• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полубусины

Найдена 191 публикация с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пугач (SovushkaTeddyBears)
Только вчера опубликовала свой мастер-класс «Как сделать вешалку (плечики) для кукольной одежды своими руками в стиле шебби» в виде фото-инструкции. Но поскольку это был мой первый мастер-класс, мне было интересно поиграть с ним. В итоге, кроме фото мастер-класса, у меня получился еще и маленький ...
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пугач (SovushkaTeddyBears)
За прошедший год мне нигде в интернете не попадалась информацию о том, как можно сделать вешалки (плечики) для одежды кукол или игрушек. Я уверена, что данный способ придуман не мной и уже давно, но поскольку, если мне не попалось на глаза ничего подобного ранее, то возможно, мой маленький мастер- ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
До наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.  Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Помните?  «Но только лошади летают вдохновенно! Иначе лошади разбились бы мгновенно. А разве стаи белокрылых лебедей  Поют, как стаи белокрылых лошадей? Но только лошади летать умеют чудно! Очень лошади прожить без неба трудно. И разве стаи лошадиных лебедей Грустят, как стаи лебединых лошадей?» ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Елена Коломийченко
Романтичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Делаем сувенир «Нежное сердце»
Делаем сувенир «Нежное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
С помощью заготовки из пенопласта, гофрированной бумаги и полубусин мы создадим сувенир «Нежное сердце». Внесите в него своей нежности, тепла и сделайте подарок любимому человеку просто так.
Мастерим красивые бантики из атласных лент
Мастерим красивые бантики из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кузьмина Мастерская SK_SOAP
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию нарядного бантика из атласных лент. Делать такие бантики очень легко и увлекательно! Итак, нам понадобится: - атласная лента (в мастер-классе используется 2,5 см, так же можно компановать и использовать например 5 см и 2,5 см); - нитки в тон, ...
Стенд для украшений своими руками
Стенд для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"ДРАЖЕ" (Нина Полунина)
Стенд для бижутерии своими руками. Полезная идея. Хочу поделиться идеей. Сия конструкция пригодится для выставок, ярмарок и домашнего хранения украшений.   У нас был традиционный икеевский шкаф. Отсюда размер планшета 74х32х23 см. Материалы и инструменты: - оргалит; - рейка 20х40 мм; - шурупы ...
Неугомонные коты, или Валяем симпатичного маленького котика и его друзей
Неугомонные коты, или Валяем симпатичного маленького котика и его друзей – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Горшкова. Забавные игрушки
Для тех, кто уже имеет опыт по созданию хотя бы нескольких игрушек в технике сухого валяния, не составит труда изготовить подобных котят, просто глянув на фотографию. Этот мастер-класс рассчитан на начинающих, поэтому я постаралась как можно подробнее обратить внимание на мелочи и нюансы. Почему в ...
Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуали – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы и инструменты: 1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см). 2. Полубусины. 3. Свечка. 4. Ножницы. 5. Нитка с иголкой. 6. Клей. 1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Создаем детскую повязочку за пару часов
Создаем детскую повязочку за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Васильева
Потребуется: эластичное кружево; фетр; полубусины; нитки; иголка; ножницы; клей "Момент" (прозрачный); исчезающий маркер. Размер шаблонов не стала подписывать, так как на каждый возраст лучше самостоятельно подобрать нужный. Ну вот, все детальки готовы — теперь приступаем к декорированию ...
Мастер-класс: настольная лампа из конфет
Мастер-класс: настольная лампа из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Я решилась на очередной проект на тему «Сладко, красиво, полезно»! Все началось с вдохновляющих фотографий.  И «проекта» на салфетке (куда же без него?).  По фотографиям вы уже догадались, что мы будем создавать настольную лампу. Но не просто лампу, а украшенную конфетными цветочками.  Итак, ...