Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Декор бутылки шампанского

Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым годом, желаю Вам в новом году счастья, удачи, домашнего уюта и множество творческих идей! Предлагаю очень простой декор бутылки шампанского к Новому году, изюминкой декора станет по-настоящему наряженная елочка!
Для работы понадобится:
— клей ПВА;
...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи

Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжиНеобходимые материалы:
Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.
Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки.
Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт».
3-4 ...
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY

Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIYМне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби.
Материалы:
Хлопок;
кружево;
фатин;
нитки;
кнопки;
стразы;
краски для ткани;
флизелин;
полубусины;
клей.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть.
Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Вяжем Русалочку

Вяжем Русалочку
Вяжем Русалочку
1.Голова:
Начинаем вязание с головы. Голову наполняем по мере вязания.
1. 6сбн в КА
2.6ПР (12)
3. (сбн,ПР)*6 (18)
4. (2сбн,ПР)*6 (24)
5. (3сбн,ПР)*6 (30)
6. (4сбн,ПР)*6 (36)
7. (5сбн,ПР)*6 (42)
8.(6сбн,ПР)*6 (48)
9. (7сбн,ПР)*6 (54)
10.(8сбн,ПР)*6 (60)
11-22. 60сбн
23. 10сбн,6ПР,7сбн,6ПР, ...
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»

Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»
Мастер-класс по валянию брошки «Пудель Маркиз» или «Собачий вальс»Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом на музыкальную тему.
В начале небольшое предисловие.
Когда я была совсем маленькой, мою старшую сестру записали в музыкальную школу. Благодаря этому событию, дома появилось пианино. И, хотя оно было не новое, с комиссионного магазина, и на ...
Сладкие пасхальные открытки

Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открыткиМастер-класс «Пасхальная открытка»
Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»

Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.
Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Вяжем свинку Пухлика

Вяжем свинку Пухлика
Вяжем свинку ПухликаНовый год к нам мчится,и всем хочется навязать подарочков! Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию символа 2019 года — свинки Пухлика! В народе считается чем толще свинка тем удачнее год!На видео я подробно показываю и рассказываю как связать такого поросенка. Все схемы в текстовом ...
Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши

Делаем серединки для бантиков и цветов канзаши
Делаем серединки для бантиков и цветов канзашиНа рынке товаров для рукоделия можно найти массу вариантов стразовых серединок и кабошонов. Но не всегда можно подобрать форму или нужный нам цвет или же цена не всегда является доступной. В этом видео мастер-классе я покажу несколько вариантов, как делать серединки для бантиков и цветов.
Для работы ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка

Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичкаПошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки.
Материалы для изготовления (1 шт):
Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт);
шар пенопластовый Ø6 см (1 шт);
...
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»

Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»
Валяем милую игрушку-брошь «Белочка Рокси»Все-таки успевая до окончание конкурса, очень хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению интересной игрушки на ёлку!После анонса конкурса, я и не думала участвовать, ведь игрушек на елку я никогда не делала, кроме гирлянд в детстве. Но через неделю, когда вновь и вновь на глаза попадалась ...
Гусеничка Ням-няшка

Гусеничка Ням-няшка
Гусеничка Ням-няшкаВяжем гусеничку Ням-няшку!
Гусеничка по листочкуСлезла яблоку на щёчку:— Кто сказал: запретный плод?Не согласен мой живот!
Условные обозначения:КА — кольцо амигуруми;сбн — столбик без накида;вп — воздушная петля;
Материалы для создания:1. Пряжа акрил 100г/300м зеленого цвета.2. Фактурная пряжа (у ...