Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Мастер-класс по оформлению свадебных бокалов

Мастер-класс по оформлению свадебных бокалов
Мастер-класс по оформлению свадебных бокаловДля работы нам потребуется: стеклянные бокалы 2 штуки, декоративные наклейки, бусины на нитке, клей-пистолет, атласная лента органза зеленого цвета, белый контур по стеклу, розочки и листочки для декора из полимерной глины (можно использовать мелкий декор из других материалов, например, ...
Делаем миниатюрный букетик своими руками

Делаем миниатюрный букетик своими руками
Делаем миниатюрный букетик своими рукамиЯ давно занимаюсь миниатюрами. Хочу поделиться с вами процессом создания маленького букетика.Нам понадобится:
капсула от киндера;
карандаш (желательно круглый и белый);
шнур/веревка полиамидная белая (1мм и 3 мм);
полубусины разные;
рюши/кружево/атласная лента;
горячий клей;
клей типа момент ...
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине

Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзине
Делаем композицию из мягкиx игрушек в корзинеБлизится 14 февраля, день святого Валентина. Конечно же, всегда мучительный выбор подарков и долгие раздумья на тему подарка. Хочу предложить вам сделать подарок своими руками. Такой креативный подарок приятно удивит человека любого возраста или пола. Он не завянет через пару дней, не потеряет своей ...
Вяжем мишку в розовом

Вяжем мишку в розовом
Вяжем мишку в розовомХочу предложить вам связать вот такого яркого мишку.
Убедительная просьба, при размещении данного описания в сети, указывайте ссылку на данный сайт, а не копируйте содержание. Спасибо за понимание! :) Приятного вязания и легких петелек!
Нам понадобятся:
Инструменты и материалы:
Пряжа — Джинс ...
Делаем милого снегиря в смешанной технике

Делаем милого снегиря в смешанной технике
Делаем милого снегиря в смешанной техникеХочу поделится своим способом, как сделать красивого снегиря в смешанной технике.
Прошу строго не судить, это мой первый опыт в создании мастер-классов :)
Сделать такого малыша довольно просто, тельце и голова вязанные, описание очень простое и легкое в исполнении, хвостик и крылышки будем делать из ...
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс

Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-класс
Делаем снеговика из подручных материалов. Видео мастер-классПродолжая украшать дом к новогодним праздникам, из подручных материалов я сделала милого снеговика под своё новогоднее деревце.
Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для дома

Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для дома
Декорируем новогоднюю «Варежку» — необычное украшение для домаСегодня я покажу, как можно просто и красиво изготовить декоративный элемент к Новому Году. Я сотворила варежку-подвеску на входную дверь. Многие украшают дверь рождественскими венками, но у меня в семье к ним неоднозначно относятся, поэтому я украшаю каждый год разными новогодними красивостями :)
...
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку

Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачкуПредставляю вам видео мастер-класс по вязанию крючком щенка. По одной схеме у вас могут получиться самые разные собачки! Видео подробное, подойдет для начинающих.
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»

Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»
Мастерим нежную открытку-конверт «Сумочка»Предлагаю выполнить такую открытку-конверт «Сумочка».
Эта работа была включена в каталог крупного художественный проекта Творческого Союза Художников России ARS LONGA.
Материалы и инструменты:
бумага для скрапбукинга;
бумага для акварели белая и цветная;
чипборды: уголки, пуговицы, надписи, ...
Вяжем стеснительную тыковку на Halloween

Вяжем стеснительную тыковку на Halloween
Вяжем стеснительную тыковку на HalloweenВ преддверии Хэллоуина предлагаю связать симпатичную тыковку-амигуруми.
Для работы нам понадобиться:
1. Пряжа 4 цветов: оранжевая, зеленая, черная и белая. В зависимости от толщины выбранной пряжи зависит размер вашей тыковки (чем тоньше — тем меньше и наоборот). Я использовала Кировский Ирис и ...
Вяжем крючком миниатюрного мопса

Вяжем крючком миниатюрного мопса
Вяжем крючком миниатюрного мопсаПриближается год собаки! Пора готовить сувениры и подарочки.
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком мини мопсов.
При использовании тонкой пряжи игрушки получаются высотой 6-7 см.
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»

Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»Материалы и инструменты представлены на фото.
Нам потребуется:
конверт подарочный из дизайнерской бумаги;
девять карт из плотной дизайнерской бумаги;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
декоративные ...