• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Вяжем Совушек на елку
Вяжем Совушек на елку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Совушек на елку

Вяжем Совушек на елку
Людмила Репина
Предлагаю вашему вниманию Совушек на елку! Для этого понадобятся: нитки для вязания; крючок лучше поменьше (№1-1,5); игла большая; бусины для глаз; шарик пластиковый новогодний. Для того чтобы шарик у нас был круглый, отламываем у него все выступающие части (отрезаем кусачками держатель для шнура ...
Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарь – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Необходимые инструменты: - макетный коврик (мат для резки); - линейка металлическая; - ножницы; - канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине); - клей (я использую UHU extra gel); - клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей; - палочка для биговки или палочка- ...
Делаем коробочку-шкатулку
Делаем коробочку-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Для изготовления коробочки нам потребуются следующие инструменты: - макетный коврик (желательно формата А3) - линейка (металлическая или прозрачная пластиковая) - ножницы - канцелярский нож (чем больше этот нож, тем лучше, приобрести такой можно в строительном магазине, он надежнее) - клей (я ...
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф"
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
Не у каждого есть возможность побывать в Африке, а вот завести у себя дома жирафа теперь сможет каждый, кто хоть немного умеет вязать. И в этом вам поможет наш подробный мастер-класс. Связав такую рамочку для фото, вы не только украсите детскую комнату, но и зарядитесь положительной энергией этого ...
Декорируем часы интерьерные "Гламур"
Декорируем часы интерьерные "Гламур" – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Наткнулась я совсем недавно в своём сарае на старенький будильник, разумеется нерабочий. Видать со времён СССР завалялся... Как любая декупажница, я не знаю зачем, но оно мне очень нужно, приволокла домой. Почистила немного и поставила в свои закрома. Своего часа будильник ждал недолго. Решила я ...
Делаем бант "Хризантемки"
Делаем бант "Хризантемки" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Куликова
Предлагаю вашему вниманию мой новый мастер-класс. А вдохновили меня на это дело хризантемки в моем саду. Они абсолютно такие же, как на фото.  Скажу прямо — участвую в конкурсе. И ваша поддержка мне, ох как понадобится! Сегодня мы с вами будем делать бант, да не простой, а вот такой... Как его ...
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают!
Не спешите выбрасывать часики, они еще потикают! – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Во время генеральной уборки на антресольке на кухне нашлись часики, на автомате рука понесла их выбрасывать в помойку, поскольку меня захватил раж выбрасывания всего, чем не пользовалась уже давно, но… остановило стекло на часах. Все часы, которые я делаю — открытые, стрелками, циферблатом ...
Люстра для кухни своими руками
Люстра для кухни своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Создавайте легко! (Анастасия)
Хочу поделиться с вами тем, как я сделала люстру для своей кухни. Немного предистории. Во время переезда на новую квартиру я "благополучно" разбила одну из люстр. Это был плафон в виде шара. Ножку, конечно, выбрасывать не стала и с мыслью "в хозяйстве все сгодится" припрятала до ...
Мини-шляпка своими руками
Мини-шляпка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

СоВиль
Нам потребуется: 2 листа картона средней жёсткости,клей ПВА,клей момент кристалл,циркуль,линейка,ножницы и карандаш. Также понадобится ткань, какая вам понравится и ленточки или косая бейка, бусинки или пуговицы для украшения шляпки. Из картона вырежем три детали:1. Прямоугольник длиной 20,5см + 1см ...
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Не знаю как вы, а я упаковку не делаю до последнего. Особенно когда игрушки сшиты, а забирать покупатель обещает "через недельку". Но вот случилось сегодня. И мне пришлось действовать быстро. На 2 мешочка ушло 40 минут от раскроя до завязок и торжественного укладывания в мешок... кого бы ...
Мастер-класс: элегантный органайзер
Мастер-класс: элегантный органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Оказалось, что одного органайзера мне не хватило под все мои ручки, карандаши и тому подобное, поэтому я сделала еще один в другом стиле. И сняла небольшой мастер-класс для вас. Список необходимых материалов внизу страницы. Берем канцелярский нож и аккуратно отрезаем стаканчики нужной нам высоты. ...
Открытка-валентинка. Мастер-класс.
Открытка-валентинка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Всем привет! Очередной мастер-класс! День Валентина уже прошел (просто раньше не успела выложить), все равно может кому-нибудь пригодится :) Ведь любовные послания можно дарить хоть каждый день :) Берем красную плотную двухстороннюю бумагу, и вырезаем прямоугольник размером 30х11 см. Прямоугольник ...