Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс

Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-классРад всех приветствовать на моём очередном мастер-классе, моё имя Вячеслав, будем знакомы ).Сегодня мы напишем картину в слегка не обычном стиле, размер картины (46 х 39 см), для работы нам понадобится, холст натянутый и загрунтованный на подрамнике, масляная краска, кисти, карандаш и пустая баночка ...
Написание портрета. (Краткий урок для начинающих)

Написание портрета. (Краткий урок для начинающих)
Написание портрета. (Краткий урок для начинающих)Доброго времени суток уважаемые мастера и ценители. Моё имя Вячеслав, будем знакомы ) я начал подготовку первой своей коллекции работ направленную определенным людям которых вы непременно узнаете ). Буду рад пустить вас за кулисы приготовления исключительных блюд на своей кухне...
1. А теперь ...
Масляная живопись поэтапно в фотографиях. Натюрморт с мандаринами.

Сегодня я хочу продемонстрировать Вам, как создаются мои работы.
И сделаю это на примере сложного по деталям натюрморте.
Хочу сразу выделить тот момент, что под красочным слоем моих работ только карандашный рисунок! Никаких нанесений фоторепродукции я не приемлю! Только полностью ручная ...
Выкройка "Мишка Тёма"

Выкройка "Мишка Тёма"
Выкройка "Мишка Тёма"Дорогие друзья и близкие по духу теддилюбы и арктофилы!:)
Хочу поделиться с Вами выкройкой этого забавного карапуза по имени Тёма!
http://www.livemaster.ru/item/2771515-kukly-igrushki-mishka-teddi-tema
Выкройка растягивается на формат А4
А это веселая компания братиков и сестричек,
отшитых по ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора

Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфораДоброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре,
а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей
вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)
...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди

Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-теддиЗдравствуйте, дорогие друзья!
Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди)
Итак приступим!
Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Эустома (лизиантус) из полимерной глины

Эустома (лизиантус) из полимерной глины
Эустома (лизиантус) из полимерной глиныДоброго времени суток, дорогие друзья! За окном весна, хочется творить и создавать что-то новое.
Сегодня я хочу поделиться с Вами небольшим мастер классом, фото-отчетом процесса создания нежного цветка, имя которого Эустома.
Для этого нам понадобятся следующее:
- полимерная глина, ...
Лепим сами божью коровку

Лепим сами божью коровку
Лепим сами божью коровкуРешила показать вам сегодня мастер-класс по лепке божьей коровки. Это насекомое удивительным образом оживит любое украшение с цветами и травами. Итак, начнем.Вот инструменты, которые нам понадобятся:
Краски: белила титановые, сажа черная, масло кадмий красный и кадмий оранжевый. Можно пойти более ...
Видеоурок: рисуем тропический остров

Видеоурок: рисуем тропический остров
Видеоурок: рисуем тропический островСегодня я наконец-то закончил видео с одной из последних работ в ускоренном режиме с доброй музыкальной подборочкой для приятно просмотра, в котором будет написана от и до картина целиком, ранее я выкладывал фото мастер-класс этой работы, а теперь весь процесс вы сможете лицезреть по мере её ...
Тонировка цветов из полимерной глины масляными красками

Доброго всем времени суток!
Как-то пообещала мастер-класс по тонировке цветов масляными красками... А потом вдруг приключились у меня поиски по обмену квартиры, которые так ничем и не закончились, но и обещание сразу выполнить не позволили. Исправляюсь)))
Буду рассказывать на примере каттлеи.
...
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина

Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина
Цветы из холодного фарфора и полимерной глины - Часть 5. Цветы апельсина Доброго времени суток! Перед вами пятый урок из серии уроков «Цветы из полимерной глины и холодного фарфора» и в этом уроке мы с вами будем лепить цветы апельсина.Урок вышел не очень большой. Все, что я могла рассказать про различные тонкости лепки и работы с цветом, я сделала это в предыдущих ...
Как написать абстрактную картину

Как написать абстрактную картину
Как написать абстрактную картинуВот так выглядит современная интерьерная живопись. И эта картина, можно сказать эталон абстрактной живописи. Именно такой образ возникает у зрителя в голове, если ему заговорят об абстрактном искусстве.
Некоторые еще, конечно, вспомнят Поллака, Пикассо, Малевича - их искусство неоднозначно, сложно ...