• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Ёлочка за полчаса: мастер-класс
Ёлочка за полчаса: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ка
Начинаем создавать елку из ткани и декорировать разными элементами. Нам понадобятся: хлопок, кружево, наполнитель, срез дерева, деревянная палочка, бусины, полубусины, нитка, иголка, ножницы, клей Сшиваем конусом кусок ткани. Вырезаем круг из плотного картона и шире по диаметру из ткани. ...
Шьем сами новогоднего петушка
Шьем сами новогоднего петушка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ерофеева
Хотите стать обладателем уникальной мягкой игрушки? Тогда дерзайте, и у вас всё получится! Петух, символ 2017 года, выполнен из х/б ткани по авторской (моей) технологии. Для работы вам потребуются следующие инструменты и материалы Бумажная выкройка петушка. Ткань х/б (основная), ткань ...
Как сделать красивый зимний цветок из лент: видеоурок
Как сделать красивый зимний цветок из лент: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивый зимний цветок из лент в технике Канзаши. Материалы и инструменты:  - ленты (Голубая 72 см, Серебристая 96см, Узкая белая 1080см, Белая с серебряной вышивкой 54 см); - жемчужные полубусины; - пуговица для серединки; - ножницы; - клеевой ...
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн
Видеоурок: украшаем коробочку конфет в технике свит-дизайн – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
Сегодня мы с вами будем украшать обычную коробочку конфет в технике свит-дизайн. Коробка станет прекрасным подарком или красивым декором на любой праздник близкому человеку. Всем приятного просмотра.
Видео мастер-класс: делаем елочный шар из бусин
Видео мастер-класс: делаем елочный шар из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вам показать как легко и просто сделать украшение на новогоднюю ёлочку. А именно делать мы будем елочный шар из полубусин. Всем приятного просмотра, надеюсь, вам понравится и пригодится этот мастер-класс.
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим шкатулочку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу показать вам видео мастер-класс, как из простой бобины от скотча можно сделать очень даже милую шкатулочку для украшений или других мелочей. Надеюсь, мой мастер-класс вам понравится и будет полезен. Всем приятного просмотра!
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища»
Видео мастер-класс: создаем коробочку «Мамины сокровища» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу вам показать, как я делала коробочку «Мамины сокровища». Работа достаточно кропотливая, но очень интересная. Хочу сразу извиниться за то, что видео не короткое, но мне очень хотелось более подробно описать и показать, как она рождалась. Всем приятного просмотра.  
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс
Создаем симпатичную открытку с конвертом для денег: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу показать вам свой новый видео мастер-класс. Делать мы будем открытку на День рождения с конвертом для денег внутри. Надеюсь, мой мастер-класс будет для кого-то полезен и интересен. Желаю всем приятного просмотра!
Создаем нарядный ободок для волос
Создаем нарядный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Гости моего магазина знают, что у меня есть дочь, и я часто делаю для неё красивые украшения для волос. Сейчас я делюсь своим первым и самым простым мастер-классом по изготовлению нарядного ободка. Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 4 см; - атласная лента шириной 0,6-1см; - ...
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши
Видео мастер-класс: как создать ободок в школу в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать вам очень простой способ создания ободка для девочки.
Новогодняя гирлянда и теги для подарков с помощью дырокола «Круг»
Новогодняя гирлянда и теги для подарков с помощью дырокола «Круг» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
С помощью дырокола «Круг» можно сделать «быстрые» теги для украшения новогодних подарков и гирлянду. Иногда бывает, что нет времени на основательную работу, да и материалов не хватает, а украсить подарок хочется. Можно сделать вот такие тежики для подарков, украшенные объёмными шариками, а из ...
Подробный мастер-класс по созданию котика-тильды. Часть 2: одежда
Подробный мастер-класс по созданию котика-тильды. Часть 2: одежда – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки и куклы ручной работы
Часть 1 здесь>> В первой части мы подготовили тельце котика, теперь будем его одевать. Подбираем цветовое сочетание. Выкройки рубашки у меня не было. Но это не проблема. Просто оберните тельце бумагой (желательно калькой) и нарисуйте выкройку желаемую. Переносим на ткань. ...