• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Декор бутылки шампанского
Декор бутылки шампанского – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым годом, желаю Вам в новом году счастья, удачи, домашнего уюта и множество творческих идей! Предлагаю очень простой декор бутылки шампанского к Новому году, изюминкой декора станет по-настоящему наряженная елочка! Для работы понадобится: — клей ПВА; ...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Необходимые материалы: Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.  Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки. Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт». 3-4 ...
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Мне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби. Материалы:  Хлопок; кружево; фатин; нитки; кнопки; стразы; краски для ткани; флизелин; полубусины; клей. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть. Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Вяжем Русалочку
Вяжем Русалочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Русалочку

Вяжем Русалочку
Ольга Зимина: вязаные игрушки
  1.Голова: Начинаем вязание с головы. Голову наполняем по мере вязания. 1. 6сбн в КА 2.6ПР (12) 3. (сбн,ПР)*6 (18) 4. (2сбн,ПР)*6 (24) 5. (3сбн,ПР)*6 (30) 6. (4сбн,ПР)*6 (36) 7. (5сбн,ПР)*6 (42) 8.(6сбн,ПР)*6 (48) 9. (7сбн,ПР)*6 (54) 10.(8сбн,ПР)*6 (60) 11-22. 60сбн 23. 10сбн,6ПР,7сбн,6ПР, ...
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Мнєконькі Пацьорки
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом на музыкальную тему. В начале небольшое предисловие. Когда я была совсем маленькой, мою старшую сестру записали в музыкальную школу. Благодаря этому событию, дома появилось пианино. И, хотя оно было не новое, с комиссионного магазина, и на ...
Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открытки – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Kaprizi
Мастер-класс «Пасхальная открытка» Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.  Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Вяжем свинку Пухлика
Вяжем свинку Пухлика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем свинку Пухлика

Вяжем свинку Пухлика
Тая Божья Коровка
Новый год к нам мчится,и всем хочется навязать подарочков! Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию символа 2019 года — свинки Пухлика! В народе считается чем толще свинка тем удачнее год!На видео я подробно показываю и рассказываю как связать такого поросенка. Все схемы в текстовом ...
Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши
Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
На рынке товаров для рукоделия можно найти массу вариантов стразовых серединок и кабошонов. Но не всегда можно подобрать форму или нужный нам цвет или же цена не всегда является доступной. В этом видео мастер-классе я покажу несколько вариантов, как делать серединки для бантиков и цветов. Для работы ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси» – статья о рукоделии и творчестве

Мнєконькі Пацьорки
Все-таки успевая до окончание конкурса, очень хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению интересной игрушки на ёлку!После анонса конкурса, я и не думала участвовать, ведь игрушек на елку я никогда не делала, кроме гирлянд в детстве. Но через неделю, когда вновь и вновь на глаза попадалась ...
Гусеничка Ням-няшка
Гусеничка Ням-няшка – статья о рукоделии и творчестве

Гусеничка Ням-няшка

Гусеничка Ням-няшка
Валентина Циглер
Вяжем гусеничку Ням-няшку! Гусеничка по листочкуСлезла яблоку на щёчку:— Кто сказал: запретный плод?Не согласен мой живот! Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;вп — воздушная петля; Материалы для создания:1. Пряжа акрил 100г/300м зеленого цвета.2. Фактурная пряжа (у ...