• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь  «Орхидея» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
CHERRYTREE, Диана Курышова
Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора!
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора! – статья о рукоделии и творчестве

Люда Трихлеб Цветы
    Мини урок по созданию лепестка подсолнуха из холодного фарфора — демо. Материалы: — В уроке использован холодный фарфор, можно любую  марку, я люблю смеси разных глин. — Масляная краска для замеса в гину. — Основной стек. — Вайнер лепестка подсолнуха. — ...
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Кузьминова Юлия
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки облепихи из холодного фарфора. Веточка выполнена в технике ботанической скульптуры, со всеми особенностями строения и окраски. В процессе мастер-класса вам понадобятся:  базовая глина — modern clay. Для листьев ...
Декорируем бутылку к новому году
Декорируем бутылку к новому году – статья о рукоделии и творчестве

Лопырева Мария/ Жизнь художника
  Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новым Годом. Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи бутылки к новому году. Для росписи бутылки, потребуется: бутылка; грунт; кисти художественные; масляная краска. Цвета: белый (белила титановые), красный( ...
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина, Картины маслом
Сегодня я хочу показать вам этапы работы над моей картиной.  Используемые материалы: Холст на подрамнике, 55х75;  масляные краски; текстурная паста; кисти; мастихин; акрил (серебро, золото). Для начала необходимо сделать эскиз карандашом (наметить композиционно рыб и кувшинки), ...
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта
Шьем новогоднюю Кофейную Мышь-Хозяйку домашнего уюта – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Все мы выросли на чьих-то мастер-классах. Пришла пора делиться накопленным и мне, тем более не за горами новый год, а значит пора готовить подарки для своих родных и близких. Итак,  я хочу поделиться с вами пошивом Кофейной мышки. Почему кофейной, спросите вы. Всё просто, сшитая из бязи ...
Картина маслом «Танец бирюзовых волн»
Картина маслом «Танец бирюзовых волн» – статья о рукоделии и творчестве

Романтик
Помню о своём обещании создать видео мастер-класс, но, к сожалению, отсутствие технических средств не позволяет пока сдержать обещание. Но в моих ближайших планах стоит это мероприятие. А пока, позвольте рассказать историю создания одной очень приятной для меня картины в форме статьи, как я это ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана. Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Как нарисовать лошадь маслом
Как нарисовать лошадь маслом – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать лошадь масляными красками с помощью кистей. В этом видео уроке я показываю мастер класс как нарисовать лошадь. Я рисую лошадку поэтапно, шаг за шагом. Такая техника подойдет для начинающих, с ней справится даже новичок. Каждый из вас сможет своими руками нарисовать лошадь. Вам ...
Рисуем закат на море маслом. Шаг за шагом вместе. Подробное обучение
Рисуем закат на море маслом. Шаг за шагом вместе. Подробное обучение – статья о рукоделии и творчестве

Priya (Прия) - приятные картины
В этом видео мы с вами будем рисовать закат на море. Я буду шаг за шагом всё очень подробно объяснять и показывать. Писать я буду маслом на загрунтованном белым акрилом оргалите 30-30 см. А так же вы можете нарисовать такую картину, используя почти любые краски, что у вас есть: акрил, гуашь, темперу ...
Рисуем осенний пейзаж маслом
Рисуем осенний пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Как насчет урока рисования для начинающих? Если ты хочешь освоить живопись маслом, то я тебе в этом помогу! Легкий мастер-класс по живописи. В этом видео мы будем писать осенний пейзаж! Такая стильная и простая в исполнении картина станет красивым элементом в комнате или отличным подарком! Это ...
Рисуем абстрактную картину маслом
Рисуем абстрактную картину маслом – статья о рукоделии и творчестве

Карина Болш
«Как написать абстрактную картину маслом?» — часто интересуются мои друзья и коллеги. Чтобы ответить на этот вопрос, я подготовила мастер-класс. Надеюсь, что мои советы будут полезны не только профессиональным, но и начинающим художникам. Для урока нам понадобятся следующие материалы и ...