружки невесты

Кружевной браслет для подружки невесты
Кружевной браслет для подружки невестыВ этом мастер-классе хочу поделиться с вами идеей, как красиво сшить и оформить кружевной браслет для подружки невесты.
Материалы, которые нам потребуются:
- атласная лента 25 мм;
- кружево;
- брошка;
- резинка 15 мм;
- цветы;
- полубусины на нитке (или бусины на нитке);
Инструменты для ...
Свадебный букет-дублер своими руками

Свадебный букет-дублер своими руками
Свадебный букет-дублер своими рукамиСегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию свадебного букета-дублера. Надеюсь, он будет вам полезен!
Для букета нам понадобятся:
- фоамиран белого, бежевого, сиреневого цветов;
- флористическая проволока;
- тейп-лента зеленого цвета;
- клеевой пистолет;
- ...