• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Лукашова
Меня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж. Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
Сегодня я покажу, как сделать двухцветную веточку из плоских лепестков «канзаши». Этот мастер-класс канзаши прекрасно подойдет для начинающих.Такую веточку можно закрепить на повязке,заколке-автомат или ободке.Простой и быстрый способ сделать украшение своими руками. Для работы нам потребуются:- ...
Создаем нарядные школьные банты
Создаем нарядные школьные банты – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кучина
Материалы и инструменты:  - атласная лента шириной 2,5 см (у меня в горох и простая белая); - атласная лента шириной 0,6 см (у меня белая с серебристым кантом); - отрезок фетра — кружок около 4 см; - декоративный элемент; - резинка для волос белая; - полубусины; - ножницы; - зажигалка; - ...
Видео мастер-класс: делаем повязку из фетра и кружев для новорожденной малышки
Видео мастер-класс: делаем повязку из фетра и кружев для новорожденной малышки – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
Мастер-класс по созданию повязки для волос из фетра, украшенной кружевом и полубусинами. Такая повязка прекрасно подойдет для маленьких принцесс. Используемые материалы: — кружево;— фетр;— полубусины;— серединка;— повязка;— ножницы;— карандаш и форма;— иголка и нитки;— клеевой пистолет.
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами очень простой и доступной идеей декора новогоднего стола. В видео показано, как сделать 3 элемента для декора. Все это вы сможете повторить даже вместе с детками. Ведь это очень  интересно, готовиться к празднику всей семьей. 
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок
Делаем вместе с детьми игрушки на ёлку своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Твори с умом!
Совсем скоро Новый год! Самый любимый детский праздник в году! Дети его очень ждут и любят наряжать елочку. И, конечно, будут очень рады смастерить ёлочные игрушки вместе с вами! Мы с дочкой сделали очень красивые игрушки и предлагаем вашему вниманию наше видео.Для работы понадобятся:- ...
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как всего за 10 минут сделать 2 простые и симпатичные открытки на Новый год. Вы можете делать такие новогодние открытки вместе с детьми, уровень сложности — для начинающих. Необходимые материалы:   Подробный мастер-класс:  
Вяжем красного цыпленка-погремушку — символ 2017 года
Вяжем красного цыпленка-погремушку — символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Алексеева Любовь Петровна
Наступает Новый год — год Петушка, поэтому предлагаю сделать красного цыпленка. И встретить вместе с ним Новый год. :) Итак, нам понадобятся следующие материалы и инструменты. Материалы: 1. Пряжа красного цвета, желательно мохер, чтобы цыпленок получился пушистеньким. 2. Пряжа желтого цвета. 3. ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом новогоднем DIY я покажу, как сделать снежинку из лент. Такая снежинка делается легко и быстро. Этот мастер-класс подойдет и для начинающих в технике «Канзаши». Снежинка своими руками будет прекрасным подарком на новогодний праздник. Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- ...
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят
«Пушистые комочки»: вяжем крючком милых цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Галина Тетерина
В преддверии наступающего Нового года давайте порадуем себя вот такими милыми созданиями! Вяжутся малыши крючком.  Мастер-класс «Пушистые комочки»   Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию и оформлению пушистых цыпляток. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Только для ...
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см
Мастер-класс по созданию новогоднего Пети-петушка, ростом 57 см – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зубкова
Предлагаю вам сделать своими руками, вместе с детишками Петю-петушка реального размера. Он будет отличным подарком к Новому 2017 году, украшением вашего новогоднего торжества и символом удачи на весь наступающий год. Рост Пети-петушка 57 см. Для работы нам понадобятся: Шар пенопластовый, ...
Необычная шебби-ёлка: мастер-класс
Необычная шебби-ёлка: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик
Шебби — это моя маленькая слабость!  А в Новый год особенно хочется видеть рядом по больше винтажной романтики. Давайте сделаем елочку в стиле шебби. Итак, нам понадобится кружево, проволока, клей, сухоцвет, ленты атласные, бусины и полубусины, синтепон, ящик (можно горшок) полимерная глина. Ой, ...