Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Мастер-класс «Совиное угощение»

Мастер-класс «Совиное угощение»
Мастер-класс «Совиное угощение»Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию совушки и ее любимого лакомства:)
Нам понадобится:- Пряжа Пехорка «Детская новинка» (50г/200м), цвет телесный, белый, коричневый, желтый, серый, чуть розового для носа мышки.- Пряжа Тавсан от Кartopu (100г/50м), цвет KF3005, меньше моточка.- Пряжа Софти от ...
Вяжем крючком насекомышей Жужиков

Вяжем крючком насекомышей Жужиков
Вяжем крючком насекомышей ЖужиковНасекомыши Жужики.
Милейшие создания Жужики очень легки в исполнении. Вы можете использовать любые цвета на ваш выбор и получите многообразие летающих очаровашек :)
Нам понадобится:
Пряжа черного или коричневого цвета (тело)
Дополнительные цвета: бирюзовый, белый и немного розового (вы можете ...
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»

Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»
Изготавливаем подвеску на ёлочку «Ангел»Новогодняя подготовка сейчас идет в самом разгаре, особенно в творческой среде. Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простой подвески с ангелочками из подручных материалов. На основе подобной заготовки можно сделать огромное множество других работ, изменяя размер и форму основы, ...
Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»

Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»
Вяжем крючком игрушку «Кошечка-кактус»Нам понадобится:
пряжа YarnArt Jewel зеленого цвета. Аналогом этой пряжи являются Кристалл от Nazar, YarnArt Christmas и Adelia BRILLIANT. Они чуть толще и имеют другие оттенки зеленого;
Ирис двух оттенков розового;
немного черного мулине;
крючок №1,1 и 2;
проволока 25 см;
черные полубусины ...
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1

Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1
Создаем забавный цветочек из капрона. Часть 1Наступает пора подарков и я хочу вам показать, как можно сделать несложный и весьма незатратный забавный цветочек с мордашкой, который совсем не требует ухода (ну разве что пыль периодически нужно смахивать). Можно «посадить» в горшочек один такой цветок, а можно собрать целый букет.
Для цветочка ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты

Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные банты
Видео мастер-класс: делаем нарядные школьные бантыПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов из узкой ленты 1,3 см и полубусин. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Отлично подойдут на 1-е сентября в школу и другие праздники. Диаметр готового изделия 9-9,5 см, а вес всего 15 грамм.
Цветок декорирован серединкой, которая сделана ...
Создаем милые резинки для волос

Создаем милые резинки для волос
Создаем милые резинки для волосВ этом небольшом мастер-классе я расскажу, как сделать красивые и несложные резиночки для волос.
1. Отрезаем ленту шириной 5 см, длинной 20 см. Складываем лицевой стороной и прошиваем. Выворачиваем на лицевую сторону и вставляем резинку длинной 10 см. Аккуратно прошиваем резинку и ленту между собой ...
Процесс создания кокошника-повязки

Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязкиПредисловие:
Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик

Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шикПредставляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов.
Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Шьем заек для малышей

Шьем заек для малышей
Шьем заек для малышейНам понадобится:
выкройка;
ткань для комбинезона и ушек;
флис белый;
синтепон или холлофайбер;
для украшения: хлопковое кружево, ленты атласные, полубусины и так далее;
иголка, нитки, ножницы, карандаш, клей;
пластиковые пуговки (для крепления ручек);
носик пластиковый (не обязательно).
Я делала ...
Вяжем чехол «Зайка» для пасхального яйца

Вяжем чехол «Зайка» для пасхального яйца
Вяжем чехол «Зайка» для пасхального яйцаПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию чехла на пасхальное яйцо «Зайка» крючком.Описание очень подробное, подойдет даже новичкамТакже в видео схемы предоставлены еще и в письменном виде для удобства.Получается отличный пасхальный декор, подходит для подарка.Вяжется из любой пряжи, ...
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»

Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»Рано или поздно все вещи, которыми мы пользуемся в быту, в том числе и любимые, к которым уже успеваешь привыкнуть, изнашиваются. Так случилось и с кошельком на фото — прежние украшения отлетели, оставив после себя неприглядные проплешины. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой преображения ...