• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо"
Мини мастер-класс по созданию панно "Генеалогическое древо" – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
Изначально я не планировала снимать мастер-класс по созданию этого изделия, поэтому фотографий довольно мало, да и описание слишком подробное делать не буду. Если что-то непонятно задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Описание материалов и инструментов буду приводить по ходу работы. ...
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча
Создаем игольницу-шкатулку из бобины от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попова
Попросила меня сестрёнка сделать для её коллег по работе красивые игольницы к 8 Марта. Так что этот мастер-класс результат этой деятельности. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. 1) Берём бобину от скотча. 2) Акриловой краской закрашиваем один край бобины (цвет краски зависит от задумки). Вот так: 3) ...
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках
Как сделать милые весенние сувениры на шпажках – статья о рукоделии и творчестве

Madame Plushkina
Мы будем делать очередную вариацию на тему сувениров на шпажках. Надо сказать, я делаю такие на каждый праздник — люблю их за простоту и эффектность. В зависимости от повода, на шпажку насаживаются разные предметы (елки, сердца, цыплята). На этот раз — это восьмерка. Итак, для работы понадобятся: - ...
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!"
Мастер-класс по вязанию крючком: "Солнце Моё!" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Сиротина Анастасия.С
  Пояснения: вы можете использовать любую пряжу жёлтого цвета, но лучше, если она будет пушистая. В данном мастер-классе я использовала гладкую пряжу, чтобы детали лучше было видно. Украсить солнышко можно на любой вкус. В этом мастер-классе описание дано только для солнышка и сердечка из фетра! ...
Видео мастер-класс: приглашение на свадьбу в классическом стиле
Видео мастер-класс: приглашение на свадьбу в классическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

2 кольца - мастерская приглашений
Рады приветствовать вас на нашем мастер-классе по созданию приглашений на свадьбу своими руками. Для создания таких приглашений потребуются достаточно простые материалы, немного времени и усидчивости. Приглашения выглядят достаточно сдержанно и изысканно. Идеально подойдут для свадьбы в классическом ...
Вяжем брелок "Овечка-джентельмен"
Вяжем брелок "Овечка-джентельмен" – статья о рукоделии и творчестве

Арт Студия Краля
Предлагаю связать небольшой брелочек — овечечку. Для этого нам понадобятся следующие материалы: 1. Плюшевая ниточка. 2. Крючок. 3. Кардочес. 4. Игла для валяния. 5. Мулине черного цвета. 6. Полубусины. 7. Клей Момент Кристал. 8. Холлофайбер. 9. Ленточки для украшения. 10. Цепочка, колечки или ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску – статья о рукоделии и творчестве

"Твой брелок" (Татьяна)
Шоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.  Материалы и инструменты:  - лист акварельной бумаги формата А3; - 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент»
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент» – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Первым делом необходимо подобрать материалы. Так как под рукой не оказалось красной ленты, будем делать белую пуансеттию. Итак, нам потребуется:  атласная лента белого цвета шириной 4-5 см; атласная лента зеленого цвета шириной 4-5 см; 3 полубусины белого/серебристого/перламутрового цвета; ножницы; ...
Делаем овечку: коврик из микрофибры как основа
Делаем овечку: коврик из микрофибры как основа – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Как и обещала — я сделала овечку на елку! Сделала я ее из... коврика для ванны из микрофибры. Недавно зашла в один из ближайших к моему дому магазинов, а там эти коврики так и бросились мне на глаза и сразу попросились в мою корзину! Они оказались такие мягенькие и приятные на ощупь, а стоили ...
Делаем праздничные тапочки из чешек и украшаем колготки стразами
Делаем праздничные тапочки из чешек и украшаем колготки стразами – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
Сегодня будем делать красивые и праздничные тапочки из обычных чешек. Еще я покажу, как легко превратить капроновые колготки в колготки, инкрустированные стразами. Не всегда и не у всех есть возможность купить туфельки на праздник. Будим делать сами. Нам понадобятся: чешки; полубусины; клей ...
Цветочная елочка. Мастер-класс
Цветочная елочка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кораблева
В работе использовались: рулонный фетр, цветы, полубусины, кружево, декоративное ведро, нитки и иголка, зажигалка, гипс, прямая ветка, палочки для размешивания гипса, универсальный клей, термоклеевой пистолет и стержни к нему, старые газеты, декоративные камни, сизаль.Какой Новый год без елки. Но ...
Как сделать милые декоративные цветочки
Как сделать милые декоративные цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Материалы и инструменты:  - Репсовая лента, шириной 2,6 см - Ножницы - Зажигалка - Нитки и иголка - Полубусины  Процесс изготовления смотрите в моем видео:   Всем хорошего настроения!