• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Этот мастер-класс подойдёт и для начинающих обучению лепке, так как в работе не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Большая часть процессов выполняется ...
Расписываем шкатулку в технике лаковая миниатюра Федоскино
Расписываем шкатулку в технике лаковая миниатюра Федоскино – статья о рукоделии и творчестве

Laky like
Сегодня мы отправимся в мир пейзажа лаковой миниатюры Федоскино, к примеру предоставлена шкатулка с копией изображения замечательного художника А.В. Симонова «За околицей». Пейзаж — это замечательная возможность научиться перспективе и плановости в живописи. Этот пейзаж показался мне очень ...
Рисуем картину маслом «Голубика»
Рисуем картину маслом «Голубика» – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом Антонина Любецкая
Сегодня я хочу показать как, с помощью каких красок и материалов можно написать картину «Голубика». Такая картина с большими ягодами сочного голубого цвета украсит кухню, станет акцентом в интерьере.  Для работы нам понадобится: Холст 20х30 см; растворитель — тройник или можно использовать ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора! – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора! Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами! Для работы нам как обычно ...
Лепим статицу из полимерной глины
Лепим статицу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
Для лепки нам понадобится: глина полимерная Modern Clay; краски; проволока; зубочистка; клей. Статица отлично смотрится, как дополнение к интерьерным композициям и букетам.  
Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом
Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Евгении Клецкиной
Сегодня мы будем писать мини-картину-открытку маслом. Такая вещица может стать отличным подарком для близких. На оборотной стороне можно написать поздравления и пожелания. Для работы нам понадобятся: - холст или картон (я взяла грунтованный картон форматом 15*25); - картон для палитры; - кисти ( ...
Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

"Настроение"
Долго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Рисуем маслом картину «Маленький художник»
Рисуем маслом картину «Маленький художник» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Проскурина
Недавно я начала писать маслом и хочу рассказать о том, как я написала свою первую собственную картину. Несколько своих предыдущих работ я и сама рисовала с помощью мастер-классов, но потом я решила попробовать написать именно портрет. Получилось или нет — судить вам. Для выполнения работы нам ...
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Ранее я знакомила вас с процессом создания живописи в технике лаковой миниатюры, и я продолжу! Сегодня мы создадим кулон с котиком, а именно нарисуем котика на перламутре размером 2х2.3 см Для начала нам необходимо подготовить свое рабочее место. Палитру почистить и протереть от пыли, выдавить на ...
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3»
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3» – статья о рукоделии и творчестве

Jaskier
Эту работу я делал на конкурс, задача была показать какую-либо сцену из книги или игры Ведьмак. Была выбрана сцена подготовки Геральта к бою с упырицей в одной из заброшенных комнат замка в старой Вызиме. Эта сцена была показана как в трейлере к первой части игры, так и описана в книге Ведьмак: ...
Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
МаВо
Материалы: 1. Пряжа Камтекс  Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки. 2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5). 3. Глазки 12мм стеклянные. 4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли. 5. Краски ...