Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.

Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.
Декорирование Пасхального яичка в винтажном стиле. Смешанная техника.Дорогие мастера, здравствуйте! Спешу поделиться с вами своими экспериментами в области декорирования предметов интерьера в винтажном стиле. Сама идея возникла спонтанно, и была воплощена на одном дыхании, специально для этой замечательной рубрики. Буду очень рада, если кому то пригодится, ведь в ...
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка

Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочкаИтак , делаем , миниатюрную круглую коробочку,высота 3 см, она же служит домиком для миниатюрного мишки. Мне хочется верить, что она получилась в стиле Шебби шик.. Ну если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. Для коробочки нам понадобится:
1.Сама коробочка. Я использовала катушку от ниток ...
МК по открытке "Снежинка".

МК по открытке "Снежинка".
МК по открытке "Снежинка".Открытка с вязаным элементом.
Вам понадобится:
картон для основы открытки: 16Х23см.
бумага для декоративной части открытки: 10Х14см.
тесьма или ленты двух видов.
кусочек ткани: 9,5Х13,5см.
снежинка ажурная.
половинки бусин.
клей.
линейка, карандаш, резак/ножницы.
Вырежьте из картона, бумаги и ...
Делаем сами новогоднюю открытку

Делаем сами новогоднюю открытку
Делаем сами новогоднюю открыткуДо Нового года остается все меньше времени. Советуем вам уже определиться с местом празднования, перечнем приглашенных и, конечно, со списком подарков. Надеемся, вы не поленитесь включить туда пункты с сувенирами, сделанными своими руками.
Вышить покрывало маме и связать папе свитер вы уже вряд ли ...
Винтаж. Открытка-тег.

Винтаж. Открытка-тег.
Винтаж. Открытка-тег.Здравствуйте!Стиль "Винтаж", наверное, самый загадочный, а оттого самый притягательный. Сейчас я покажу, как можно своими руками создать эффектную карточку и прикоснуться к маленькой "тайне".
Винтажному стилю присуще: "рваный край", помятости, потертости, " ...
Свадебная открытка

Свадебная открытка
Свадебная открытка
Вот такую открытку я предлагаю сделать! Для этого нам понадбится: скрап-бумага разной плотности, клей, распечатка или 3д открытка, дыроколы и хорошее настроение.
1. Отрезаем нужный нам по размеру не очень плотный по размеру картон для основы открытки, размером 20*30 см.
2. Сгибаем лист попалам
...
Страничка мальчиковская-крафт

Страничка мальчиковская-крафт
Страничка мальчиковская-крафтВ этом мастер-классе вы увидите всего лишь скелет, надеюсь, с декором вы уж как-нибудь сами продумаете)
Раскладка трех фотографий...
Приятного просмотра;)
Мастер класс открытка с прищепкой.

В данном видео вы увидите, как просто работать с бумагой и по возможности выделите для себя самые нужные моменты.
Хорошего вам просмотра!
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»

Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»
Мастер-класс по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»МАСТЕР- КЛАСС по изготовлению декоративных часов «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ»
Автор - Екатерина Пузырёва.
Часы-домик «ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ» были сделаны в подарок воспитателю детского сада в апреле этого года.
Техника - прямой декупаж.
Материалы: заготовка из дерева в виде домика (такие заготовки всегда можно ...
Мастер-класс по георгину

Мастер-класс по георгину
Мастер-класс по георгину
Добрый день, дорогие рукодельницы! Решила выставить на ваш суд свою интерпретацию сооздания георгина (хризантемы) в технике Цумами канзаши. В принципе, в этом нет ничего сложного, справятся даже начинающие. Единственная особенность: в создании цветка используется паяльник. Его ...
Текстильная валентинка

Текстильная валентинка
Текстильная валентинка
Представляю Вашему вниманию мини мастер класс по текстильному сердечку валентинке. Шью текстильные сердечки уже не первый раз, и декорирую их в основном аппликацией из ткани и фетра, металлическими подвесками и прочим. Но вдруг мне пришла идея задекорировать сердце не текстильным материалом, а ...