Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»

Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»Материалы и инструменты представлены на фото.
Для работы нам потребуется:
конверт из дизайнерского картона;
коробочка из дизайнерского картона;
бумажный наполнитель;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
...
Вяжем крючком кота-брелок

Вяжем крючком кота-брелок
Вяжем крючком кота-брелокПредлагаю связать чудесный сувенир. Такой котик станет отличным подарком.
Нам понадобится
1. Пряжа основного и белого цветов.
2. Крючок.
3. Кусочек фетра.
4. Кусочек тонкой проволоки.
5. Бусины для глаз.
6. Игла для сшивания.
7. Маленький кусочек шерсти и игла №38.
7. Носик, клей и наполнитель.
8. ...
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег

Как легко и просто сделать подарочный конверт для денег
Как легко и просто сделать подарочный конверт для денегНа этот раз я покажу, как сделать своими руками легко и просто подарочный конверт для денег. Схему складывания я придумала сама, такого в интернете не нашла. Края можно обработать фигурными ножницами, дыроколами, да всем чем угодно. Также и украсить можно всем, что в голову придет. В видео я ...
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани

Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием ткани
Мастер-класс: как сделать нежную открытку с использованием тканиПолучать открытки всегда приятно, а открытку, сделанную своими руками, получать вдвойне приятно.
Сегодня я покажу как сделать открытку в ткани. Такие открытки необычные, и привлекают внимание. Ее легко смогут сделать те, кто уже имеет минимальный опыт по работе с бумагой, но и начинающие тоже смогут ...
Видеоурок: заколка-краб в технике канзаши из атласных лент

Видеоурок: заколка-краб в технике канзаши из атласных лент
Видеоурок: заколка-краб в технике канзаши из атласных лентОбъемная заколка-краб, выполненная в технике канзаши из атласных лент. Мастер-класс очень подробный, в начале видео указано количество используемых материалов.
Декор для детской своими руками: делаем зайчиков из фетра

Декор для детской своими руками: делаем зайчиков из фетра
Декор для детской своими руками: делаем зайчиков из фетраИгрушечные крольчата всегда такие забавные! Они прелестны не только в качестве сувениров, но и как оригинальный декор для детской комнаты.
Вам потребуется:
- светло-коричневый и черный фетр толщиной 2 мм;
- 2 черные полубусины диаметром 4 мм;
- желтый, розовый, пурпурно-розовый, светло-синий и ...
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана

Делаем пасхальную корзинку из фоамирана
Делаем пасхальную корзинку из фоамиранаНачинаем готовиться к Пасхе!
Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению пасхальной корзиночки из фоамирана! Это мой первый мастер-класс, просьба тапками не кидаться :) Буду рада ответить на все возникшие вопросы! Творческого вдохновения и отличного настроения всем :)
Для пасхальной корзинки ...
Делаем мини-холдер для документов: видеоурок

Делаем мини-холдер для документов: видеоурок
Делаем мини-холдер для документов: видеоурокПредлагаю вам посмотреть мастер-класс по мини-холдеру и обложке на паспорт в одном флаконе.
Для работы нам понадобится:
1. Пивной или переплетный картон, скрапбумага, прозлачная папочка.
2. Кожзам либо ткань.
3. Клеевые материалы.
4. Декор, в моем случае, распечаттаная картинка и полубусины.
...
Легко и просто декорируем деревянный чайник: видео мастер-класс

Легко и просто декорируем деревянный чайник: видео мастер-класс
Легко и просто декорируем деревянный чайник: видео мастер-классСегодня мы расскажем и покажем как легко и просто задекорировать симпатичный деревянный чайник для интерьера кухни.поработаем с нитяным кракелюром, 3 д гелем, и прямым декупажем.Мастер-класс достаточно простой и не требует каких-то специальных декораторских навыков.
Мы декорируем в свое ...
Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов

Видеоурок: короб для хранения из подручных материалов
Видеоурок: короб для хранения из подручных материаловСегодня я покажу вам, как из подручных материалов можно смастерить красивую коробочку для хранения всяких вещей. Всем приятного просмотра.
Мастер-класс: создаем сумочку-мешочек для куклы

Мастер-класс: создаем сумочку-мешочек для куклы
Мастер-класс: создаем сумочку-мешочек для куклыВот созрела я еще для одного маленького и, может быть, кому-то нужного, мастер-класса по пошиву маленькой сумочки-мешочка для куклы.
Итак! Нам понадобится: 1) ткань (у меня хлопок); 2) кружево (у меня тоже хлопковое); 3) Атласная лента (6 мм шириной); 4) маленькая булавочка, чтобы вдеть ленту; 5) ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых

Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимыхОчень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея.
Материалы:
скрапбумага 15 х 30 см;
плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...