• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Скрап-фоторамка
Скрап-фоторамка – статья о рукоделии и творчестве

Скрап-фоторамка

Скрап-фоторамка
Бумажные радости ®
В данном мастер-классе я покажу, как сделать простую, но очень милую фоторамку на магните. Для изготовления рамки нам потребуются две заготовки-вырубки от "Бумажных радостей" диметром 11 см (внутренний диаметр такой рамки получается 7 см). Рамка с кругом внутри может быть из цветной ...
Девочка Ежиха мастер-класс
Девочка Ежиха мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

marianna_props (Марианна Полегешко)
Мастер - класс Девочка Ежиха Всем заглянувшим - доброе время суток!!!! Предлагаю связать вот такую Девочку Ежиху! Для вязания Ежихи нам понадобится: крючок под нитки, велюр молочного цвета, акрил или любые другие нетолстые нитки для платья и туфелек белого и красного цветов, травка для шапочки, ...
идеи новогодних открыток с разными ёлочками !
идеи новогодних открыток с разными ёлочками ! – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Добрый вечер дорогие гости мастер класса ! скоро новый год и я решила поделиться с вами идеями для открыток. опыт в скрапбукинге у меня не велик но чем богаты тому и рады ! берём заготовки для открыток   для первой открытки понадобится 1 заготовка контур с золотыми блёстками. пайетки. полубусины. ...
МК Кукла-брошка.
МК Кукла-брошка. – статья о рукоделии и творчестве

МК Кукла-брошка.

МК Кукла-брошка.
Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте, друзья! Предлагаю Вам мастер-класс по созданию куколки-брошки. Такую куколку можно использовать в качестве элемента декора  в интерьере. С ее помощью можно украсить зеркало, раму картины, обои, стены или шторы в детской комнате. Можно использовать куколку  в качестве большой яркой ...
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-)
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-) – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Иногда хочется украсить нашу елочку чем-то простым, ярким и сделанным самостоятельно. предлагаю вам простой вариант, как это можно сделать. зовите детей и взрослых и принимайтесь за создание ваших неповторимых шариков! нам понадобится: - пластиковая заготовка - елочный шар. можно и стеклянный, ...
Как я приклеиваю глазки слоникам
Как я приклеиваю глазки слоникам – статья о рукоделии и творчестве

Левченко Анна
    Добрый день. Сегодня хочу поделиться одним из способов приделывания глазок зверькам. Таким способом я делаю слоников, овечек, жирафиков и др. Суть способа состоит в том, что глазик - пластмассовый полукруг (полубусина),  он мелкий, его тяжело удержать в руках, а нанести капельку клея и ровно ...
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением
МК: подарок на годовщину свадьбы, с идеей и превращением – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Здравствуйте, дорогие волшебницы, создающие красоту своими руками! Хочу поделиться с вами техникой создания настенного панно (оно же - рамка для фото, а еще так можно сделать страничку для скрап-альбома). Вот только сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно: я новичок на ЯМ и это мой ...
Делаем универсальную открытку к любому празднику
Делаем универсальную открытку к любому празднику – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Что может быть приятнее, чем ходить в гости? А вот выбирать подарки - занятие непростое. Плюс те, кто нас, увлеченных «рукодельников», хорошо знает, всегда ждут чего-нибудь этакого. А потому предлагаю сегодня сделать вместе универсальную открытку, которая подойдет к любому подарку и к любому случаю. ...
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"
Декор бутылки "Бирюзовый бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Лубр
Приветствуем всех мастеров! Это наш первый мастер-класс, поэтому просим не судить строго и поддержать наш дебют! Для создания нужной атмосферы на тематической фотосессии, перед нами встала задача задекорировать стеклянную бутылку, которая должна была выполнять функцию вазочки. Соответственно, ...
Открытка-Шоколадница
Открытка-Шоколадница – статья о рукоделии и творчестве

Открытка-Шоколадница

Открытка-Шоколадница
Юлия Акинина
Всем привет! Открытка-Шоколадница - отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!)      Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания ...
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами
Декор пасхального яйца нитками мулине и атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Кравченко
 В преддверие светлого праздника Пасхи хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца.Конечно, времени осталось немного, но, может быть, кто-то из вас найдет время, чтобы порадовать своих близких эксклюзивным подарком, сделанным своими руками. Идея такого декора не ...
Цветок из ленты. Канзаши.
Цветок из ленты. Канзаши. – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Для работы понадобится лента репсовая шириной 25 мм., нитки, иголка, зажигалка, ножницы, полубусина. Отрезаем ленту длиной 8-8.5 см. (у меня иногда получается 8 иногда 8.5 см., при скручивании ленты поймёте какой нужен размер, ведь такие цветы можно делать из любой ленты) Опаливаем концы ленты ...