• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Кленовые листья. Холодный фарфор
Кленовые листья. Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

Кира Горбова
Доброго всем дня! Хочу представить вам небольшой конспект о том, как я делала осенние листья клена. Делала я их что бы в последствии закрепить на заколку, поэтому черешки у листочков отсутствуют. Так сказать в эстетических целях - чтоб в волосах не путались. Итак, для того чтобы сделать листочки нам ...
Пейзаж на шкатулке. Мой опыт в рисовании
Пейзаж на шкатулке. Мой опыт в рисовании – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Здравствуйте!)  Этот урок,конечно,не является классическим в написании пейзажей. Это мой опыт (методом проб и ошибок)..я надеюсь,будет интересно и полезно посмотреть этапы работы над этим пейзажем. И это всего лишь третий мой пейзаж...и я думаю он далеко не идеален. Задача указать количество часов ...
Часы "Венок в облаках"
Часы "Венок в облаках" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Венок в облаках"

Часы "Венок в облаках"
Приветствую всех -мастеров росписи, любителей росписи и цветочных мотивом и всех остальных, случайно заглянувших)   Вот уже второй раз затрудняюсь ответить сколько уходит времени, это все так растянуто на несколько дней и все урывками делается. Но саму роспись (без фона и оформления циферблата) ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами третья часть из серии «Цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу, как делаю тюльпаны с фиксированными лепестками. Что значит «фиксированные лепестки»? Это значит, что лепестки таких тюльпанов нельзя отогнуть или собрать в бутон. Многие могут сказать, ...
Украшаем шкатулку рисунками ромашек и васильков
Украшаем шкатулку рисунками ромашек и васильков – статья о рукоделии и творчестве

Приветствую всех:) Совсем немного о себе... Росписью занимаюсь 2,5 года,начинала с росписи акрилом (one stroke),затем стала пробовать себя и в росписи маслом, в основном, по мотивам Кемеровской росписи..уж больно по душе она мне пришлась. Но техника осталась в принципе та же, основано все на технике ...
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Итак, в первой части статьи я рассказала вам немного о материале холодный фарфор и подручных инструментах. Сегодня мы вдохнем в глину жизнь, слепив из нее нежный розовый гиацинт. Вам стоит сразу уяснить, что гиацинт за один вечер и даже день вы не сделаете. Так что запасайтесь терпением. Прежде ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами вторая редакция моей самой первой статьи на тему полимерной флористики. С того самого дня, как я написала эту статью, утекло немало воды. Я узнала много нового, переосмыслила некоторые важные для меня моменты и даже поменяла на что-то свое мнение ...
Шьем куклу-матрешку
Шьем куклу-матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-матрешку

Шьем куклу-матрешку
Юлия Моисеенко
Больше месяца готовила этот мастер-класс, фоток много (разного качества), но я старалась :)       вот выкройки (лист А4):     Для тех, кто еще не знает :) - их можно распечатать на принтере, а можно и с экрана обрисовать (сохраните их на компьютер и увеличьте их изображение до размеров экрана) ...
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина) – статья о рукоделии и творчестве

Бересклет
Жила-была старая коробка из-под вина. Никому не нужная, валялась на антресолях. Потом в ней нитки хранили, тоже не особо радовала. И лет через 15 своей коробочной жизни попалась мне на глаза. Возилась я с ней долго. Не знала, что получится и получится ли вообще. судите сами: Сначала было так. ...
Лепим фуксию из полимерной глины
Лепим фуксию из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ClayART
Необходимые материалы и инструменты: - полимерная глина или холодный фарфор (у меня - Craft Porcelain и Modern); - проволока № 24; № 32; - масляные краски; - стек; - клей ПВА. Время изготовления - 2 дня (с учетом промежуточной сушки). 1. Лепку цветка начнем с изготовления тычинок. Окрашиваем ХФ в ...
Лепим ромашки из холодного фарфора
Лепим ромашки из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

ClayART
Сегодня я расскажу о том, как я делала заготовочки для будущих заколочек. В заколочках у меня будут полевые цветочки: ромашки, маки, незабудки.И несмотря на то, что уже достаточно много сказано о лепке ромашек, я решила рассказать о том, как леплю их я. На самом деле, существует огромное количество ...
Как я расписываю стеклянные глазки
Как я расписываю стеклянные глазки – статья о рукоделии и творчестве

Романченко Юлия
Понадобится:Краски масляные цвета: умбра натуральная ленинградская, белая, кадмий красный темный, ультрамарин светлый, кобальт зеленый светлый.Кисти синтетика №№2/0, 3/0—самые тонкиеРастворитель (пинен)Стеклянные глазки [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/b2/393244eae8e7.jpg.html][/URL ...