Мастер-классы с материалом полубусины
Найдена 191 публикация с этим материалом
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды

Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одежды
Видео мастер-класс по изготовлению вешалки для кукольной одеждыТолько вчера опубликовала свой мастер-класс «Как сделать вешалку (плечики) для кукольной одежды своими руками в стиле шебби» в виде фото-инструкции. Но поскольку это был мой первый мастер-класс, мне было интересно поиграть с ним. В итоге, кроме фото мастер-класса, у меня получился еще и маленький ...
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик

Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шик
Делаем вешалку (плечики) для кукольной одежды в стиле шебби шикЗа прошедший год мне нигде в интернете не попадалась информацию о том, как можно сделать вешалки (плечики) для одежды кукол или игрушек. Я уверена, что данный способ придуман не мной и уже давно, но поскольку, если мне не попалось на глаза ничего подобного ранее, то возможно, мой маленький мастер- ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками

Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими рукамиДо наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.
Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж

Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупаж
Мастер-класс: «лебединая лошадка» в технике декупажПомните?
«Но только лошади летают вдохновенно!
Иначе лошади разбились бы мгновенно.
А разве стаи белокрылых лебедей
Поют, как стаи белокрылых лошадей?
Но только лошади летать умеют чудно!
Очень лошади прожить без неба трудно.
И разве стаи лошадиных лебедей
Грустят, как стаи лебединых лошадей?»
...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одеждыРомантичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Делаем сувенир «Нежное сердце»

Делаем сувенир «Нежное сердце»
Делаем сувенир «Нежное сердце»С помощью заготовки из пенопласта, гофрированной бумаги и полубусин мы создадим сувенир «Нежное сердце».
Внесите в него своей нежности, тепла и сделайте подарок любимому человеку просто так.
Мастерим красивые бантики из атласных лент

Мастерим красивые бантики из атласных лент
Мастерим красивые бантики из атласных лентХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию нарядного бантика из атласных лент. Делать такие бантики очень легко и увлекательно!
Итак, нам понадобится:
- атласная лента (в мастер-классе используется 2,5 см, так же можно компановать и использовать например 5 см и 2,5 см);
- нитки в тон, ...
Стенд для украшений своими руками

Стенд для украшений своими руками
Стенд для украшений своими рукамиСтенд для бижутерии своими руками. Полезная идея.
Хочу поделиться идеей. Сия конструкция пригодится для выставок, ярмарок и домашнего хранения украшений.
У нас был традиционный икеевский шкаф. Отсюда размер планшета 74х32х23 см.
Материалы и инструменты:
- оргалит;
- рейка 20х40 мм;
- шурупы ...
Неугомонные коты, или Валяем симпатичного маленького котика и его друзей

Неугомонные коты, или Валяем симпатичного маленького котика и его друзей
Неугомонные коты, или Валяем симпатичного маленького котика и его друзейДля тех, кто уже имеет опыт по созданию хотя бы нескольких игрушек в технике сухого валяния, не составит труда изготовить подобных котят, просто глянув на фотографию. Этот мастер-класс рассчитан на начинающих, поэтому я постаралась как можно подробнее обратить внимание на мелочи и нюансы.
Почему в ...
Делаем воздушные цветы из вуали

Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуалиМатериалы и инструменты:
1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см).
2. Полубусины.
3. Свечка.
4. Ножницы.
5. Нитка с иголкой.
6. Клей.
1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Создаем детскую повязочку за пару часов

Создаем детскую повязочку за пару часов
Создаем детскую повязочку за пару часовПотребуется:
эластичное кружево;
фетр;
полубусины;
нитки;
иголка;
ножницы;
клей "Момент" (прозрачный);
исчезающий маркер.
Размер шаблонов не стала подписывать, так как на каждый возраст лучше самостоятельно подобрать нужный.
Ну вот, все детальки готовы — теперь приступаем к декорированию ...
Мастер-класс: настольная лампа из конфет

Мастер-класс: настольная лампа из конфет
Мастер-класс: настольная лампа из конфетЯ решилась на очередной проект на тему «Сладко, красиво, полезно»!
Все началось с вдохновляющих фотографий.
И «проекта» на салфетке (куда же без него?).
По фотографиям вы уже догадались, что мы будем создавать настольную лампу. Но не просто лампу, а украшенную конфетными цветочками.
Итак, ...