Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2

Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры.
Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1

Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Этот мастер-класс подойдёт и для начинающих обучению лепке, так как в работе не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Большая часть процессов выполняется ...
Расписываем шкатулку в технике лаковая миниатюра Федоскино

Расписываем шкатулку в технике лаковая миниатюра Федоскино
Расписываем шкатулку в технике лаковая миниатюра ФедоскиноСегодня мы отправимся в мир пейзажа лаковой миниатюры Федоскино, к примеру предоставлена шкатулка с копией изображения замечательного художника А.В. Симонова «За околицей».
Пейзаж — это замечательная возможность научиться перспективе и плановости в живописи. Этот пейзаж показался мне очень ...
Рисуем картину маслом «Голубика»

Рисуем картину маслом «Голубика»
Рисуем картину маслом «Голубика»Сегодня я хочу показать как, с помощью каких красок и материалов можно написать картину «Голубика».
Такая картина с большими ягодами сочного голубого цвета украсит кухню, станет акцентом в интерьере.
Для работы нам понадобится:
Холст 20х30 см;
растворитель — тройник или можно использовать ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!

Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора!Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора!
Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами!
Для работы нам как обычно ...
Лепим статицу из полимерной глины

Лепим статицу из полимерной глины
Лепим статицу из полимерной глиныДля лепки нам понадобится:
глина полимерная Modern Clay;
краски;
проволока;
зубочистка;
клей.
Статица отлично смотрится, как дополнение к интерьерным композициям и букетам.
Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом

Мастер-класс: мини-картина-открытка маслом
Мастер-класс: мини-картина-открытка масломСегодня мы будем писать мини-картину-открытку маслом. Такая вещица может стать отличным подарком для близких. На оборотной стороне можно написать поздравления и пожелания. Для работы нам понадобятся:
- холст или картон (я взяла грунтованный картон форматом 15*25);
- картон для палитры;
- кисти ( ...
Украшение интерьера мозаикой

Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикойДолго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...
Рисуем маслом картину «Маленький художник»

Рисуем маслом картину «Маленький художник»
Рисуем маслом картину «Маленький художник»Недавно я начала писать маслом и хочу рассказать о том, как я написала свою первую собственную картину. Несколько своих предыдущих работ я и сама рисовала с помощью мастер-классов, но потом я решила попробовать написать именно портрет. Получилось или нет — судить вам.
Для выполнения работы нам ...
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры

Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюры
Рисуем котика на перламутре в технике лаковой миниатюрыРанее я знакомила вас с процессом создания живописи в технике лаковой миниатюры, и я продолжу!
Сегодня мы создадим кулон с котиком, а именно нарисуем котика на перламутре размером 2х2.3 см
Для начала нам необходимо подготовить свое рабочее место. Палитру почистить и протереть от пыли, выдавить на ...
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3»

Мастерим дом из игры «Ведьмак 3»
Мастерим дом из игры «Ведьмак 3»Эту работу я делал на конкурс, задача была показать какую-либо сцену из книги или игры Ведьмак. Была выбрана сцена подготовки Геральта к бою с упырицей в одной из заброшенных комнат замка в старой Вызиме. Эта сцена была показана как в трейлере к первой части игры, так и описана в книге Ведьмак: ...
Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенкаМатериалы:
1. Пряжа Камтекс Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки.
2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5).
3. Глазки 12мм стеклянные.
4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли.
5. Краски ...