Мастер-классы с материалом накладные ресницы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4

Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4Для работы нам необходимо:
1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет.
2. Кисти.
3. Зубочистка.
4. Топ для гель-лака.
5. Глиттер золотой и розовый.
6. Простой карандаш и клячка.
7. Макетный нож.
8. Накладные ресницы.
9. УФ фонарик или лампа.
Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Видео мастер-класс: как наклеить ресницы кукле Монстер Хай, Барби, Тоннер, Винкс, Братц и другим

Видео мастер-класс: как наклеить ресницы кукле Монстер Хай, Барби, Тоннер, Винкс, Братц и другим
Видео мастер-класс: как наклеить ресницы кукле Монстер Хай, Барби, Тоннер, Винкс, Братц и другимРада, что заглянули.И сегодня я поделюсь с вами довольно простым способом приклеивания ресничек таким куколкам как Барби или Монстер Хай. Способ работает и на тех куклах, голова которых сделана, к примеру, из полиуретана или винила, как у Тоннер.Некоторые фото ООАКов с приклеенными ресничками ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком

Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючкомПредлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Мастер-класс по раскраске кукольных глазок

Мастер-класс по раскраске кукольных глазок
Мастер-класс по раскраске кукольных глазокВот, наконец, созрела для мастер-класса по раскраске кукольных глаз. По правде говоря, я не имею никакого художественного образования и не знаю, правильно ли я рисую глаза, может это делается не так. Так что не судите строго.
Для работы нам понадобится акриловая краска, очень тонкие кисточки, стакан ...