• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс
Портрет "Кровавая Мэри"  Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Рад всех приветствовать на моём очередном мастер-классе, моё имя Вячеслав, будем знакомы ).Сегодня мы напишем картину в слегка не обычном стиле, размер картины (46 х 39 см), для работы нам понадобится, холст натянутый и загрунтованный на подрамнике, масляная краска, кисти, карандаш и пустая баночка ...
Написание портрета. (Краткий урок для начинающих)
Написание портрета.  (Краткий урок для начинающих) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Доброго времени суток уважаемые мастера и ценители. Моё имя Вячеслав, будем знакомы ) я начал подготовку первой своей коллекции работ направленную определенным людям которых вы непременно узнаете ). Буду рад пустить вас за кулисы приготовления исключительных блюд на своей кухне... 1. А теперь ...
Масляная живопись поэтапно в фотографиях. Натюрморт с мандаринами.
Масляная живопись поэтапно в фотографиях. Натюрморт с мандаринами. – статья о рукоделии и творчестве

Живописец Валери Меценатова
    Сегодня я хочу продемонстрировать Вам, как создаются мои работы. И  сделаю это на примере сложного по деталям натюрморте. Хочу сразу выделить  тот момент, что под красочным слоем моих работ только карандашный рисунок! Никаких нанесений  фоторепродукции  я не приемлю! Только полностью ручная ...
Выкройка "Мишка Тёма"
Выкройка "Мишка Тёма" – статья о рукоделии и творчестве

Выкройка "Мишка Тёма"

Выкройка "Мишка Тёма"
Аленины куклы (Alenaartdolls)
Дорогие друзья и близкие по духу теддилюбы и арктофилы!:) Хочу поделиться с Вами выкройкой этого забавного карапуза по имени Тёма! http://www.livemaster.ru/item/2771515-kukly-igrushki-mishka-teddi-tema   Выкройка растягивается на формат А4   А это веселая компания братиков и сестричек, отшитых по ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Доброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре, а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)   ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Эустома (лизиантус) из полимерной глины
Эустома (лизиантус) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Blossom
Доброго времени суток, дорогие друзья! За окном весна, хочется творить и создавать что-то новое. Сегодня я хочу поделиться с Вами небольшим мастер классом, фото-отчетом процесса создания нежного цветка, имя которого Эустома.               Для этого нам понадобятся следующее: - полимерная глина, ...
Лепим сами божью коровку
Лепим сами божью коровку – статья о рукоделии и творчестве

Лепим сами божью коровку

Лепим сами божью коровку
Иванова Ольга цветочных дел мастер
Решила показать вам сегодня мастер-класс по лепке божьей коровки. Это насекомое удивительным образом оживит любое украшение с цветами и травами. Итак, начнем.Вот инструменты, которые нам понадобятся: Краски: белила титановые, сажа черная, масло кадмий красный и кадмий оранжевый. Можно пойти более ...
Видеоурок: рисуем тропический остров
Видеоурок: рисуем тропический остров – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Сегодня я наконец-то закончил видео с одной из последних работ в ускоренном режиме с доброй музыкальной подборочкой для приятно просмотра, в котором будет написана от и до картина целиком, ранее я выкладывал фото мастер-класс этой работы, а теперь весь процесс вы сможете лицезреть по мере её ...
Тонировка цветов из полимерной глины масляными красками
Тонировка цветов из полимерной глины масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
Доброго всем времени суток! Как-то пообещала мастер-класс по тонировке цветов масляными красками... А потом вдруг приключились у меня поиски по обмену квартиры, которые так ничем и не закончились, но и обещание сразу выполнить не позволили. Исправляюсь))) Буду рассказывать на примере каттлеи.   ...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
 Доброго времени суток! Перед вами пятый урок из серии уроков «Цветы из полимерной глины и холодного фарфора» и в этом уроке мы с вами будем лепить цветы апельсина.Урок вышел не очень большой. Все, что я могла рассказать про различные тонкости лепки и работы с цветом, я сделала это в предыдущих ...
Как написать абстрактную картину
Как написать абстрактную картину – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Кирсанов
Вот так выглядит современная интерьерная живопись. И эта картина, можно сказать эталон абстрактной живописи. Именно такой образ возникает у зрителя в голове, если ему заговорят об абстрактном искусстве. Некоторые еще, конечно, вспомнят Поллака, Пикассо, Малевича - их искусство неоднозначно, сложно ...